Мой первый опыт в пошиве платья для кукол) Тоби от Кайе Виггз


Всем привет! Прошло совсем немного времени с тех пор, как я показывала свою черную пантеру — Тоби дарк тан от Kaye Wiggs, но сегодня не смогла удержаться от еще одной небольшой фотосессии… А поводом стал наш новый костюмчик... На этот раз сшитый моими руками. Опыта пошива изделий до этого у меня не было, разве что совсем в детстве обшивала своих пупсов незатейливыми распашонками… Но желание приодеть свою Тобушку во что-то более яркое и красочное пересилило лень и боязнь взяться за иголку…
А вот что вышло представляю на ваш суд. Не думаю, что буду и дальше двигаться в этом направлении, но результат мне понравился.Приглашаю и вас посмотреть на то, что вышло, а главное, на мою модельку. Тоби с каждым днем нравится мне все больше и больше!















Вот как-то так! Спасибо, что зашли посмотреть на нас!


Вяжу и шью для кукол

Ямогу: Я много вяжу на BJD форматов MSD, Yosd (до 26см), Tiny (до 15см) и Realpuki, Nappy Choo. В основном вяжу на спицах диаметром 1-1,5мм.
Последнее время стала увлекаться вальдорфовской куклой.

Синютина Юлия

Ямогу: Всем салют! С удовольствием сошью наряды для ваших реборнят!


Комментарии (18)

Тоби явно идет.Этакая дива из африканского племени! Поздравляю с первым опытом.Шитье на БЖД затягивает, говорю по собственному опыту :)
Евгения, спасибо большое! Верю, что все так и есть, но боюсь, что у меня слишком мало опыта и усидчивости… Когда начала пришивать третий слой кружавчиков, пришлось бороться с желанием бросить, так и не увидев результат… Но Кайешки очень вдохновляют!
Мне нравится, такой девочке очень подходит подобный наряд! Красивые фото!
Спасибо! Мне тоже показалось, что мотивчик африканский вышел, должно было подойти, хотя доля сомнения и была. Но мне понравилось. Наконец, удалось обыграть зеленые глазки)
Очень люблю вещи ручной работы!!! Хорошее начало и замечательный результат!!!
От Вас это очень приятно слышать! Ваши работы мне всегда нравились своей оригинальностью и качеством исполнения. Я же не мастерица, и даже не учусь, просто была масса свободного времени, которое хотелось провести с пользой) Спасибо, что зашли!
Замечательный костюмчик! Особенно для первого раза! А как наряд идёт Тоби! Малышка явно довольна!
Евгения, спасибо большое, что оценили мой скромный труд!
И мне понравился комплектик. Уважаю ручной труд. В нем душа, тепло рук, нежность. А еще мне понравился у куколки паричок. Чуть светлее ее кожи, создает приятный эффект, на мой взгляд, выгоревших на жарком южном солнце, волос. Очень естественно натурально выглядит. Здорово.
Ирина, спасибо! Мне тоже паричок показался очень удачным, словно выгоревшем на солнце.
Ох!!! К чему только не «сподвигнут» нас наши девчонки… и все для них, любимых:)Молодец Лана! Классно получилось:)
Ксюш, и не говори!) спасибо! Я старалась ;-)
Лана, костюмчик получился отличный, а фотографии чудо как хороши, даже боюсь влюбиться в Тоби, впервые она меня так задела!
Надежда, спасибо большое! Честно говоря, ради этого и стараюсь...) чтобы наша мамочка нас скорее разглядела и забрала в любящий дом. Иначе б на такой подвиг никогда не решилась)
Лана, какая красота! С нарядом попадание просто великолепное, какая она ослепительная! Умничка ты просто!
Спасибо, моя хорошая! Экспериментирую, как могу)
Ланочка, не знала, солнышко, что ты так прекрасно шьешь! Платье получилось замечательное, и Тобичка в нем просто конфетка!
Наташ, я сама не знала!) но природная любопытность и день безделья родили вот такой вот нарядик) очень рада, что тебе понравилось!