Инга

Мои кукложители. Куклы Kaye Wiggs - Tobi

Добрый день всем!
И снова я к вам в гости со своими Каешками. Сегодня наконец-то будет заключительная публикация.
В предыдущих «сериях» я уже показала практически всех своих девчонок от Kaye Wiggs (всего получилось рассказать о 26 куклах 22 молдов).
Осталось рассказать о Тоби.
Тоби в размере СД была впервые выпущена в 2012 году в двух версиях человечек и эльф. Из-за своей необычной внешности она сразу же вызвала много споров. Поклонники Кайе разделились на два лагеря, кому-то «новенькая» понравилась, но были и те кто ее не понял. У нее некрасивое (в классическом понимании) и «некукольное» лицо, нескладная долговязая фигура. А в версии эльф еще и огромные как у слоненка уши (обожаю!)
Но стоит взять Тоби в руки, как влюбляешься в нее окончательно и бесповоротно. Как удалось Кайе вложить в куклу столько харизмы — непонятно!
Я однажды попробовала пересадить голову Тоби на изящное и красивое тело доллстун-эльф. Не смотрится абсолютно! Половина очарования сразу пропадает. Поэтому люблю Тоби всю целиком, с ее длинными ногами, огромными ступнями и ладонями, широким носом и большими ушами. Да она чудаковатая, но при этом совершенно чудесная!
Тоби в размере СД 23" выпускалась в различных цветах (фейр, санкисс, серый, дарк) молд открыт. Я же мечтаю о темнокожей Тоби, надеюсь, что когда-нибудь она у меня поселится))
В прошлом году был запуск Тоби в размере МСД, но мне она не слишком понравилась
У меня живет Тоби СД в цвете санкисс, она человечек (хотя я обожаю версию Тоби-эльф) и у нее потрясающий живой макияж от Карины.
Осторожно! Будет много фото! Тоби это очень необычная девочка, непохожая на остальных кукол. Поэтому я не могу остановиться и пробую ее в разных образах.

























Ну вот и все. Добрались мы до конца алфавита (о своей любимице Яни я рассказывала отдельно, посмотреть можно здесь babiki.ru/blog/Kayewiggs/114362.html )

Спасибо вам всем за внимание! Я надеюсь, было интересно вспомнить, а может и открыть для себя кого-то из замечательных кукол Кайе Виггз.
Меня же, написание этих публикаций, заставило взять каждую из них в руки, перебрать кучу старых фотографий, сделать новые. Кого-то даже открыть для себя заново. Люблю Каешек за то, какими они могут быть разными!
Поэтому и вас призываю показывать чаще своих кукол, не важно в новых образах или старых!
Надеюсь, что продолжение следует…
  • Ирина Высоцкая

    Ямогу: Добрый день. Я занимаюсь моделированием и изготовлением одежды для кукол Барби. Есть как пошитые, так и вязаные комплекты одежды. Некоторые модели могут быть выполнены мной на заказ.

  • oks-mosk

    Ямогу: Одежда для кукол Готц и схожих по размеру.

Обсуждение (4)

Тоби чудесная девочка! А там, где она с розами и в тёмном паричке — вообще красавица!(для меня)
Спасибо, что показали своих каешек!
Спасибо за ваше внимание! Для меня она тоже красавица! Люблю эту девочку)
Милая Тобушка. Скромная, как цветочек полевой.))))))
Инга, у Вас прекрасная коллекция. Чудесные куклы. В прекрасных нарядах. )))))

Вы уж пожалуйста, не пропадайте. ))) Показывайте ещё свои милые цветочки. ))))
Ирочка, спасибо! Не пропаду, обещаю)))
Уже новых Каешек жду. Так что обязательно буду хвастаться.