Рождественский рыжик Adora Holly Event


Сбылось мое давнишнее случайное желание – у меня поселилась кукла Адора Holly Event.


Гидрометцентр объявил об окончании Бабьего лета в московском регионе. Сегодня уже дожди и серое небо над Москвой. Вчера ловила последние, кажется, солнечные лучи – делала снимки очередной «приезжей».
Об этой куколке был когда-то трогательный топик у Нади rSapa. И красивые там были фото – зима, низкое петербургское солнце… И хотя к этому адоровскому молду я была совершенно равнодушна, но именно эта рыжая девочка запомнилась мне тогда.
Стихийно в моей коллекции собирались рождественские куколки. Впрочем, нет, наверное, не стихийно. Я так всегда жду тяжелых снежных туч, так пытаюсь уловить запах северных ветров, что бесснежными московскими зимами мучаюсь ужасно.
В планах покупать еще адорок не было: самые желанные из них собраны, от коробок устала, но тут ведь, кажется, это тот самый-самый исключительный случай!? Хотя вы все здесь меня понимаете… )))
В её розовом документе написано, что зовут её Holly и что родилась она 1 сентября 2004 года.
Holly по-английски означает остролист или падуб. Собственно, этот символ европейского Рождества украшает ее шубейку, платье и даже сапожки. Аутфит сложный, добротный и красивый.
Я заехала в Ботанический сад и сделала фото этого красивого кустарника с резными глянцевыми листьями. К сожалению, для него еще не пришло время цвести.
Рост этой адорки указан 20 дюймов (около 51 см), на самом деле она маленько поменьше. Мягкая, винила 1/3. Но все это только добавляет ей нежной милоты и уютности. Беленькая и воздушная. Я ей удивлена и по настоящему рада. Мне кажется, это моя кукла.
Собственно, и все… Просто посмотрите на нее. Фото немного, вы не устанете.
Думаю, я не поторопилась рассказать о Холли осенью. Видите? Она ведь рыжая и лучистая — такими иногда бывают солнечные сентябри.
Всем желаю прекрасной осени и красивых листопадов в ваших разных чудесных городах!


Наталья Алексеева

Ямогу: Создаю красивую, яркую и интересную одежду для кукол Kaye Wiggs, кукол от Dianna Effner Little Darling, Nikki Britt а также декорирую и украшаю обувь по любому вкусу.

Екатерина

Ямогу: Очень люблю создавать парики и одежду для кукол, в разных стилях и любой сложности, с удовольствием воплощу в жизнь и любые ваши идеи и фантазии!


Комментарии (26)

Очаровательный ребёнок, Holly нежная девочка!.. А мне этот молд у Адор очень нравится))
Спасибо Вам! А я вот не сразу его поняла. А теперь так нравятся мне эти девочки.
  • avatar
  • LLera
  • +3
Очень хорошенькая! Волосики прелесть!

Я вам свою Женю покажу:
Это же мой самый-самый любимый молд — 091! И Женя с божьей коровкой — восторг! Я даже помню это фото, когда только начинала в адорках разбираться.
Отредактировано: 5 сентября 2017, 14:32
  • avatar
  • LLera
  • +2
Да-да, 091))) Она у меня единственная осталась из пяти. Не смогла продать. К нам выехал новый наряд, так что скоро будем показываться;)
Очень ждем новый наряд и фото Женечки в нем! Она яркая девочка, с энергетикой!
Лера, поздравляю с приездом такой чудесной девочки! И написали Вы про неё очень красиво и душевно!
Моя Настюшка в гости.
Настенька и Регина, мы вам рады! Какие просторы за спиной у девочки! И как органично она смотрится на этом фоне в платье с вишенками!
Просто очень хорошенькая! Поздравляю! Про аутфит и не говорю, у Адорок они шикарные, тем более у старых выпусков. Красивущие глаза и волосики!
Спасибо, Надежда! Я совершенно согласна — кто адорчиков старых выпусков полюбил, тот понял смысл в качестве кукол.
Моя Аврорка в гости.
Вот удивительно — один молд, а какие разные девочки! Аврора просто-таки Аврора! Яркая, блестященькая! И кучеряшки роскошные!
Спасибо, что зашли к нам!
  • avatar
  • LLera
  • +2
Боже мой, сколько красоты в одном месте!!! Давно любуюсь на Адорочек и все мечтаю о такой девочке:))
Лера, у Вас поселилась просто замечательная девочка Холли!!! Яркая и солнечная!!!
Благодарю Вас, Ольга! Она, правда, солнечная! Прямо-таки греюсь рядом с ней. :)))
Непременно поселяйте у себя адорку! К счастью, они разные, так что можно выбрать «свою». А если Вы будете сопротивляться, они все равно к Вам приедут! :)))
  • avatar
  • LLera
  • +1
Очень красивая девочка. И такая редкая. Очень нежный мейк, прямо снегурочка:) Есть мечта собрать рождественских адорочек, от моей Ноэль привет!
Здравствуйте, Оксана! Благодарю Вас! Сознаюсь, что Ноэль у меня тоже давно на примете! Красивая девочка и аристократка в мире адорок.
  • avatar
  • LLera
  • +2
Продумала, что какое все-таки у нас есть счастье — просто рассказать здесь о своей кукле и много разных людей за тебя искренне порадуются!
Лерочка! Какая красивая у тебя девочка! Прелесть! Я так рада за тебя! Знаю, что у тебя самые изысканные куколки. Адорочки — и моя давняя любовь. До сих пор 3 у меня живут. Вот мы к тебе в гости...
Оля, как я тебе рада! Ты же для меня в кукольном мире особый человек — с твоих кукол началась моя восхитительная кукольная болезнь! Вот она, Боннннни…
  • avatar
  • LLera
  • +2
Очень красивая малышка-тоже хотела Ее у себя поселить, но скоро приедут Клубничка и Золотая розочка — обожаю Адорок — ваша рыженькая просто чудо, такая маленькая тёплая красавица!!!
Спасибо большое, что зашли посмотреть на нас! А Золотая Розочка это какая? У меня есть Розочка в платье из органзы, с календаря, а Золотую не знаю. Покажите, пожалуйста! Очень интересно! Это большая, 56 см?
  • avatar
  • LLera
  • +1
Вот Промка розочки моя ещё в пути
Отредактировано: 6 сентября 2017, 13:17
Красивая какая! А моя Розочка платье с розовыми розами и хвостики не кудрявые, а прямые. У Вашей розочки, кажется, молд как у Холли, да? Очень жду «живые» фото!
Лера, очень трогательная и нежная получилась публикация, такая же, как Холли!
Очень интересно было бы посмотреть и на других адорочек из вашей коллекции.
Привет от наших малышей:
Ольга, спасибо Вам большое за оценку моего топика и за интерес к моему скромному собранию адорок! Обязательно буду делиться!
Ваши малыши замечательные и очень подходят друг другу ))) Я, кстати, помню Ваш чудесный топик о приезде Шерифа Билли. Мэдисон там активно участвовала в церемонии знакомства )))
  • avatar
  • LLera
  • +1
Ой, спасибо! Очень приятно читать ваши слова:)) Мэдисон, как и Холли — удивительная и нежная детка:))
Хотела я переключиться на адородеток постарше (56 и 65 см), но малыши такие трогательные:)) не получается пока от сердца оторвать:))