Сравнение двух Стивенов и морячков от Адора, Adora doll


Здравствуйте, уважаемые коллекционеры и любители замечательных кукол Адора!

Я решила написать этот топик, так как столкнулась с мнением, что лимитированные куколки от Адора тем лучше, чем меньше (более ранний) у них номер. Стивен — кукленок редкий, но не лимитированный в том смысле, что не имеет номера. Тем не менее эти два одинаковых кукленка были выпущены с интервалом, о чём свидетельствуют разные коробки и документы. Поэтому я взяла их первых для сравнения. Дома у меня еще есть несколько пар куклят старых выпусков, и топики будут и про них тоже (если, конечно, кого-то кроме меня этот вопрос интересует =)))

Итак, малыш Стивен начал выпускаться в сентябре 2003 года и, судя по документам, выпускался до конца 2004. Один из моих куклят (на фото он слева) приехал в коробке NYOB с обычным noname сертификатом. Второй же приехал в коробке Limited Edition с именным сертификатом. Я делаю вывод, что малыш с простыми документами более ранний. Ну вот собственно все различия и кончились! =)

В остальном малыши АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ!

У них одинаковые парики, приклеенные одинаково, одинаковые глаза и ресницы, одинаково нарисованные губы, одинаковый аутфит… Конечно, руки и ноги… и кепки тоже одинаковые =)

Девчонки, если Вы видите какие-то различия, подскажите! Я не нашла)))

А вот и фото (не судите строго, фотоаппарат обычный, вышло не очень)



с лимитированным сертификатом:



с обычным сертификатом:

















Обычную бирку и сертификат забыла снять =(

а вот промка:


Девчонки, пишите своё мнение по всему этому поводу =) Потому что я считаю, что Адорки до 2010 года выпуска получше качеством, а тут вот меня смутили, что вроде и внутри молда отличаются…
У меня были куклы с различием внутри молда (фото вместе нет, но по отдельности выложу, если интересно), но так, чтоб кто-то из них лучше был, я сказать не могу.

Вот еще два морячка — очаровательные парни. Я от них балдею! Не понимаю, почему они так долго у меня задержались =) Различаются только длиной волос))) Один немного волосатее выглядит. Но второй б у — может, его предыдущая мама немного подстригла =)








Очень уж мне нравится этот молд! =)))






Юлия Цебер

Ямогу: Шью одежду на заказ для ваших куколок, вяжу спицами и крючком.

Костяничка handmade

Ямогу: Шью одежду на студийных Вихтелей от Роземарии Мюллер


Комментарии (12)

Красавцы!!! Я не вижу различий;)))
Ну просто однояйцевые близнецы)
  • avatar
  • laz77
  • +1
Конечно, интересно… и познавательно! А куколки замечательные))) О мальчишках тем более нечасто топики делают!!!
  • avatar
  • ellin
  • +1
Абсолютно одинаковые! Замечательные парни! Глаз не отвести от такой двойной красоты! Всегда очень интересно про Адорок узнать. Спасибо, Надюша, большое!
Делайте топики ещё. Очень интересно. Ребятки прехорошенькие, на мой взгляд, абсолютно одинаковые.
Надя, мальчишки абсолютно одинаковые! Ну, бывает и глазки по разному посажены и румянца побольше, по меньше, да и парички всякие бывают, а эти один в один. Очень хорошенькие малыши.
А топики обязательно выкладывай — очень интересно!
Да, мне вот на глазки как-то везло! ))) Была всего одна кукла с чуть косым глазиком и то я ее не рассматривала (боялась, что не расстанусь)))) ну вы понимаете)), а поэтому и не заметила, но новая мама сказала, что все исправила и все ок. А в остальном такого ни разу не видела. А вот парички видела разные, но тоже у других на фото. Мои все близнецы с одинаковыми париками были…
Ну проверим тогда еще парочку :)))
Красавцы! Я различий не нашла. Но у вас малыши намного симпатичнее, чем промо фото. У Адорок это редко бывает. Я когда свою получила, слегка разочаровалась.

Это промка

промо фото

А это моя куколка



Может не в тему, но уж раз зашла речь о сравнениях.
такие классные братики! теперь буду знать, о чём мечтать))
  • avatar
  • Alev
  • +1
А вот девчонка и мальчишка:



  • avatar
  • rSapa
  • +1
Мой самый любимый молдик в адорках!
Мне кажется, у морячков немного отличается форма личика.Ну, или мне только кажется;)