Снова Кармен или все-таки куклы нас выбирают сами


Здравствуйте, дорогие любители куколок! Мой топик не носит никакой новой информации, он создан в качестве благодарности продавцу куколки Кармен от Адора -Surabhi Елене Наламоту. Куколка довольно популярная. Про нее написано уже много, поэтому я предлагаю просто очередной раз полюбоваться творением куклоделов от Адора. Все в ней идеально. Аутфит выше всех похвал) Множество кружева, всяких мелких деталей, украшений, невероятные глаза и ресницы! Не было только родных туфелек, но ситуация быстро исправилась. Были подобраны, сидят идеально белые носочки и туфельки, как-будто специально ждали именно Кармен)
Я долго смотрела на Кармен и других девочек с таким же молдом. Красавицы, нет слов! Цены на них, для меня, были высоковаты. Но кукольная фея, видимо, заметила мою мечту и на один день дала шанс купить Кармен по доступной цене. Вот думаю, что чудеса бывают только у детей и в далекой стране под названием «Детство». А тут раз и посетило чудо взрослую тетю, дало шанс приобрести то, чего очень захотелось. А может это кукла, живя в Австралии, захотела именно ко мне? Вот так, очередной раз замечаю, как все — таки куклы выбирают нас сами)))
Все это выглядит забавно, и многие скажут: «Ну, разве — это счастье или чудо?» Я скажу:«Нет, конечно!» Наша жизнь намного сложнее и часто трагична, но такие моменты делают нас, может быть, добрее, и мы не забываем улыбаться. Спасибо, что зашли в гости) Приятного просмотра)


Olgs

Ямогу: Создаю аутфит для куколок Paola Reina и других подобных.

Иришенция - золотошвейка для ваших принцесс, Ирина Тростина

Ямогу: Вышивка готовой кукольной одежды жемчугом, канителью. золотными нитями, пошив новых платьев для кукол с вышивкой, аксессуары для кукол — броши, подвески, веера, шкатулки.


Комментарии (30)

Красотулька!!!
Рады гостям. Спасибо)
Наташа, спасибо тебе большое, что создала топик! Как прекрасно, когда мечты сбываются! Это, действительно, чудо кукольной феи! Приехала изумительная красавица Кармен из далёкой Австралии, чтобы радовать тебя каждый день:))
Дорогие мои соратники по хобби! Верьте в чудеса! Они случаются!!!
Кармен прекрасна! Волшебного цвета глаза на смугловато-румяном личике, длинные косы, тщательно проработанный аутфит — в общем, шедевр кукольного искусства!
Оленька, спасибо за добрые слова) Хорошо, что зашла в гости. Всегда у тебя есть желание ответить и время не забывать друзей! Очень приятно! Ты молодец!!!
И вправду красавица! То что куклы нас выбирают(или кукольная фея помогает им поселится именно к нам...) я тоже убедилась в этом.
Спасибо) Да, прям великая сила притяжения, даже через континенты!
Наталья, поздравляю! Ваша Кармен безупречна! Рада за вас, что вам так повезло! Это действительно большая радость! Мы с моей Кармен к вам в гости)
Извините, какое-то у меня большое фото получилось…
Отредактировано: 18 августа 2017, 20:02
ой, красотаааа…
Спасибо большое)
Замечательна Ваша куколка) Красоты много не бывает) Фото то, что надо)))
Спасибо!
Наташа, от души поздравляю, девочка супер, слов нет, какая красивая! Меня ее глазенки прям завораживают, что то невероятное! Мне еще индианочка, вроде Такеша зовут, очень понравилась)) Желаю вам такую подружку))
Спасибо, Ирина) У меня с молдиком Такеши есть вот такая
Ресницы у этих адорочек, словно крылья бабочки)
Ой, точно)) Ну всё равно, желаю чтобы еще красавишна какая-нибудь к Вам еще приехала. Очень уж девочки чудесные, тоже начинаю засматриваться))
Я тоже себе это очень желаю)))) Конечно пора присоединяться к любителям адорочек прежних лет)
Очень красивая девочка, а в этих глазках утонуть можно!!! А наряд просто бесподобный, ну очень красиво!!!
Спасибо большое) Вот так и создается хорошее настроение. Потому что каждая положительная оценка — это улыбка)))
Красотка )) Куколка с таким молдом тоже у меня в мечталочках. но цены кусаются ((
Спасибо) Это точно, мою мечту тоже кусали и кусали цены, а тут раз и повезло!!! Я даже и не ждала уже) Вам тоже повезет. Это я теперь точно знаю!
Отлично! Пусть куколка счастливо живет в семье Адорочек. Эта куколка была подарена на День рождения одному австралийскому коллекционеру, который коллекционирует фарфоровых кукол. Она не была ценна для него и я ее выкупила недорого. Поскольку я коллекционирую антикварные куколки ( они вытесняют уже всех других;), то я решила быстро продать ее, пока я приехала в гости в Россию. Отсюда и вытекала недорогая цена, но без рассрочки. Мне очень хотелось, чтобы девочка попала в семью где живут адорочки из этой же серии, а не к перекупщикам. И сейчас я вижу, что Кармен попала именно в такую семью).
Дорогая Елена!
Спасибо вам за чудо! Вы приняли верное решение в выборе покупателя, в этой семье Кармен ждёт любовь и забота!
От души желаю вам, чтобы и ваши кукольные мечты исполнялись!
Лена, как же я рада от всей души такому стечению обстоятельств) Интересная история получилась и со мной, и с Кармен. Это становится еще более ценно)))
Видимо ей было скучно жить среди фарфоровых красавиц).
Спасибо большое!
Оленька, спасибо за добрые слова поддержки) Со стороны всегда виднее и прям лучше и не скажешь)))
Отредактировано: 19 августа 2017, 10:01
Мне кажется, что это все-таки и счастье и чудо! Восхитительная куколка выбрала себе мамочку!
Спасибо! Это точно) Ведь счастье — это и есть чудо!
Ой, Наташа, поздравляю!!! Чудеса оказывается случаются! И это нам всем пример.
Спасибо! Прям история маленькой сказки получилась)