Самые красивые, самые изысканные куклы Адора (Adora) 023 молд


Здравствуйте, мои дорогие жители страны Бэбиков! Хочу сегодня рассказать вам о куклах, которых я сама очень долго искала, не могла найти достаточно информации, и все таки мне удалось их собрать!!!
Это куколки «Адора» 023 Молда.
Итак, начнём по порядку. Куклы Адора 023- Молда являются самыми дорогими, самыми желанными, самыми прекрасными среди представителей Adora. Всего существует 10 кукол этого Молда. Золотой век Adora приходится на 2003-2009 год. И сегодня я расскажу вам о лучших их представителях.
Первый раз я увидела Адору 023- Молда, здесь, на бэбиках. И первые мысли мои были: что за ужасное, кривоногое существо? Пока я не увидела эту куклу в реальной жизни… Я поехала покупать эту куклу совершенно случайно, для обмена. И все! После этого мозг мой «поехал». Они захватили меня всецело, и другие Адоры просто перестали меня интересовать…
Адоры 023 Молда являются самыми многовинильными из всех куколок Адора. У них винильные — голова, руки, полностью ноги, имеют грудную пластину, т. Е. Половина туловища из винила.Рост 55-56 см. (22 дюйма)


Первой мне посчастливилось купить Флору, ну а за ней конечно Тиффани. Это классика. Лимит этих кукол я так и не смогла выяснить, но Флора встречается достаточно часто. А Тиффани в идеальном состоянии я за последние полтора года не встречала ни разу.
Могу сказать, Что в моей коллекции только идеальные куклы! Я очень придирчива ( продавцы, у которых я покупала, знают) любые царапины, блистючки, мною забраковываются сразу.
И так: фото классика! Легендарные Флора и Тиффани! Одни из самых прекрасных представителей фирмы Адора!


Легендарная Тиффани.


Красавица Флора. Встречается намного чаще, но она столь же прекрасна. Обладает изумительными фиалковыми глазами.

Теперь Королева любой коллекции Адор — прекрасная Кармен! Лимит этих кукол 300 штук на весь мир, представляет Колумбию из " детей мира ".



Мне посчастливилось купить Кармен новую! В родных туфельках, в продаже, я её не видела ни разу! Туфельки у Кармен золотые с помпончиками! В наше время это большая редкость найти такую красавицу в полном аутфите!

Следующей я покажу вам Памеллу! Это самая редкая куколка! Её лимит всего 200 штук. Думаю, на сегодняшний день это одна из самых редких и дорогих кукол!



Сравнение винила Кармен и Памеллы. Вот они: две самые легендарные куклы Адора!

Теперь покажу вам Улани. Её лимит 300 штук и она считается наименее ценной среди коллекционеров. Разве может такая красотка не нравиться? Как только я увидела её, не успокоилась, пока не купила. Могу сказать, что красота Улани, не уступает более дорогим сестренкам. Это единственная девочка, которая приехала ко мне не новая! И я заранее была готова к тому, что её Ручки и ножки окажются в царапках. Без родной коробки, без документов, приехала ко мне какая то грязная… Но!!! Каково же было моё изумление, когда я полностью отмыла девочку! Она идеальна!!! Разве такое может быть?
Вот такая она приехала, после помывки

Улани в своём родном аутфите

А вот такие у нас прекрасные волосы! Это единственная прическа без пробора! Возможности различных укладок не ограничены!

Могу сказать, что Улани самая капризная из моих девочек. Она требует новые платья, жемчуга только натуральные, что бы ни чуть не отличаться от своих сестрёнок! Вот так Улани смотрится в своей домашней одежде. Моя любимица.


Теперь расскажу о сестренке — Линде. Линда одна из наиболее ценных куколок. Её лимит составляет 300 штук и она имеет такую вот замысловатую прическу " с баранками"


Я очень боялась, что Линда не впишется в нашу " команду эксклюзивов" из- за своего образа. Но вписалась идеально.

Вот они! Три самые ценные и дорогие куколки Адора! Мечта всех коллекционеров! Памелла, Кармен, Линда. Наслаждаемся просмотром.

Линда и Улани. Смотрятся идеально.

Покажу ещё одну куколку, Саванну, представляет Испанию, лимит 200 штук.

Саванна с подружками. Памелла ( 200 штук), Кармен ( 300 штук), саванна ( 200 штук)

Сравнение винила Памеллы и Саванны

Все красавицы вместе! Такого до сих пор не было на бэбиках! ( По крайней мере я не смогла найти полную информацию, пока не собрала их сама) Впервые 7 сестрёнок вместе!


В начале топика я упомянула, что всего кукол этого мода 10. Есть прекрасная " Спящая красавица" её лимит 20 или 15 штук на весь мир. Не знаю возможно ли купить…

Так же есть Белоснежка этого же Молда, с таким же лимитом…, а так же куколка выпущенная в 2010 году,( Марселла, с очень сложным и красивым аутфитом, но увы, сокращённым винилом) когда Adora перестала существовать и превратилась в фирму Харизма, где у кукол удешевлены волосы, ресницы… Не будем о грустном.
На сегодняшний день мне удалось собрать 7!!! Из десяти кукол этого Молда. Самых красивых и редких. ( на данный момент) кукол от Adora! Надеюсь мой топик внёс ясность, в разновидности этого Молда. И вы, дорогие бэйбиковцы получили истинное удовольствие и сумели разобраться, в этих нереально прекрасных и редчайших куколках! Благодарю за просмотр!


Ольга Беликова

Ямогу: Пошив одежды для кукол. Изготовление аксессуаров.

Моя отдушина, рукоделие Анны Голяевой

Ямогу: Вязаные вещички для ваших любимиц, крючком и спицами.


Комментарии (36)

Красивые малышки, шикарные наряды!))
Спасибо, Галина. Адорки правда — чудо и славятся своими нарядами. Это как раз серия " дети мира" которая в большинстве своём здесь показана.
Замечательная коллекция Адорочек, куклы восхитительны:)Спасибо, что показали столько красавиц в одном месте.Желаю поскорее приобрести оставшиеся три куколки)))
Спасибо, Марина. Долго делала этот топик, что бы показать их всех вместе.
Бесценное сокровище!!! Поздравляю с достойной восхищения коллекцией!!!
Спасибо, Татьяна! Кстати, не так много времени ушло, что бы всех их собрать, всего полтора года.
Спасибо, что показали, никогда не видела всех вместе! Они изумительно хороши!
Спасибо, Надежда! Я, если честно, тоже никогда не видела их вместе. Максимум информации находила по 4- м куклам. Пока сама не собрала, не понимала разницы!
В восторге от кукол и от топика! Искренние поздравления хозяйке, спасибо за доставленное удовольствие!!!
Спасибо, Елена! Рада, что понравился топик. Сама потратила кучу времени, что бы собрать всю информацию про них!
Кукла очень красивые! Но почему только один молд? Столько красавиц и практически на одно лицо.
Дорогая Людмила!
В этом то и смысл этого топика! Показать кукол именно этого Молда! Поверьте, сложно купить даже одну такую куколку! А здесь, ВПЕРВЫЕ, собрано большинство из них. Этот топик очень поможет коллекционерам Адор, наконец то разобраться…
Редкая целеустремленность, постоянство и преданность данному образу. Интересно получилось.
Часто встречала, что собирают кукол одного автора, например, Химштедт, Левениг или по размеру, до 50 см. А сегодня встретилась с другим направлением в коллекционировании. Спасибо, что поделились.
Да, хотела ответить выше. Есть коллекционеры собирающие " снегурочек" от Gotz, и они видят в них разницу, или Аннет Химштед, или других. А здесь именно Адоры!!! Очень рада, если кому то помогла разобраться в них!
Большое спасибо за прекрасный топик!!! У меня тоже есть несколько Адорочек-обожаю их!!! Удачи вам и всех благ!!!
  • avatar
  • inna
  • +2
Спасибо, Инна! Я тоже их обожаю! Прекрасные куклы!
Ах, Виктория! Наконец-то, я увидела ваших красавиц! Бесподобные!!! Спасибо вам за роскошный топик! Успехов в расширении коллекции!
Спасибо, Ольга! Это только часть моей коллекции, но поверьте, самая любимая! Ничего не могу с собой поделать… Очевидно, моя любовь навсегда!
Восхитительная коллекция! Собрать таких красавиц вместе большая редкость. Этот молд один из самых красивых у адор!
Моя самая первая лимитка была Кармен, вот уже несколько лет радует меня и остается фавориткой в моей коллекции!
Спасибо, Юлия! Только те, кто собирает Адор — может понять, какая это действительно редкость! А на свою Кармен первые полгода я даже дышать боялась, она у меня тоже фаворитка, сидит в центре.
Виктория, спасибо за интересный познавательный топик в мире Адор. Красивая коллекция. Обычно в топике выбираю понравившуюся куклу, здесь не могу, все настолько хороши, что невозможно выделить какую-то одну из них.
Спасибо, Людмила. Все действительно хороши. Но если выбирать какую то одну этого Молда, то наверное, Кармен. Она королева любой коллекции!
СПАСИБО за топик, прекрасную информацию и Ваши фото таких редких красоточек Адорочек!
Моя единственная лимиточка Линдочка в гости к таким редким и очаровательным сестрёнкам))
Какая у Вас девочка чудесная! Я её сначала даже не узнала. Баранки Вы ей распустили, я так поняла. Наши баранки пока держатся, очень замысловатая прическа у Линды.
Спасибо! Причёска у Линды не совсем из её собственных волос сделана, а внутри, так называемых нами баранок, имеются специальные тканевые, пухленькие бублики с металлическими креплениями(название их не помню), вот на них-то и наматываются сами длинные волосы куклы. Но вернуть причёсочку в первоначальный вид совсем не сложно!
Рискнула сразу же по приезду переодеть из родного наряда и изменить причёску у малышки. Даже специально заказывала здесь на сайте у мастерицы для неё красивый вязанный костюмчик))
А я баранки боюсь трогать, что бы не нарушать " коллекционное состояние" как здесь говорят. В костюмчике у Вас шикарно смотрится!
Поздравляю с чудесной коллекцией! Иметь возможность ежедневно любоваться этими красавицами, наряжать их, фотографировать — это настоящее счастье. Спасибо, что поделились с нами! У меня живёт одна куколка этого молда — Флора, она восхитительна!
Спасибо, Юля! Флора одна из моих любимок. У неё единственной из этого Молда фиалковые глаза!
Виктория, столько красоты сразу! Прекрасная коллекция! Девочки чудесные, получила большое удовольствие от просмотра!
Спасибо, Регина. Долго думала над этим топиком, делала его скорее для себя. Прекрасно понимаю, что человеку, не увлекающимся этим молдом, вот так сразу, тяжело разобраться. Но я старалась!
Мне тоже всегда больше всего Кармен нравилась, ее ореховые глаза уникальны. И, кстати, Флора. Но у меня Саванна, и та выстраданная, вымученная и не идеальная. Но продать рука не поднимается, сидит с подружками Лягушечкой и 4 сезона и гордится собой:)
Знаете, Наталия, это очень странно, но Саванна — одна из самых загадочных кукол! Первый раз, когда я её увидела, она мне не понравилась… Потом, не сразу, может через полгода я поняла, что она очень красивая и мне нужна! Когда её купила, не поняла её красоту. Иногда прохожу мимо неё и думаю какая то она все темная. А иногда… Может свет по другому падает, может быть ещё что то, но мне кажется — вот она, самая красивая кукла! И как я могла этого раньше не замечать… Так что — это кукла загадка!
Не продавайте свою, ни в коем случае…
Виктория, у меня живет Флора и Памелла. Флорой настолько дорожу, что храню ее в коробке, а вот Тиффани безуспешно ищу и не могу найти((( моя «голубая» мечта…
У Вас шикарная коллекция, утащу в избранное)
Цена Памеллы сейчас взлетела до небес, я думаю. Многие коллекционеры, кто ее продал — хотят найти уже год, и пока не могут. Флора считается наименее ценной, но для меня они равны. А Тиффани найти действительно проблема. Где то год назад, я видела продавали Тиффани без обуви, с порванными ресницами и не знаю ещё что. Так Ее сразу же купили. Может какой коллекционер откажется, или деньги понадобятся… желаю успехов в поисках Тиффани!
какие шикарные малышки!