Екатерина

Моя небольшая коллекция Кукол Адора

Совсем недавно моя коллекция пополнилась замечательными куклами Адора! Рассматривать их аутфиты — это сплошное удовольствие!
Это такие редкие сокровища, что просто не могу ими не поделиться, чтобы Вы полюбовались вместе со мной…
Так получилось, что некоторые девочки поселились парочками… Это я в надежде потом их обменять на более для меня ценные экспонаты.

Обсуждение (17)

Очень интересные у Вас куклы! У меня тоже есть парные. Но я их специально купила по две одинаковых, не для того чтобы обменять, а просто чтобы удвоить красоту ))) Я люблю этих кукол. Адорки особенные. Приятно было посмотреть Ваш топик. Спасибо!
  • LLera
А я сама знаю, как сложно уговорить коллекционера продать редкое сокровище, а обменять мне гораздо проще… легче отпускать ☺️
«Сладкие щечки» мне ну очень нравится )))
Катя, шикарные у вас девочки!!! Тоже всегда любуюсь адорочками в национальных нарядах! Шикарные! Впрочем у адорочек у всех очень красивые наряды.
Красотища!
Особенно Индия
Екатерина, добрый день :)))
Красавицы девочки-адорушки у Вас живут :)

А где же мальчики? Дискриминация получается :)))

Мы к Вам в гости!



У нас, конечно, есть невеста, но кавалер мой позитивный малый! Мы улыбаемся всем :)))

А насчет повторов девочек в коллекции — эта тема интересная :)))
Ой, как трудно расставаться с любимыми куколками, каждая дорога по своему! И кажется мне, что характер у девочек свой индивидуальный, а потому непохожие они, хотя и молдик один от производителя :)))

Алена, какая у Вас этническая группа собралась! И интересно так Вы эту тему в интерьере обыграли — вазочки, коврик… Люблю такие коллекции смотреть.
Екатерина, большое спасибо за показ моих любимых адорок, сейчас это стало редкостью. Вот смотрю на групповое фото и думаю, что, несмотря на теперешнюю готцеманию, все равно выбираю представителей Adora. А вот Светы у меня нет…
У меня кукол очень много… Адоры шикарны! Но они такие неприкосновенные. Просто радуют глаз, а готцы… С ними просто играть можно, вот и предпочитают люди. Я в чем-то их понимаю. Lee Middleton что-то среднее для меня! Мне приятно, что этих девочек я хоть переодеть могу иногда. У каждых представителей для меня свой душевный ресурс!
  • katlin
Да, Вы правы, переодевать Детей мира от Адора у меня рука не поднимается, только восполняю недостатки и любуюсь. А других переодеваю, правда, в отличие от адор они у меня не задерживаются.
  • katlin
Дети мира у меня тоже не переодеты)))
Фото правда не очень))
Чудесные куклы, действительно очень интересно разглядывать наряды, у меня тоже есть дети мира, только от Миддлтон)
Привет вам от моей Индии))
У Вас интересная коллекция, но я ни в коем случае не хочу Вас обидеть:
зачем коллекционеры покупают две одинаковые куклы?
Чтобы удвоить красоту? Красота она и так красота
Вы меня ни чем не обидели, Куколки просто выкупились у другого коллекционера с целью обмена на других Адор.
Какие чудушки! Этнические Адорки такие милые и живые!))

можно к вам в гости?)