BabyCat

Ямогу: Одежда, обувь и аксессуары для кукол (Gotz, Paola Reina, Baby Born Zapf, Kruselings, Disney Animators, Jolina Zapf, Ася «ВЕСНА») и др.

Басырова Зоя

Ямогу: Вяжу куклам крючком и спицами для Паолок беби Фейс и Готц


Комментарий (29)

Спасибо, Светлана! Побывала с Вами на прекрасном озере! Понравился такой активный отдых и сюжеты с белочками и мишками. Просто как живые человечки!
Наденька! Я очень рада, что Вам понравился Селигер! Большое спасибо за чудесный комментарий!
Светлана! С огромным удовольствием побывала с вами на Селигере! Тем более, это моя мечта!) Так здорово вы провели время, разнообразно и красиво! Редко бывает, что топик с большим количеством фотографий хочется досматривать до конца. А тут любовалась и любовалась бы! Спасибо!
  • avatar
  • Alev
  • +3
Алевтина! Огромное спасибо за Ваше мнение! Желаю Вам побывать на этом чудесном озере! Я даже хотела организовать на Селигере слёт кукольников. Может быть, когда-то это осуществлю.
Прошу прощение за большое количество фотографий, это самое трудное- удалить 90 процентов и оставить 10.
Всё даю себе зарок, не делать много снимков, но, как только фотик попадает в руки, то…
Да Вы что, Светлана, я же наоборот, написала, что любовалась и любовалась бы Вашими фотографиями! Такая природа! И славные почти живые детишки! А эта рыба на удочке!..)) Всё прекрасно!
Алечка! Удочку смастерила из подручных материалов. Сама удочка из палочек, валяющихся на берегу, а леску (верёвочку) найти не удалось, нашла кусок проволоки и кусочек пенопласта для поплавка. А, рыбка- это магнитик на холодильник. Всё подножное идёт в дело!
Светлана, очень позитивный топик! Хорошо, что много фотографий, они очень интересные.А одна просто класс! Улыбаюсь до сих пор. Эта та, где Вы и куколки на берегу, шедевр просто! А какой славный мальчишечка!
Людмилочка! Большое спасибо! Мне тоже смешно, где я с куколками. Это я устала, села на перекур.
Светочка, как я соскучилась по твоим сказочно ярким топикам. Прекрасный активный отдых у девочек и мальчиков. С мишками — прямо как картина Шишкина. А белочка какая чудесная. Я только одну белочку видела с орешком в лапках, а вот такую не видела. Надо будет глянуть.

В гости Лиза.
Юлечка! Спасибо огромное за Юлечку, которую я назвала в честь тебя! И за чудесную гостью Лизоньку!
Где-то я читала, что Шишкин писал свои шедевры именно в Тверской области. Как знать, может в нашем лесу? Там так много мест, похожих на картины Шишкина. У меня даже есть задумка сделать фото- по мотивам катины «Утро в сосновом лесу».
Думаю, что у тебя получится.
Светочка, как же я соскучилась по твоим топикам!!! Какая красота вокруг! Природа просто чудо! Озеро, лес, красота!!!
А фоточки, ну просто рассказ! Где белочка и мишки в лесу, просто как на картине! Как тебе удалось белочку так на дереве расположить, что она не упала? А мишки в лесу на качеле, просто -картина Шишкина! Обалденные фотографии! Где ты на стуле, а рядом куколки, просто класс! Напомнило как будто режиссер на съемках, а рядом актеры!
Вижу что это продолжение, бегу к тебе на страничку, смотреть начало, как же я его пропустила!!!
Алисонька! Как я рада, что ты заглянула в мои топики! Природа в Тверской области очень красивая, аж душа поёт! А, белочку лапкой за кору зацепила, вот она и держится хорошо.
Маленьких куколок фотографировать очень сложно, то фокуса нет, то освещение не то.
Да, по своему опыты знаю, как сложно их фотографировать и как устаешь после этого, как после фитнесса! ))
Надо же приседать и вставать по 100 раз пока нащелкаешь! ))
Да, они ещё и стоять не желают!
Светлана, замечательные фотографии) Думаю прекрасный и насыщенный положительными эмоциями отдых) Малышки-адорочки фотогеничны, но больше всего мне лично понравилась Главная Адорочка в кресле:-)
Спасибо, Верочка, за комментарий! Улыбнули! :)))
Светочка, какой у вас замечательный отдых получился, насыщенный и интересный! Фотографии рассматривала несколько раз, везде так красиво! Адорочки просто прелесть, милые малыши! И надо же, сразу рыбку поймали))! А на белку, я сначала подумала, что настоящая, потом только разглядела))!
Маме и Лёше большой привет от нас!
А мы с мишкой Агатой, передаём вам сочинский привет с черноморского побережья))! О наших с ней путешествиях, у меня тоже получилось две части топика, по другому никак))!


Светочка! Какие кадры! А, топики твои уже выпустила? Не уж-то я пропустила? Сейчас гляну.
Так скучаю по Сочи. Ты тоже всем своим приветы передавай! Скоро выставка, может встретимся?
Конечно встретимся, было бы очень здорово пообщаться и поделиться впечатлениями))! Мы со Светой планируем приехать в субботу 8-го числа к 12-13.00 часам, если не помешают никакие непредвиденные обстоятельства.
Ах, у меня по субботам сплошная работа. Я-то в пятницу пойду. Я Пинокио Светочкиного могу передать через девочек-реборнисток.
Светик! А, вы на источник ваш не собираетесь? Мне так лапти нужны среднего размера, я тебе позвоню про это, ладно?
А мы к сожалению не можем по будням, работаем. Света просила Пиноккио не привозить и не отдавать девочкам-реборнисткам, так как Света до конца не уверена, сможет поехать на выставку или нет. И я пока тоже под вопросом.
На источник пока не собираемся, но ты позвони(или напиши) мне и скажи какие нужны.
Светлана, спасибо за такую красивую фотосессию! С огромным удовольствием всё рассматривала. Мои куколки тоже не сидели дома, мы к вам в гости
.
.
.
А-а-а! Как на море хочется! Леночка! Спасибо, что показали, как вам отдыхалось! Класс!
Ах! Лето!!! Как же приятны летние воспоминания!!!

Ух, ты! Какое море! Какие волны! А, какие сладкие фото-модели! Светуль! Великолепно!!!
Отдохнули все на славу — и хозяйка топика и ее гости. Света, а там где перекур сделала — фотография просто для конкурса)). В-общем, полюбовалась на твое творчество с большим удовольствием.
Ирочка! Спасибо, милая, за такой комментарий!:)))
Слов нет… одни эмоции!!! Какие молодцы, кому удалось славно отдохнуть!!!
Светланка, ты просто СУПЕР!!! Умница!!! Всегда жду твои такие интересные, красочные и содержательные топики!!! Спасибо за отличное настроение!!!