«Мистер Бэйбики 2019». Трент Осборн


На одной из моих полок с куклами кипят страсти старого Голливуда. Там расположилась киностудия фильмов жанра «нуар», основатель и главный режиссёр которой — этот статный и обаятельный джентльмен, Трент Осборн.


Тренту 36 лет, проживает, соответственно, в Лос- Анжелесе, кукла формата 1/4, линейка Gene Marshal от Ashton Drake. В моей куклоистории — выходец из небогатой, но интеллигентной, в которой ему дали прекрасное воспитание и образование. Всю жизнь он мечтал писать детективы, и очень не любил, когда детектив называют низким жанром.

Выбрав профессию кинорежиссера, Трент точно знал конечную цель своей деятельности — совместить жанр «нуар» с серьёзной детективной историей. И вправду — кто сказал, что чарующая атмосфера этих фильмов не может вместить в себя сложное и замысловатое развитие действия? Ему это удалось.


Трент Осборн сам пишет сценарии к своим фильмам, благодаря которым стал в свои 36 легендой, человеком, перевернувшим представление Голливуда о «нуаре».
Как и у всех великих мужчин, у Трента есть его верная спутница, — та самая женщина, которая помогла своему мужчине стать великим. Мадра Лорд — первая голливудская femme fatale.


Когда-то, ещё в студенческие годы, Трент работал над дипломным проектом, для этого ему нужна была актриса, подходящая на роль типичной роковой брюнетки. Профессиональным актрисам Трент не смог бы заплатить, поэтому он отправился к ученицам актёрского курса, где, — о, чудо!- его ждала та самая, кого он представлял себе идеалом для своих фильмов.

Они вместе много работали над фильмом, Трент даже сам снялся в собственном кино — так увлекла его работа.


И, под конец проекта, оба поняли, что являются не только прекрасным творческим тандемом, но и влюблены друг в друга…

Сегодня Трент и Мадра — известная голливудская пара. Фанаты затаив дыхание ждут когда они объявят о свадьбе, но пока журналистам обе звезды на этот вопрос отвечают уклончиво и неоднозначно.

Посмотрим, что будет дальше…


Надежда rSapa

Ямогу: Комиссия от 2% на зарубежные покупки ТОЛЬКО ДО 1 СЕНТЯБРЯ 2019

Татьяна Мухаметшина

Ямогу: Оживляю куколок!) мейк, одежда, обувь!


Комментарии (14)

Очень оригинальный джентльмен! Удачи в конкурсе! И расскажите, кто же он по паспорту)))
Спасибо! Сейчас исправлю
Я упала! Такой красавец! Какие глаза!
Он забрал сердца всех наших девчонок ))).

Какого формата этот Бог?
Спасибо!)) будьте осторожны — он знатный дамский угодник))
Мужчина этот формата 1/4
Трент неотразим!
Спасибо!)
Я большая поклонница таланта мистера Осборна! Он может рассчитывать на мой голос!)
Спасибо! Это взаимно)
В прошлом году я голосовала за Мадру, в этом голосую за Трента Осборна!
Спасибо большое! Мы любим и дорожим нашими поклонниками)
Серьёзный такой джентельмен! Удачи ему на конкурсе!
Спасибо!
Втсхитительный мужчина, и образ, созданный в Вашей истории, очень ему подходит. Мне кажется, его создатель вдохновлялся образом Кларка Гейбла. Харизму джентльмена того времени ни с чем не перепутаешь. От всей души желаю Тренту победы!
Спасибо!)