Подружки Адорочки: Розочка и Софья


Здравствуйте, уважаемые бейбиковцы! Хочу познакомить вас с моими двумя куклами Адора: «Desert Rose» и «Tickled Pink», по домашнему: с Розочкой и Софьей. Очень надеемся, что история у нас получится интересной.
Первой в нашем садике появилась очаровательная Розочка, которая покорила нас своим чудесным личиком, весёлыми глазками, бесподобной улыбкой, красивым нарядом и милой упитанностью. Розочка очень озорная девочка, она любит забраться на ручки и ухватить кого-нибудь за нос, а потом весело хихикать! Очень непосредственная девочка.
И так, несколько фото Розочки (на которых она себе очень нравится):




Розочка ни когда не скучает, но в компании ведь ещё веселее и мы стали искать ей подружку по другим детским садикам. Розочка просила познакомить её с Ту-Ту, так она называет девочку Тутти Фрутти, но ни в одном детском садике такой девочки не было. Подружка для Розочки всё же нашлась, ею стала славная и стеснительная девочка Софья. Очень часто, когда Софью незнакомые тёти и дяди о чём-то спрашивают, она прячется за нас и смущённо выглядывает. Такая она застенчивая. Фото с Софьей:

Софья только приехала, ещё капюшон не успела снять.

Протянула ручки: -Берите меня!

Встреча Розочки и Софьи. Софья рассказывает о старом детском садике, в котором было много девочек с цветочками на голове, такими, как у Розочки. Софья очень хочет такие цветочки. Может Розочка отдаст?.. Розочка снова захихикала.

Софья мечтает о цветочках

Мечта Софьи сбылась, у неё появились цветочки-заколочки и новый наряд, в котором девочка выглядит ещё более трогательно.

Теперь Розочка и Софья лучшие подружки, обе в платьицах, обе с цветочками, любят секретничать

Вместе гуляют

Вместе смотрят мультфильмы и… вместе просят новую подружку: девочку по имени Ту-Ту…

Софья отдыхает после беготни с Розочкой.
Розочка и Софья абсолютно разные, но обе очень милые. Возможно, их мечта всё же сбудется и в садике появится девочка по имени Ту-Ту. А пока…

Спасибо всем, кто посмотрел на девочек и прочитал историю!


Наряды от Ольги

Ямогу: Очень люблю вязать одежку для кукол. Вяжу спицами и крючком наряды для куколок Paola Reina, Gotz, Galoob Baby Face

Кулакова Татьяна

Ямогу: Сошью для ваших любимиц на заказ красивые наряды. На кукол ГОТЦ, БЖД литлфи и пукифи.


Комментарии (24)

Чудесные девочки! Пусть третья подружка поспешит к ним, нигде не задерживается! Вам привет от моей адоры " С днем рождения" ( ну никак не получается у меня вставить фото)
Спасибо! Ваша девочка мне тоже очень нравится, надеемся, что и она появится в нашем детском садике))
Какие красоточки Розочка и Софья! Пусть они приносят в Ваш дом только радость и позитив! Маленькие хохотушки веселушки!
Приветик от нашей дружной компании)))
Ой, какие у Вас очаровательные девочки, всё в них нравится! Чудесная компания!
Спасибо за пожелания, от хохотушек получаем только положительные эмоции!)
Такие лапоньки славные) Адорочки очень симпатичные и, Вы правильно подметили, приятно упитанные) Хочется их в руках держать) Они вкусно пахнут к тому же))
Очень-очень понравились Ваши малышки)

От сестрёнок привет)

Image Hosted by PiXS.ru

Image Hosted by PiXS.ru
Спасибо, мне и девочкам очень приятно!
Сестрёнки очень нравятся! Так бы обеих Ваших девчушек на руки взяла, обняла и не отдала обратно))
Катя, спасибо за добрые слова)), нам тоже приятно)) А девочки такие у Вас есть) Хотя Адорочки абсолютно по разному выглядят с разным цветом волос, с разными причёсками и даже в разной одежде) Но одно точно — они милашки))
Алёна, полностью с Вами согласна — они милашки!) Очень надеюсь на дальнейшее увеличение количества Адорочек в моём (пока ещё маленьком) Адоро — детсадике))
Очень красивые фотографии!!! Браво! С удовольствием полюбовалась на ваших красавиц.
Благодарю Вас, приятно, что понравились Розочка с Софьей! Хотелось показать милых девочек во всей красе. Адорочки оказались очень фотогеничными, хотят и умеют себя показать) Оказалось, на них не только приятно смотреть и брать в руки, но и фотографировать этих девочек — одно удовольствие)
Катерина с удовольствием посмотрела на Ваших девочек и мы тоже решили
к Вам зайти

Ольга, спасибо Вам большое! Очень рада, что Вы зашли со своими чудесными девочками! Все три Ваши Адорочки-подружки очень хороши!
Ещё немного фото Розочки и Софьи




Здравствуйте. Хочу присоединиться со своими куколками. Правда, как считают многие ценители Адор, не очень качественные и ценные для коллекции куклы, т.к. выпущены после 2010 года. Но мне нравятся.
Здравствуйте, Наталья! У меня тоже одна Адорочка 2013 года, а другая 2014, но мне они нравятся очень!.. И я с удовольствием возьму ещё девочек, мне очень многие нравятся из 2012-2013)
Бесподобные девчушки, очень хорошенькие и как их у Вас много, Наталья! Очень рада, что зашли такой дружной компанией!) И Мидлтошки тоже очень славные! Хочу такой же детский садик у себя поселить))
Ещё, полочки-скамеечки мне нравятся)
Просто знатоки Адор и истинные коллекционеры говорят, что Вы восхищаетесь современными Адорами, потому что не держали этих кукол старых выпусков, и вам совсем не понять, что значит настоящие куклы Адоры.
Я знаю, уже много раз читала об этом. Но, что делать, если старые выпуски продают редко, а то, что продают, не всегда нравится, часто цена высокая. И ещё, кроме качества, кукла должна «зацепить»…
Какие хорошенькие девчушки Розочка и Софья! И мы к вам в гости!
Мы очень рады таким очаровательным гостьям! Ирина, у Вас чудесные девочки, настоящие детки!
Я помню, Розочка была первой Адорой у тебя. Я наверное тогда вообще их впервые увидела. Я ведь раньше особо куклами не интересовалась. Ну нравились конечно мне они всегда. Но как-то так. Увижу-любуюсь, а подробно о них ничего не знала. Сейчас знаю гораааздо больше, чем тогда) Вот она больше на Булочку похожа)
Ага, Розочка первая и самая любимая, из-за неё стала Адорок коллекционировать) Не знаю, ведь я долго не решалась Адору взять, попадись мне не Розочка, может и не было бы больше у меня других Адор. Сейчас новая Адора (старого выпуска) такая классная, тоже упитанная!..))
Наташ, ну ведь, хорошо, что интерес к куклам появился другой, ведь куклы очень много позитива несут, с ними общаться можно, смотреть на них, просто в руках держать и ещё ждать… когда новая красавица преедет и радоваться — радоваться!))
Да, Кать, согласна! Это так)