Малютка Салли


Доброго времени суток, дорогие жители и гости страны Бэйбики!
Сегодня я хочу вас познакомить с малышкой, которая совершенно неожиданно и недавно поселилась в моем доме, но уже прочно в нем обосновалась)
Речь идет о крохе Салли от известного автора Cheryl Hill, выпущенной Ashton-Drake Galleries. Так уж получилось — долгая и неинтересная история — что эта девочка осталась жить у меня…
Я, на горьком опыте убедившаяся, что с такими младенцами я никак не могу подружиться, посадила ее на полочку и иногда с любопытством поглядывала

Потом я пришла к выводу, что раз уж ребенок живет у меня, надо его приодеть, в результате вот, что у нас получилось:

И тут я взглянула на малышку другими глазами: такая она оказалась домашняя, мимишная, славная, тискательная и прехорошенькая




Теперь Салли ( дома Сашенька) одна из моих любимиц))
Для себя же я сделала вывод: в волшебном мире кукол никогда не говори «никогда»… мало ли, кто поселится в твоем доме в очередной раз)
Спасибо, что заглянули к нам на огонек)



Anfisa11

Ямогу: Создание нарядов для кукол БЖД (от 12 см до 45 см). Аккуратно, красиво. Вязание и шитье — платья, кардиганы, кофты, береты…

Lalka/Ирина

Ямогу: Предоставляю помощь в совершении покупок из магазинов Америки и Канады, аукц. Ebay. Услуги персонального посредника, который проверит вашу куколку и если надо сконсадидирует ваш товар в одну коробку.


Комментарии (16)

Красатулечка-лапулечка)Очень красивая и нарядная деточка.
В твоем доме ей точно хорошо)))
Ваша малютка Салли очень прелестная малышка!!! Я Вас поздравляю! Ко мне приехали мои кукло-детки, но на малышей Ashton-Drake я все равно поглядываю, возможно, когда нибудь кто то из них и у меня поселится:)


Мечты обязательно сбываются! ;)
Какая прехорошенькая девочка! И как такую можно не любить?!))) Она ж сладенькая, а в ваших обновочках вообще вне всяких похвал)


Сама сейчас от нее без ума)
Очень хорошенькая девочка))) А рост можно узнать этой милашки?


Росточка мы небольшого — 25 см)
Елена, поздравляю с малявочкой! Хорошенькая, а в ваших нарядах стала такой уютной! Нарядики, очень красивые!
Красоточка. А вот по поводу, Ни когда не говори Ни когда, согласна полностью жизнь такая не предсказуемая.
Это точно)
Лена, наряды, как всегда, чудесные, малышка, не захотевшая Вас покидать, милая и домашняя, от такой заботливой мамы разве уедешь
Елена, очень рада видеть Сашеньку в обновках! ей очень идёт!


Вот, поселилась у меня)