Юная и прекрасная леди Gracie Kaye Wiggs


Добрый день!
Сегодня я покажу новую свою работу по выполненному наряду на куклу Грэйси от Kaye Wiggs. Наряд выполнен в винтажном стиле, с бархатной роскошью и нежным и дорогим кружевом, а также верх платья я связала в ручную для придания старины и изящества, головной убор выполнен из таких же ниток и смотрится очень оригинально и красиво! К работе своей я добавила мишку ручной работы который выполнил мой муж, да да сделал мой муж, и получилось очень здорово! Затем я раскрасила мишку и связала маленькую беретку и сшила бантик из того же бархата что и само платье у моей принцессы. Низ платья было украшено декоративным цветочным орнаментом и украшено бусинками. Наряд смотрится очень элегантно и благородно!









Константинова Елена

Ямогу: Здравствуйте, меня зовут Елена. Я очень люблю вязать на кукол от 25 см до 50см.

Маковая кошка

Ямогу: Милые, нежные одежки для ваших кукол-девочек! В наличии и на заказ)


Комментарии (13)

Какая красота. Платье фантастическое. Очень красиво.
Мишка улётный. Мужу милллион комплиментов.
Ирина, спасибо огромное! Как бальзам на душу! Спасибо очень приятно! Мужу обязательно передам, мне его мишка тоже очень нравится!
Наталья, спасибо за чудесные фотографии! Наряд очень красивый! Мишка очень милый)) а из чего он?
Наташа, спасибо большое! Мишка выполнен из винтажного плюша :)
Хотела сказать огромное спасибо Наталье! Вы не только талантливый мастер, но и отзывчивый человек! Теперь благодаря Вашей помощи, я ожидаю чудесную куколку))
Наташа спасибо, это очень приятно слышать! Я рада была вам помочь мне это было только в радость! Обязательно потом как получите свою куколку, покажите её всем! Она прекрасная и заслуживает всего общего внимания!
Наряд не просто красивый! Он ещё и очень соблазнительный и сексуальный, несмотря на стиль, в котором выполнен. Эдакий будуарный наряд! Очень здорово!
Ого, а вы правы, в этом что-то есть такое! :) Хотя делала просто по настроению и мне хотелось сделать его очень женственным и интересным, что бы куколка была в нем неотразимой и как настоящая юная леди которая наверное ждет своего принца!!! Спасибо большое за ваш комментарий, он меня очень тронул!!!
Очень яркий наряд! Красота! Мишка прелесть!
Наталья, спасибо вам большое!!!
Я в полном восторге от Вашей работы! И мужа в том числе! Мишка, действительно, улётный :)))

Когда речь шла только о планировании выполнения шляпки для данного платья, я представляла себе совершенно другую, наверно, с широкими полями, возможно, вуалью… а когда увидела, что получилось в итоге, я потрясена, очень неожиданное (для меня) решение! Все смотрится гармонично, благородно и дорого!

Шикарная ткань, шикарное кружево, шикарная работа… :)
Лена, спасибо большое! Мне очень очень приятно было читать твой комментарий и видеть твои положительные эмоции и даже удивление :) К этому наряду, может подойти и шляпка с широкими полями, и в виде чепчика, а также шляпки с козырьком вверх, но все же я выбрала именно такой стиль шляпки, он не такой сложный но у меня пока не доделана вторая шляпка к этому наряду :)))
оОо, здОрово! Хочется поскорее увидеть второй вариант! :)