Инга

Хеллоу, Холли

Всем привет!

Сегодня привела к вам знакомиться самую новую девочку от Кайе Виггз — Холли. Это один из самых «свежих» молдов Кайе, выполненый в резин, но он по мотивам фарфоровой куклы 20-ти летней давности. Холли была создана специально к выставке BJDCTEXAS в августе этого года. Выпуск лимитирован, цвет девочки — фейр.

Публикация будет совсем небольшая, так как я пока что не поняла, нравится мне девочка или нет, оставлю или буду прощаться.
Ко мне приехали сразу две новинки от Кайе. Кроме Холли я получила еще Шанель, которая понравилась мне намного больше. Но возможно это только первое впечатление или просто не самый удачный мейк.
Интересно будет услышать ваше мнение. Если же кого-то из вас Холли «зацепит», дайте мне знать.











Спасибо за внимание!
Хороших выходных!
  • Natali2707

    Ямогу: Украшения для кукол готовые и на заказ

  • Лена Ляхович. Магазин Personage

    Ямогу: Доброго дня! Меня зовут Лена! Я шью одежду для кукол Паола Рейна 32-34 см. Создаю Романтичные образы для ванильных девочек. Мои модели-Карла и Майли

Обсуждение (18)

Инга, хорошенькая девочка, но, прости за моё мнение, нет той каешкости, к которой привыкли мы… Имани, Мэнди… Да, от Кайе, но не те, для меня не те, которых я полюбила лет так 6-7 назад.Пока ни с одной не рассталась! Каешки, для меня лучшие!
Для меня Каешки тоже самые лучшие! Я люблю всех, и стареньких и новеньких)) Имани, например, просто обожаю, очень она меня зацепила. Ранние Каешки тоже были совсем другими. У меня есть Пип и Пайпер из первых выпусков, они очень отличаются от Хоуп, Ларисы и других популярных молдов. Это наверное хорошо, что художник не топчется на месте.
Инга Ваша Холли очень хороша, как впрочем, и все Ваши куклы. Всегда с большим удовольствием просматриваю Ваши публикации. Лично мне, Холли нравится и в этом цвете, и в солнечном. Мне больше по душе естественные лица, Шанель более кукольная что ли, хотя тоже очень цепляет, но решать, конечно Вам.
  • Ion0311
Спасибо! Может дело еще и в качестве макияжа. Шанелька гораздо лучше нарисована (я постараюсь показать ее на днях) Они обе приехали одновременно и на фоне Шанель Холли кажется блеклой. На промофото солнечная Холли очень хорошенькая, но что там фабрика нарисует? Не знаю… Думаю пока.
Мне очень нравится Холли, спокойненькая, умиротворенная девочка. Глазки и губки хорошенькие. Может быть хотелось бы чуть-чуть поярче, но и такая хороша.
Да, губки замечательно сделаны. Все эти складочки, не знаю видно ли на фото, но они рельефные. Очень натурально!
Спасибо за отзыв!
Мне тоже из всех лимитных больше всех нравится Холли и конечно Сиенна, моя голубая мечта:) Холли действительно бледновата, но ведь это можно исправить. Эх, когда-нибудь накоплю на одну из них:)
  • Uucla
От всей души желаю получить то, о чем мечтаете!
Холли приехала еще бледнее, я уже немного подправила мейк. Ну и глазки были другие, совсем белёсые.
Хорошенькая девочка!
  • bebe
Спасибо))
Мне очень люба именно Холли. И то, что она не яркая и бледновата, это как раз моё-моё.
К сожалению, финансово я на нуле, поэтому не смогу себе поселить.
Но очень бы хотела. Она действительно особенная кайешка.
  • Hanael
Наверное все кайешки особенные. Каждый находит «свою» Я еще заметила, что они как будто оживают. Бывает, что сразу вроде и не понравилась, но потом начинаю возится, примерять образы, и становится очень любимой.
Такая милая, такая симпатичная!
Спасибо!
Инга, дорогая, поздравляю с очередной прелестницей.
Холли похожа на маленькую скромную тихую девочку из очень хорошей семьи. У неё видимо нет ни братьев ни сестёр. И она очень одинока. И этот Мишка -похоже её единственный дружок. ))))
Я это так, фантазирую. желаю вам подружиться. ))))
Скажите, а чем подправили мейк? И какие глазки?..
  • Savanta
Ирочка, спасибо!
Дружочков у меня для нее много найдется))) Может пообвыкнет и повеселее будет?

Мейк подправляла сухими тенями для макияжа, но можно и сухой пастелью или любыми пигментами. Я не закрепляла, просто слегка подтонировала. Уж очень у нее розовые брови были и губки совсем белесые. Я часто так делаю, если надо слегка подправить. Все легко убирается просто чистой сухой кисточкой.
Глазки покупала давно у Элисов (это 10 мм), какая-то акция была чуть ли не за 1 доллар. Оказались очень удачные, живые. Они красивого янтарного цвета, очень многим куклам подходят.
  • DankaL
Инга, очень здорово получилось у Вас подправить мейк, не броско, но девочка прямо ожила. А реснички меняли? Взгляд очень выразительный у неё.
Спасибо! Реснички — родные, не меняла. Они удачные, не слишком густые, но длинные. И мне понравилось, что они не чёрные, с цветом радужки удачно сочетаются.