Дюймовочки фирм Adora и Lee Middleton


Рада приветствовать всех посетителей моего топика! Добро пожаловать!
Топик решила написать спонтанно, подумав, что, возможно, и другим будет интересно то, что интересовало меня весьма давно уже.
Коллекционировать больших кукол до бесконечности, наверное, не удастся никому, и, имея внушительное количество адор и не только, я, конечно же, останавливала взгляд на куклах Ли Миддлтон, и, особенно было интересно посмотреть на дюймовочек обеих фирм и сравнить их.
Тем более, что серия «классические миниатюры » — является миникопиями больших кукол Миддлтон, созданными словно специально для тех, у кого нет места для больших детишек Мидллтон.
И вот, хочу показать Вам на фото, то, что увидела своими глазами.
Две 8дюймовые куколки — клубная адорочка 2006 Adora Club Kit и Рапунцель от LEE MIDDLETON MINIATURE 2003 популярного молдика (не уверена в названии молда — свит липс?) — в народе «глазастика».
Описать, насколько они разные очень сложно. Могу только сказать, что адорка традиционно нежно пахнет, ее винил больше зрительно похож на фарфор, а винил миддлтончиков совсем другой, прозрачнее что ли…
куколки создают совсем разное впечатление… и трудно поддаются сравнению, как разные виды спорта.
Кому-то ближе одно-, кому-то другое.
Поэтому, смотрите сами, надеюсь, малышки обеих фирм найдут своих поклонниц и любителей.
Приятного просмотра.














































fan-of-dolls

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Создаю одежду для кукол Тоннер 40 см (Ками, Антуанета, стандартное тело), кукол ФР 30 см;, а также для кукол от Юлии Семенченко (34 см, 13,5 см).

Handmade by Bagirka

Ямогу: Рада приветствовать вас на этой страничке! Меня зовут, Ирина. Делаю на заказ угги и вяжу одежду для куколок формата realpuki, lati white, pukipuki/lati white sp и Pukifee/lati yellow/luts


Комментарии (27)

Женечка, очаровательные дюймовочки :)) Особенно малышка с двумя зубиками понравилась, прелестное созданьице :)))
  • avatar
  • 4mama
  • +1
Екатерина, спасибо, что заглянули. У вас -то к адоркам тяга- это мягко сказано, потому, мне понятно, почему адорочка больше понравилась.
Мне после адорок требуется время на привыкание или на понимание мидлтончиков… они настолько разные, что очень непривычно мне было ощущение при знакомстве. Я и до сих пор не могу понять свои чувства… ведь и некоторые адорки мной были поняты не сразу…
Но мне крайне интересны впечатления других- хочется видеть красоту, которую видят и другие, а я, возможно, упускаю.
Спасибо!
Обе девочки очеееень понравились… в каждой свое очарование и своя прелесть!!! У меня тоже каждой девочки по одной ПОКА!!!, потому что останавливаться не собираюсь:) Вот одну красавицу могу показать.
а какая у Вас вторая?
Вика, спасибо за фото ( Ваша Маккензи- красавица и платьице нежное у нее) и Ваше мнение. Я сегодня думала сфотографировать и с миниадоркой ( у меня есть Лили) рядом, но так и забыла…
Спасибо Вам.
Вот нашла такую фоточку с мини-миддлтошкой. У нас она Татьянка:)))
Прелестные кудряшки у Татьянки и нарядики мне у этих малышек понравились очень. а старшенькая еще больше в моем вкусе. Спасибо за фото!
Старшенькая-это Эйлен от Дорис Станнат:)) Моя самая первая ЛЮБОВЬ!!!(куколка, купленная на этом сайте)
Спасибо. очень красивая, не видела таких…
Девочки — красавицы! Обе))) Каждая по-своему хороша!!! Мы с Каносак к вам в гости!
Спасибо! Каносак не вижу… :(
придется и Лили мне, видимо, сфоткать…
Попробую еще раз фото вставить…
Ура! Разобралась)))))
отлично!
отличное фото! азиаточки у адор все великолепные! Спсасибо!
Две девочки красавицы-дюймовочки, очень понравились, а Адору знаю такую, видела, она вблизи тоже красивая очень!!!
  • avatar
  • zin99
  • +1
Большое спасибо за добрые слова!
У по мне так миниАдорки более выразительнее, чем миниМиделтошки. Куколки, конечно, прелестные, каждая по-своему, но все таки миниМиделтошки просто копии своих чудесных оригиналов. А маленькие адорочки это очень яркие и выразительные куколки, ручки, глазки, личико у которых выглядят, на мой взгляд, более реалистичнее.
Оксан, Вы же знаете, я адорофанат и к мидлтонам только присматривалась… вот захотела посмотреть вживую…
и на больших и на маленьких…
но вот должна сказать, что у всех есть свои плюсы… например, из-за миниатюрности то, что кажется грубоватым у больших- кажется незаметным… и наряды смотрятся на порядок круче, так шить в таком масштабе непросто весьма… а адорки, они, конечно, очень симпатичные, я их всех обожаю.
Женечка, какие замечательные кукленки!!! Как-то раньше совсем не смотрела на малышастиков… но твоя Адорочка просто прелесть!!! Ее ручки, ножки, зубки… это чудо!!! Хотя и глазастик тоже очень хороша!!! Но они и вправду совсем сосем разные…
Спасибо большое, Танюш!
Какие малипусечки красивые:) Адоровская малышка у меня тоже живет:) Я очень люблю адорочек! Для меня Адорки-идеал куклы, знаете почему? Они же как детки(из-за тела), их можно обнять, прижать к себе! А какие у них моськи красивые! А глаза? Правда миддлтончиков у меня нет, хотя они мне тоже нравятся:)
Ирина, полностью разделяю Вашу любовь к адоркам, у меня самой их очень много (сама давно сбилась со счета). Это первая и самая большая моя любовь. Мидлтончиков — много не заведу точно, но кто знает…
Большое спасибо.
А мы в гости к вашим красотулькам
Адорочка Эрика из коллекции «Друзья Сэнди»

И Миделтошка Алексис
  • avatar
  • OlgaA
  • +1
Здравствуйте! Только что увидела комментарии и фото.
Очень красивые у Вас девочки! Особенно понравилась на коньках! Спасибо за фото!
Я такую же Адорочку покупала девушке сына. В живую это просто прелесть. Ее хочется рассматривать до бесконечности, пальчики, ручки реснички и т.д. все так реалистично сделано. Вот теперь себе такую заказала, жду.
Я увидела сообщение с большим опозданием, надеюсь, вы уже и свою такую получили и наслаждаетесь!
Спасибо за Ваши комментарии!