Неужели Адорочка


Всем доброго времени суток или здравствуйте второй раз за день! Сегодня наконец-то осилила давнюю задумку – сделала про любимых коллекционных кукол Ли Миддлтон топик, а успокоиться не могу никак!
Вчера ко мне приехала очаровательная кукла Адора и мне просто не терпится ее вам показать. Дело в том, что изначально я была абсолютно равнодушна к Адоркам, но теперь… Девочка просто необыкновенная, она как живая в руках, тельце будто бы шевелится. Ростом девочка 22 дюйма, крупненькая, личико наимелейшее, видимо именно этот молд мне, что называется, запал в душу.
Зеленые глазенки прям смотрят на тебя, взгляд такой с хитринкой! Кудряшки тоже очень забавные, не пойму цвет – то ли в рыжину, то ли в каштановый цвет больше, аутфит из натуральных тканей, пальтишко с вышивкой, на подкладе, сарафанчик из микровельвета, орнамент листочками или веточками ( растительный), пуговки на пальтишке из такой же ткани, ботиночки очень качественные, по цвету все очень гармонирует, девочка очень спокойная, даже я бы сказала благородная. Заболтала я вас совсем, давайте смотреть скорее








Ирина Новокрещенова

Ямогу: Наряд или обувь для куколок: Paola Reina, Карлотта, Готц27, Baby Born, Disney Animators, Мари, Мариетта, пупсы 43-46см, Павлинка, Паулина, Нэнси, Сой Ту, Baby Face, пупсы 22-26-34см и др.

Vetochka

Ямогу: Я очень люблю шить и вязать.


Комментарии (21)

Ирина, девочка очень красивая, а глазки просто потрясающие! Очень нравятся зеленоглазые рыжики.
Елена, спасибо большое
С покупочкой вас! Девочка очень красивая. Настоящее солнышко.
Марина, спасибо, я сама от себя не ожидала, что так она мне понравиться
Да, такие они, эти Адорки, словно живые, словно смотрят)… позравляю!
  • avatar
  • Alev
  • +4
Аля, благодарю за теплые слова))
Ирина, поздравляю с новенькой! И девочка такая чудесная, очень достойная для первого приобретения!
Теперь она подружку попросит, вот увидите:))
Цветы от Фелции для новенькой малышки:)
Ольга, спасибо! Нет, не первая у меня адорочка, покупала на пробу 50 см и не из новых выпусков, но не впечатлила она меня совсем, а вот эта прям очаровала. Вот они вместе, на днях уедет к новой мамочке. Даже не знаю в чем дело, может мелковата 50 см?
Не впечатлила? Жалко… Малышка-то очень хорошенькая, наичудеснейшая! Молд один из самых привлекательных.
Я, вот, тоже было, решила с малышками расстаться и сосредоточиться на «больших» девочках:)) Но, такие они милые и трогательные! Пленили моё сердце и уезжать не торопятся:))
Я уже, наверное, «ковыряться» начала)) как писали в каком то топике, перехожу на новый уровень))
Не соглашусь:)) Нужно, ведь, чтобы для души и для сердца:)) И малышку тоже будут любить, холить и лелеять в новом доме! Это правильно, на мой взгляд: если чувства остыли — отправлять детку в любящие руки.
И место, опять же, в доме освободится для новой мечты, и денежка от продажи тоже не будет лишней:))
Особых чувств с самого начала не было, а так она хорошенькая очень, но вот не зацепила. И еще с Гетсами у меня тоже отношения не сложились, жили у меня очень красивые девочки блондинка Сара и рыжулька Ханночка, но я их не смогла оценить в полной мере, в новых семьях их очень любят и не понимают, как я от такой красоты отказалась))
Да… Так бывает иногда, сердцу, ведь, не прикажешь:))
У меня тоже Ханна Готц одна живёт, всё сестрёнку просит, но из-за «ли мишек» долго ей ещё придётся ждать:)) Интересуется ребёнок, почему такая несправедливость: у этих пухлощёких и так сестёр много, а я всё одна, да одна:((
Пухлощекие рулят))
Рулят, это точно:)) И каждый раз думаю: ну, эта уж, точно, последняя!
Просто очаровательная малышка!!! Тоже на этих пухляшечек заглядываюсь:))
Они прелесть))
Поздравляю! В нашем полку прибыло!!!
Виктория, спасибо)) да, всё повторяется, похоже я попала))
Чудная девочка!!! Люблю ее кудряшки!!!:)
А Фелиция как преобразилась, просто преслесть!!!:)
Александра, спасибо. Скоро новый год)) пора у деда Мороза адорочек просить))