Я запуталась!!! Nutmeg fair elf от Kaye Wiggs


Кинулась было размещать объявление в шопике, но что-то меня остановило… Решила поделиться с Вами, дорогие обитатели этого чудесного сайта^___^
Сколько кукол я уже успела купить и продать по тем или иным причинам… Со счёта сбилась! Но, честное слово, такое со мной впервые. Я очень ждала эту каешку тиника.
Почему именно тиника? Просто я знала наверняка, что к большим форматам ещё не готова. А каешку хотелось подержать в руках, посмотреть на неё вблизи. И вот сегодня она ко мне прилетела. Новенькая, красивая и, нельзя не отметить, очень отличающаяся по своему качеству от привычных мне фэйриков. Девочка действительно особенная. Не могу сказать, что она мне не понравилась, но… и не запала в душу. Увы! Совершенно не мой формат, не мой молд, не МОЁ в общем..(( Не жалею, что купила, т.к. теперь имею представление о том, какие они… эти малышки от Kaye Wiggs. Но всё больше убеждаюсь, что мне придётся с ней расстаться((







Вот такой непонятный топик получился! Извините!


Аринушкина Фаина - Fiya

Ямогу: Шью одежду, обувь для куколок Adora, Galoob baby face, Gotz, Levenig, и иные. Украшения для кукол, канзаши. Переделываю кукол (ресницы, глаза, натяжка)

Ирина Ковш "Подарки от Kapitoshki"

Ямогу: Добро пожаловать в мой вязанный мир.


Комментарии (22)

Анастасия! Поздравляю! Девочка чудесная! А те ощущения, которые Вы испытали и ситуация иногда случаются. У меня и самой так было несколько раз. Для себя вывела правило: не торопиться с продажей, если что-то смущает или останавливает. Дайте девочке шанс остаться у Вас. Если, скажем, в течение месяца -двух ощущения и желание продать останутся, смело расставайтесь. Пусть куколка найдет любящий дом:)
Спасибо большое за поддержку, Юленька! Я и правда запуталась(( А поскольку ждать и раздумывать не умею, то решила написать топик)))
Настенька у многих так бывает, я думаю стоит подождать, если все еще не будете тянуться к ней душой, что ж расстанетесь… а вдруг быстро продав, поймете, что потеряли что-то ценное, что-то важное… время покажет…
Знакомая ситуация… У меня так же случилось с крошкой реборном, как вы написали «Увы! Совершенно не мой формат». Моим форматом, как раз БЖД оказались :) Но понять то это можно, лишь взяв в руки куклёну, по фото никак не разберёшь. Не расстраивайтесь, значит не ваша Каешка, а ваша куколка где-то вас уже дожидается.
Тоже приходилась решать такую проблему.Мне кажется время покажет.
Расстаться у вас всегда будет возможность если не найдёте с ней общий язык.
Зато у вас есть замечательная возможность её потискать)))
Анастасия не грустите, помните, как говорила Скарлет О*Хара: «Я подумаю об этом завтра...» Мне тоже, как оказалось, достаточно взять кроху в руки, чтобы понять моя или нет, хотя я и новичок, а уж Ваши руки вообще опытные! ;)
Вот сижу и думаю, может правда всё-таки подумать?? Вы меня прямо даже подбодрили, могу сказать))) Спасибо большущее, девчоночки! ^___^
Не торопитесь, пусть девочка поживет у Вас немного. Я теперь не принимаю быстрых решений, т.к. потом можно пожалеть.
Настюш, я тоже считаю, что нужно подождать несколько дней. Может быть уже завтра ты посмотришь на девочку совсем другими глазами.
девочка у вас очень нежная, поздравляю Вас с таким прекрасным приобретением) возможно, завтра, Вы передумаете. Я и не представляю, что у меня раньше не было орешка — Кешью, по-домашнему просто Кеша ) Сегодня она распаковывала «новогодний Санта», с соседнего форума) и передает привет сестренке.
Привет Настенька!!! А может ей мейк поменять? И тогда она посмотрит на тебя по другому??? А вообще конечно нужно слушать «внутренний голос»!, он обязательно подскажет!!!
Девочка прелестна! Настя, не торопитесь с продажей… Поиграйте с образами…
Спасибо огромное всем, кто откликнулся! ^___^ Буду усиленно думать в эти дни)))
Очень красивый образ получился у Вашей девочки!
Не продавайте пока!)))
Может и правда у Вас еще все сложится!?
А для меня Тилька и Леська самые любимые девочки:
Спасибо большое, Ирочка! Я ещё подумаю, конечно, но всё же склоняюсь к тому, что это не моё… Посмотрим!
Девочки у Вас чудесные! Такие разные и в то же время такие красивые!
Чтобы на куклу шить (а Анастасия шьёт))) в первую очередь должно нравиться тело куклы. Если оно не вдохновляет, то… можно сделать ставку на личико. С ним проще — иногда достаточно поменять мейк, подобрать паричок, сделать один удачный наряд и аксессуары (это может быть даже… диван))) и кукла начинает радовать своим присутствием на полочке, с ней уже хочется играть))
А еще можно поменяться на такую же куклу с другим молдом))) или совсем на другую… Бывает, что кукла не то чтобы не радует… ну — не вдохновляет и всё тут…
Как хорошо Вы всё сказали, может правда поменяться? А это мысль)))
Если много хотелок по сходной цене — почему бы и нет))) Вдруг Ваши желания совпадут с чьими-то еще)))
Жаааалко!!! Классная девуленька!!!)))Но на вкус и цвет… главное, чтобы малышку любили!)))
Там, куда она уехала, её точно будут любить и баловать))))))))))))))))))
она обалденная)))) но у меня пока такая крошка только в мечте)