Мэй и май. Первая прогулка. (MSD, Mei Mei, Kaye Wiggs)


Мир! Труд! Май! Любимый лозунг из далекого детства… А сегодня — просто выходной, отличный повод провести время с семьей и куклами :)
Мей Мей Kaye Wiggs впервые выбралась на прогулку! Ей все в новинку! И ветер, и цветы, и зеленая травка, и чересчур громкие по поводу весны насекомые!
Несколько нарядов помогли нам создать разные образы.
1. Девчонка-сорванец. С такой хоть в разведку! Не подведет! И плакать, если коленки разобьет, не будет.
МСД
МСД
МСД
Мей Мей
МСД
2. «Парижанка». Маришик (Marino)! Исправляюсь!!! Я так долго томила твои работы! Мы ждали весну! Посмотри, как красиво смотрится девочка в легком пальто-пыльничке и нежном платьице! Ты такие чудесные ткани в работе используешь — вещи НАСТОЯЩИЕ — я бы и сама носила с удовольствием! Но ведь «все лучшее детям» (читай, куклам!) :)
Нежная, романтичная… Жаль, нет возможности увидеть Париж своими глазами… Будем красоваться за городом :)
МСД
МСД
МСД
МСД
МСД
МСД
МСД
МСД
3. Самый простой и незатейливый образ. Назовем его «дачница» :) Обожаю сочные оттенки! Мей Мей — девушка-весна: такая хрупкая, светленькая. Ловит солнышко каждой клеточкой, мечтает загореть и стать похожей на старших сестер-модниц:
МСД
МСД
МСД
С Праздником вас! Спасибо, что заглянули!


Екатерина Руднева

Ямогу: Изготовление обуви для куколок Paola Reina ( на старом и новом теле), Звезда Подиума ( 30 см), Подружка от Готц ( 27 см).

Юля Астафьева - Milashechka

Ямогу: Вяжу и шью одежду для кукол.


Комментарии (36)

Катюшка!!!
Ура, я первая!!!
Спасибо за Первомайский топик! Так солнечно, так уютно у тебя!
Образ Парижанки — давно сидит в моих мечтах! Я так мечтаю его когда-нибудь воплотить! У тебя Мей получилась — настоящая парижанка! Супер!
Всегда рада приходить к тебе в гости, потому что я знаю. что ты очень тепло встречаешь! Ггостеприимная хозяйка!
Оксаночка, привет! Как же славно читать такие добрые слова!!! Очень рады, что тебе у нас уютно! Мне очень радостно, что ты всегда-всегла заходишь к нам и щедро даришь комплименты! Спасибо, дорогой наш человек!!! Твоя похвала, как человека с изумительным вкусом, особенно приятна! Рада, что «Парижанка» пришлась тебе по вкусу!
У Вас уже весна идет полным ходом! И малышка без головного убора, и травка зеленеет, прямо так и хочется в гости.А наряд понравился больше всего первый, в таком и по заборам можно лазить, и сажать любимые цветы.
Оля, спасибо! У нас вчера до + 23 прогревалось. Очень хочется, чтобы и сегодня день порадовал теплом. Зацветает черемуха — 100% вестник неизбежного похолодания…
От комбинезона джинсового я в восторге! И сидит он лучше всего именно на Мей Мей — она чуть поплотнее своих старших подруг. Образ такой задиристый получается! Саму подмывает на пару с девочкой хулиганствами заняться :)
Мейечка хорошА в любом наряде! Очень красиво)Погода порадовала..)
СПасибо, Натальюшка! Погода решила побаловать теплом в выходные — это здорово!
Катюш, поздравляю от всей души с приездом славной девочки! Такая уютная и домашняя! послушный мамин ребенок!
Леночка, благодарю тебя! Мей Мей приехала к нам еще зимой! Удалось поймать малышку на сейле — большая удача! Ты абсолютно права — послушная мамина дочка, но иногда и ее тянет попроказничать :)
Какая прелесть Ваша Меечка! Настоящая девочка, и наряды все ей очень идут)
Наталья, спасибо Вам большое! Очень приятна Ваша похвала! Я неизменно любуюсь Вашими красавицами и их нарядами — у Вас очень ухоженные девочки!
Катенька, как у тебя хорошо! Солнечно, тепло и уютно) Мей у тебя модница ;) Ей все наряды к лицу! Но вот она как-то по особенному выглядит в наряде «Парижанка» )
Оленька, спасибо большое! Рада, что ты оценила! И мне тоже кажется, что «Парижанка» особенно к лицу Мей! Очень трогательный образ получается.
Катюш, привет! Хорошие девочки на фоне весны! Ярко, солнечно, радостно.Наконец-то девчонки могут порезвиться на воле.Чудесные фото.И куколки просто замечательные!
Привет, Кариночка! Спасибо тебе большое! Да, весна и солнышко — это всегда хорошее настроение! Так и тянет на улицу — и фотографировать-фотографировать-фотографировать!!!
Катюша, такая классная у тебя девочка)))) И такой сорванец-комбез просто отпад)))) И такая девушка серьезная))))
Людочка, привет! Очень тебе рада и с нетерпением жду, когда к тебе приедет первая Каешинка!
Спасибо за добрый комментарий!
Катюшенька, какая красота!:))Девочка просто прелесть в этих нарядиках, такая моднючая:)) Комбинезон как настоящий, обожаю, когда всё, как для людей:) Очень понравился наряд парижанки и как в нём девочке, и очень красивые, сочные фотографии на фоне зелени получились, так и веет теплом и солнышком! А желтенькое платьице -как весенняя мимозка, даже кажется, что пушистой пыльцой присыпано:)) Катюшенька, спасибо за красоту и теплое, весеннее настроение!:))
Любонька, здравствуйте! Искренне рада Вашему визиту и Вашим словам! Вы умеете подобрать такие приятные комплименты! Счастье просто читать их!
Абсолютно разделяю Ваше мнение! И мне нравится, когда одежда на куклах всамделишная, не кукольная! Очень мне нравится этот джинсовый комбинезон. Кажется, еще миг и Мей сорвется с места, побежит, затараторит что-нибудь нежным девичьим голоском!
Катюша, какие фоточки чудесные!
Сорванец-то, конечно, сорванец, но… какой-то застенчивый. Как-будто решила малышка быть такой, а сама и побаивается своего нового образа и того, что ему придется соответствовать!
Парижанка очень понравилась, по-моему, образ просто идеальный получился!
Ну, и вязалочки мамины прелестны и уютны, как всегда!
Миленочка, спасибо тебе, широкой души человек!!! Так славно читать отзывы, отвечающие собственным внутренним ощущениям! Мей Мей очень милая девочка! Уверена, что при необходимости она конечно и через забор сиганет, но в большинстве случаев лишь надует губки и сделает чуть обиженный вид. Она такая воображуля!
Отдельное мерси за похвалу маминым вязалочкам! Из твоих уст комплименты в адрес рукоделия дорогого стоят!!!
СПАСИБО!!!
Отличные образы, Мей во всех нарядах хороша))
Ольга, благодарю Вас!
Катюша, до чего же Мейюшка хороша!
Я тоже очень люблю эту малышку, она такая нежная, настоящий ребетенок :-)
Хороших вам выходных!
Катенька, спасибо за добрые слова и пожелания! Мы с тобой сходимся в любви к Мей Мей!
И вам хороших выходных!!!
На природе всегда такие снимки прекрасные получаются!
Топик очень понравился и девочка конечно тоже!
Зиночка, привет!!! Спасибо тебе большое! Рада, что тебе понравилось!
Катюша, привет!
Как здорово у тебя! Любуюсь на твою каешечку, образ парижанки удался и очень идет Мей.
Фото отличные, спасибо за позитифффффф!)))))))))
Настенька, здравствуй, дорогая!!! Как же я соскучилась по тебе!!!
Спасибо, что заглянула! Рада, что ты оценила образ Парижанки! Марине действительно удалось ухватить что-то невесомо-невероятное, что так точно ассоциируется с Парижской модой 20-х годов!
Катя, поздравляю с такой симпатичной девочкой. И хотя я не являюсь (пока) поклонницей таких кукол, но всегда захожу полюбоваться на их замечательные наряды. Во всех образах девочка очаровательна, но первый образ хулиганки мне понравился больше других.
Ирина, мне кажется, что дело движется в правильном направлении. Раньше Вы наши топики вообще пропускали, а теперь уже частый гость ;-) Надо мне к Вам в гости поторопиться с одной из малышек :-) Думаю, что маска Вас уже не спасет!
Приезжай, приезжай. Мы гостям всегда рады. Ну кроме маски есть и противовирусные препараты)) А топики я кстати очень многие просматриваю, не только про химочек. И в БЖД-шки разные тоже захожу. и раньше заходила еще задолго до твоего помешательства. )) Но мне пока интересен именно процесс смены образа — парики, мейк, и конечно одежда. Ведь такой образ хулиганки можно воплотить и с химочками. Главное, проблема — ботинки похожие найти. Но их почему-то лишь на Цвергах да БЖД-шках вижу.
Ирина Петровна! От души благодарю! Мне радостно, что Вам нравятся девочки БЖД! Я так же долго приглядывалась, всматривалась, наблюдала… К решительным действиям подтолкнул финальный предзаказ на ЛАйлу — изо всех кукол БЖД она всегда нравилась мне больше всего. А потом… Потом покатились длительные месяцы ожиданий (вот, что самое тяжелое в любви к этим куклам). И волнующая встреча. И безграничная любовь! Покоряет хрупкость, покоряет подвижность, покоряет нежность черт и очарование взглядов. Покоряет возможность собственными руками создавать именно СВОЮ КУКЛУ.
Уверена, что однажды Вы не выдержите, рискнете и не прогадаете!
Катюшик, какая она у тебя «халешинькая» ))) и во всех образах просто бесподобно-милая ))) очень понравились все наряды: и сорванца хулиганки, и немного воодушевленной парижанки (безумно рада, что тебе и Мей костюмчик пришелся по душе)))) ну и платье -маминого трогательного цыпленочка — не может не радовать взгляд!
Спасибо, Марин!!! Образ, созданный тобой, вне конкуренции! Такая потрясающая проработка! Тонкость деталей, удивительный крой. Спасибо тебе большое!
Продолжение следует! У нас же в закромах еще сюрпризы хранятся :)
Ка-тю-ша! Что ты со мной делаешь! Какая прелесть! Все образы очень классно подобраны! Ты просто подогреваешь моё желание обладать этими куклами.
Пы.сы.: мамаша, снимите ребенка с забора, упадет и коленки всё лето лечить будете — платья не поносите. А там есть в чем покрасоваться, я в этом уверена...))
Мариночка! Гы-гы! Под забором, за кадром бережно страхует Арсений :) Готов в случае опасности придти на помощь!
Спасибо за заботу и добрые слова!!!
Твое мнение нам безусловно приятно и очень-очень ценно!!! Чмоки-чмоки!