Талисса эльф в светлом скинтоне (Talyssa elf, fairskin, Kaye Wiggs MSD)


Талисса Kaye Wiggs — первый эльф в нашей кукольной семье. Пропустив предзаказ я и не думала о приобретении Талиссы. Надеялась дождаться ее в новом цвете — цвете молочной шоколадки. Такая она лапушка загорелая! Но насмотревшись красивейших фотографий на нашем сайте решила — нужна!!!
Добрый день, дорогие любители кукол!
Талисса очень нежный и милый ребенок! Девочка такая застенчивая, робкая. Ей идут и теплые и холодные оттенки. Мне она кажется ребенком лесов, полей, королевой цветов и принцессой утренней зари.
Как и всегда, мама связала для девочки платье. Нежное, романтичное — под стать нашей эльфиечке.
Талисса
Талисса
Талисса
Талисса
Талисса
Талисса
Талисса
Талисса
Талисса
Талисса
Талисса
Спасибо за внимание!


Мастерская Tolstushka

Ямогу: Шью и вяжу на бжд кукол — детей (26 см) Иплхаус. Если Вашим деткам подходят такие наряды — Вам сюда.

Helene Cher-Tananela (lenoshek)

Ямогу: Вязаная и верхняя одежда, обувь, аксессуары, мебель и мягкие игрушки для кукол ростом от 9 до 45 см (puki-puki, pukifee, Паола Рейна, Миноуш и др.)


Комментарии (35)

Катюша! Поздравляю тебя с первым и таким прекрасным эльфиком! Девочка просто лапочка! И платье ей безумно идёт!
Спасибо, Женечка! Я влюбилась в твою девочку! Талисса такая лучезарная! Она просто излучает доброту и свет! Рада, что ты наш первый гость! Очень приятно!
Катюш, красота среди красоты!!! Замечательные фото! Поздравляю с пополнением!:) Приходи к нам, посмотреть на наше!
Ксюшенька, благодарю за добрые слова и поздравления! Бегу к вам в гости!
Катюша, сколько цветочков! А Талиисса среди них самый красивый и нежный цветок! Платьице замечательное, очень ей идет!
Маринночка, спасибо большое! Так приятно!!!
Ох уж этот компьютер… Исправил имя и неверно… Конечно же, МАРИАННОЧКА!!!
Катюша, поздравляю тебя с нежнейшей эльфиечкой! Твоя мамочка связала ей прекрасное платье, которое подчеркивает ее хрупкость и нежность — настоящая фея цветов получилась! Фасон и вязка мне очень понравились. Фотографии замечательные!))
Оленька, рада тебе! Особенно приятно и ценно, что ты так по-доброму отзываешься о мамином рукоделии! Спасибо тебе большое!!!
ВАУУУУУУУУУУУ!!! Поздравляю!
… слов нет, восхищение одно!
Настюшенька, спасибо тебе большое!!!
Поздравляю! Талисса действительно как цветочек — радуется солнышку и расцветает под его лучами. Очень приятный образ получится, брюнетка со светлыми глазами и нежным румянцем на щеках.
Спасибо, Оксаночка! Благодаря Вашим закупкам наши девочки щеголяют в красивых туфельках и паричках :)
Платье ребенку очень идет! Замечательная девочка! Видно, что послушная, на радость маме. Показывайтесь почаще!)
Спасибо, Ланочка! Нам очень приятно!
Катюшка! Какое красивое платье — я влюбилась!
СПАСИБО, что показала нам такую красоту! Передай своей Мамуле, что она у тебя ЗОЛОТО!
Фото чудесные, как всегда. Цветы потрясающие!
Рада была побыть у тебя в гостях!
Оксаночка, а я оень рада, что ты всегда рядом! Рада, что ты умеешь подобрать самые добрые и нежные слова. Спасибо тебе, дружочек!
Девочки, прогулялась по вашему садику в цвету, полюбовалась цветами — красивоооо! Талиссочка — милейшее, нежнейшее создание, платье ей очень идет. Здорово, когда и мама принимает участие в играх дочи ;0)
Аленька, привет! Спасибо, что заглянула к нам! Ты права, огромная радость — иметь общее увлечение с самым близким человеком на свете!
Катюша, поздравляю, что решилась:) она — маленькое чудо! Такая! Я до сих пор по ней сохну:) ты же знаешь:) Самая примилая девочка на свете, хрупкая, как первый лед на реке:) нежная, как лепестки цветов, ранимая и чувственная, как влюбленное сердце:) в ней столько трогательности и такие мудрые детские глазенки :) ММм обожаю ее :) и маме передай похвалы, платье классное!
Маришик, эта девочка подружила нас с тобой! Я просто обязана была поселить ее дома, как символ нашей дружбы ;) Спасибо тебе за то, что ты есть! Талантливый, открытый, отзывчивый, добрый человечек!
Какие цветочки красивые и один большой среди них :) Катя, а как называются цветы на первом фото?
Елена, спасибо большое за теплый отзыв! На первом фото маленькие хризантемы. Очень долго набирают цвет и выглядят неказисто, но потом расцветают в полную силу и длительно радуют глаз.
Поздравляю с новой девочкой! Очень красивые фотографии! А платье — полный восторг!!! Однажды я совершенно вынужденно соединила нитки таких цветов, оказывается розовый с нежно-зеленым отлично сочетаются! А связано просто шикарно!!!
Екатерина, спасибо! Обожаю сочетание розового с зеленым, главное, верно подрбрать нежные оттенки. Спасибо Вам за поддержку и добрые слова!
Катенька, а вот и мы:) Наконец то я увидела твою маленькую лапочку:) Смотрела фотки на одном дыхании, как же у тебя там КРАСИВО!!! Цветочки, заборчик( или что это:) КЛАСС) А самое главное такой чудный ребетеночек!!! Я просто таю от Талисс, так и хочется ее постоянно тискать, такая она тискательная!!! А какая у нее п… МММММ Вкуснятинка:) Все, теперь еще хочу и Меюшку, для полного счастья:) У тебя Талиссочка такая нежная-нежная, а моя еще брыкается:) С характером оказалась:) Но все равно ЛЮБИМААЯЯЯ!!!
Катенька, мамочка у тебя просто ЗОЛОТЦЕ!!! Такие наряды создает твоим девчушкам, просто АХ! Я вот тут тоже все сидела и поглядывала на розовый и зелененький, а потом отложила эту затею и теперь вижу что зря:) Смотрится просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Возьму на заметку:) Спасибо мамочке твоей!
Катенька какие у тебя фоточки красивущие получились, так и хочется смотреть и смотреть:)
Я тоже своих нащелкала, а все до топика никак руки не дойдут:( Надо как то собраться, отложить все дела и вывести девчонок в свет:)
А пока Моя Таурэлия к вам в гости:) Тоже в цветочках:)
Инночка, как же мы рады тебе! Спасибо тебе, золотце, за такие чудесные слова! Спасибо, что привела к нам Таурэлию — она настоящая волшебница у тебя! Взгляд такой чарующий! Ах, какие красивые цветы! Конечно же нужен топик! Уверена, что у твоей красавицы есть, что показать на всем!!!
Катерина примите мое восхищение! Девочка ожила в Вашем саду)))))
Мы с моей не подружились, не могла я к ее возрасту привыкнуть, слишком малышкой для меня она оказалась. Но скучаю и рада Вашей))))) УДАЧИ!!!
Оленька, спасибо большое! Ваша комания девочек от Кайе потрясающая! До сих пор захожу время от времени полюбоваться фотографиями.
Талисса совсем ребенок. Она по возрасту могла бы стать отличной подружкой моему сыночку ;) Мне проще с куклами-малышами. Исключение из правил — Нелли. С ней я тоже занимаюсь с огромным удовольствием.
Спасибо! Да уж, на фото у друг друга мы и хватаем вирус-ХАЧУНЕМАГУУУУУУ!)))))
Это точно! Не знаешь, не бредишь…
Я просто в восторге! Ну очень нравится Ваша девочка! Поздравляю! Платье чудесное! Фото хочется смотреть снова и снова!
Елена, мы Вам искренне благодарны! Такие теплые слова! Спасибо большое!
Прелестный маленький «цветочек»! =)
Спасибо большое! Талисса хороша на природном фоне :)