Иззи от Kaye Wiggs


Хочу поделиться радостью, теперь и я счастливая обладательница великолепных кукол
от Kaye Wiggs. К нам вчера приехала Иззи. Сначала было смутное сомнение, а моя ли это
кукла? Сегодня пол дня возилась над выкройками, не могла же я оставить нежное создание
голенькой, ведь на улице зима! Приходите на нас посмотреть!

Приходите со своими девочками, с нами подружиться!


ШирМа

Ямогу: Совсем недавно открыла для себя сказочный, удивительный мир кукол. И с тех пор не могу остановиться))

Lenkins72

Ямогу: Вяжу игрушки (в основном котиков:) и одежду для игровых кукол.


Комментарии (32)

Иззи- очень нежная и красивая детка! Одежки классные получились!
спасибо, Елена! пока Иззи со мной еще не хочет дружить, видно нам необходимо время чтобы узнать друг друга получше…
Время необходимо — это факт! Чуть-чуть терпения, и вы полюбите друг друга безоговорочной любовью! А Иззи станет послушной девочкой и будет делать все то, что Вы ей скажете! Я долго не верила, что это возможно, но Лайла и впрямь стала со временем становиться так, как я прошу. И показывать себя с лучшей стороны!
От души поздравляю Вас с нежной красавицей! В Ваших умелых руках Иззи расцветет и будет радовать нас новыми нарядами!!!
спасибо, Екатерина, одно дело смотреть на них по фотографии, другое дело бояться даже в руки ее взять, тяжеловатая, хрупкая… хотела посадить ее, а она не сидит- падает, стоит не устойчиво, позы не держит… она у меня пока один день только очень надеюсь что так как вы говорите и будет, и со временем мы подружимся
У меня тоже и не сидела и не стояла. И в руки брать мне страшно было — все казалось, что сейчас что-нибудь сломается :) А сейчас Лайла — моя любимица!
Иззи, наверное, самая нежная из девочек Кайе, и одна из моих самых любимых! Для того, чтобы этих кукол посадить, надо приподнять верхнюю часть туловища и потянуть немного вперед на себя, чтобы на спине вышел уступ. Тогда куколка будет хорошо сидеть. Паричок у вас удачный, Иззи очень идет! Желаю вам любви и понимания :)))
спасибо, Татьяна! попробую завтра ее посадить еще раз, она у меня осталась в мастерской, сегодня только и успели сшить колготочки, трикотажный пуловерчик и комбинезон, завтра надеюсь еще курточку дошить… а потом уже займемся и платьями, юбочками…
Иззи красавица, очень нежная и обаятельная, поздравляю от души!
спасибо, Мария! спасибо за поздравления! она мне тоже очень нравится, только еще не привычно немножко, но я думаю приодалею страх держать ее в руках… у меня ведь до этого только Готцики были, Иззи первая их серии каешек.
Конечно, сначала немножко непривычно, а потом не хочется выпускать из рук этих девочек, усаживать, наряжать, тем более если ручки умелые, как у Вас! Зимний наряд очень к лицу Иззи! Пора садиться шить платье для новогоднего вечера :-)
Поздравляю, от души!!! Очень милая и красивая малышка!!! Комбезик розовый такой красивый и так ей идет)
спасибо, Людмила! Иззи приехала голенькой, это то что успела за сегодняшний день, пришлось сначала с выкройками повозиться и то надо дорабатывать…
Анечка, радуюсь вместе с тобой! Такой нежной девочке как раз нужна такая любящая мамочка! Я уже представляю
какими нарядами ты будешь её баловать. Ещё раз поздравляю от души!
спасибо, Люба! фигурка у девочки такое прям «настоящее» все пропорции соблюдены, высокая, стройная, да в голове куча идей, когда теперь только на всех время уделять, похоже не надолго мои Готцики на второй план ушли, но я надеюсь их тоже не обижать
Нежная девочка) Пока с характером)) Но вы подружитесь, уверена!)) Очень понравилась одежда для куколки) А сколько ещё нарядов будет у девочки!) Её сердечко растает)
Мои поздравления с приездом очаровашки)
спасибо, Алена! девочка действительно с характером, я постараюсь все сделать чтобы она раскрыла свое сердечко!
Обожаю ИЗЗИ! Она такая миленькая! Поздравляю!
спасибо, Наталия! мужу она тоже очень понравилась, впрочем это получился наш совместный с ним выбор
Поздравляю! Хорошая девочка и наряд к лицу! Ваша девочка не сомневайтесь!
спасибо, Марина! очень. очень на это надеюсь
Чудесная девочка!!! А ГЛАЗИЩИ какие!!! СКАЗКА!!!
А я о такой только мечтаю! Но главное «правильно» мечтать, и тогда точно всё получится!
Поздравляю!!!
спасибо, Марина! глазки чудо! я тоже долго на нее смотрела, пока супруг не сжалился и не сказал, да что сделается, по миру все равно не пойдем, хочешь — бери!
Какой замечательный наряд у Вас получился! Теперь можно вместе на лыжи и в горы!)))
спасибо, Наталья! у нас уже второй день метет метель, будет просветление и обязательно пойдем на улицу в снежки поиграть, только надо еще курточку дошить
Я так вас понимаю, жду первую куклу Кайе ( Мики) и волнуюсь, понравится ли она мне, вдруг разочаруюсь:)Смогу ли подружиться с ней.Иззи прелесть у вас, она, на мой взгляд, самая улыбашка из всех кукол Кайе:)
спасибо, Анна! Я и на Микки смотрю, но на двух девочек я уж точно не потяну, не в плане шитья, а в плане финансов…
Такая милая девчушка! И нарядик чудный у нее)
спасибо, Галина! выкройки надо еще до ума довести, вот тогда и нарядов будет хоть делись…
Красотка! Розовое ей определенно к лицу!
спасибо, Лана! мы старались, а еще я думаю ей любой наряд будет идти, главное сшить его с любовью
Аннагуль, как здорово, что Иззи уже дома, иначе бы уже сейчас в связи со сложившейся в Южно-Сахалинске погодной ситуацией, она бы точно где-нибудь застряла (
Розовый действительно очень к лицу Иззи, я думаю ей бы и серый цвет подошел, а сочетание этих двух цветов вообще то, что я люблю :) Надеюсь все остальное для выхода на улицу сошьется быстро и мы присоединимся к прогулке по заснеженным улочкам города, насладимся настоящей зимой )))
спасибо огромное, Аля! да я очень довольна что девочка наконец-то дома и мы понемногу уже начинаем друг к другу привыкать… она у меня в мастерской устроилась уютненько на полочке, лежит полубоком и наблюдает как я мастерю, и похоже ей это нравится… как то вроде и взгляд у нее другой становится, теплее что ли…