Моя великолепная мексиканка Lucha Adora


Доброго времени суток, уважаемые коллекционеры и ценители куколок!
Полтора года назад я открыла для себя потрясающих кукол Адора старых выпусков. И они захватили меня полностью! Я с упоением читала публикации о этих куклах на различных сайтах, консультировалась у коллекционеров кукол Adora, была в поисках приобретения для себя адорочек. И вот решила написать топик о своей жгучей и одновременно домашней (ниже объясню почему именно домашней) мексиканке Lucha.
Наша промка

Эту потрясающей красоты Адору из серии «Дети Мира» я купила на Ебей, к слову, она моя первая самостоятельная покупка на Ебей.
Ждала я её с нетерпением! И вот, получив заветную посылочку, открыв коробку, я пришла в неописуемое восхищение от её красоты!!! Из всего 002 молда Lucha для меня самая красивая!!! Великолепный и богатый аутфит, у кукол Adora из серии «Дети Мира» каждый образ продуман до мелочей!
И вот моя обворожительная жгучая мексиканка восседает во всей своей роскошной красоте

Мне безумно нравиться любоваться на неё, черты лица её добрые, тёплые и такие домашние!
И впервые мне захотелось сменить аутфит (может это покажется кощунством, кукла лимитированная и не подлежит переодеванию-я так тоже считаю и считала, но вот захотелось мне одеть её в другой аутфит, посмотреть её в другом образе).
Одев на неё адоровский аутфит из старых выпусков, я для себя отметила как смена аутфита меняет образ куклы. В другом аутфите Lucha стала выглядеть ещё более домашней, нежной и милой девушкой!

Для наглядности публикую сравнительное фото в двух аутфитах
Благодаря смене образа Lucha для меня раскрылась с новой стороны:
в родном аутфите-жгучая и яркая мексиканка;
в другом аутфите-домашняя и нежная девушка!


Ivetta

Ямогу: Вяжу спицами и крючком наряды для BJD — малышей. Принимаю заказы :)

Разноцветная сказка от Linai

Ямогу: Люблю придумывать новые кукольные образы и реализовывать их. Занимаюсь ООАК кукол от Паолы Рейна и созданием нарядов для них и не только для них.


Комментарии (15)

Олеся, поздравляю с приобретением! Красотка необыкновенная! Очень хороша!
Ольга, спасибо большое!))) Мне безумно она нравится! Купила её в прошлом году, а вот показать только сейчас нашла время)
Олеся, поздравляю, очень красивая девочка! Этот молд мой самый любимый у Адор! Домашний нарядик очень идёт куколке, хотя и в аутфите она прекрасна!
Оксана, огромное спасибо! Бесспорно в своём родном аутфите она великолепна, поэтому я одела обратно родной аутфит ей! Образ куклы становится другим когда меняешь аутфит! Мне больше она нравится в родном аутфите!))) Мой тоже любимый молд 002 и ещё 023 молд нравится!
Мечтаю Садовницу поселить, может когда-нибудь и получится… Будем мечтать!
Я держала в руках Садовницу-красивая и нежная девочка, цвет винила у неё отличается от её одномолдниц со светлым винилом. У Садовницы он слегка розовенький!)))
Оксана, я уверенна, что Садовница скоро поселится у Вас! Ведь наши мечты должны сбываться, а когда о чем то сильно мечтаешь, то непременно сбывается это!!!)))
Спасибо, будем держать кулачки!
Привет от сестрицы. Я её обожаю )))

Ольга, очень рады видеть Вас!!!))) И есть за что их обожать!!! В реальности они ещё краше, фото все равно не может полностью передать той красоты этих девочек и сочетания красок в их шикарном аутфите!!!
Олеся, спасибо. Мы с Вами «одного племени», и наши куклы самые красивые )))
девочка Такеша из далекой Северной Америки, откуда- то из долины у подножия Кордильер шлет привет сестричке))
Ирина, мы с Lucha безумно рады Вам!!! Спасибо, что пришли с Такешей в гости!!!)))
Олеся, поздравляю! Замечательная девочка!))
Была у меня когда-то.
Лилия, огромное спасибо! Да, девочка восхитительная!!! Не устаю её любоваться!!! Спасибо, что показали свою девочку в разных аутфитах!!!)))