Такие разные Madra и Gene


Здравствуйте, дорогие бейбиковцы!
Сегодня у меня выдался первый день за несколько недель, когда муж на работе, дочь в школе, а самое главное мне не нужно некуда нестись с утра пораньше.
Поэтому покажу-ка я пожалуй, новых девочек, которые у меня появились.
Хотела сразу всех выложить, но разобью на два топика всё же, по производителю.
Сразу речь пойдёт о коллекционных куклах в винтажных образах от Эштона Дрейка.
Что сказать? Они великолепны! Томный взгляд, прекрасные наряды… и масштаб 1/4, что для меня ново и не привычно.
Первая — Джейн Маршалл на статичном теле с шикарными каштановыми волосами. Одета в розовый винтажный купальник-бикини и босоножки.
Вторая — Мадра на шарнирном теле. Одета в вечернее платье цвета айвори с вышивкой на лифе и подоле. И, хотя чёлка у неё немного растрёпана, она всё равно шикарна.
Они сильно отличаются друг от друга и внешностью и характерами. У Джейн образ более миловидной и наивной девушки, Мадра же — томная светская красавица, с волосами, отливающими медью.
Толком потискать всё равно пока не удаётся — первая половина дня практически всё время занята, вот и сегодня фотки практически на бегу делала и писала в 3 приёма. Но… они мне ооочень нравятся!
Будет интересно посмотреть на Ваших девушек.


tatyana-ivanovna

Ямогу: Могу сшить для ваших кукол… люблю и умею шить.

Леана Коновалова

Ямогу: Я ЛЮБЛЮ ВЯЗАТЬ!!! Вяжу в разных техниках и в разных масштабах 1:4, 1:6, 1:8, 1:12, 1:24. Есть вещи для кукольных домов масштаба 1:6 и 1:12. Так же вяжу одежду для кукол. Могу связать по вашим меркам.


Комментарии (5)

Спасибо, что показали таких красавиц! Одно время я очень сильно к этим куколкам присматривалась, но так и не купила. Наверное зря! ))
Они очень не обычные, а мне нравятся винтажные образы. Я, честно говоря, смотрела на них несколько месяцев, в несколько заходов с перерывами.))
Да! Надо купить в пару к моей Алекс от мадам Александр хоть одну! Думаю, хорошо будут смотреться рядом! )))
Отредактировано: 17 сентября 2018, 20:21
Да, они очень эффектные, как и Ваша красавица!))
Красивые.