Моя первая Адора, не идеальная, но очень любимая


На улице весна, вчера было очень тепло и светило солнце, сегодня уже холодно, пробрасывает снежок, читаю ваши публикации и на душе светло и тепло! Посмотрела на свою первую куклу, с которой несколько лет назад началось мое увлечение, странное дело -купила совершенно не идеальную, без документов, без шляпки, без бус — красавицу Памелу, купила не в новом состоянии, приехала из-за океана, отмыла и все… так и живет у меня знойная красотка из Колумбии! Куклы потом приходили и уходили из моего дома, они были большей частью идеальные со всеми документами, а вот душу греет эта неидеальная, но очень любимая кукла! Читала ваши топики и почему -то именно сегодня захотелось тоже написать, пусть у меня это получилось не так красиво, но от души! Моя любимая девочка далека от промки, но смотрю на нее и она самая-самая любимая и красивая, может потому что первая! Она так сидит одна, без подружек, и, похоже, ей в компанию никого не хочется! Моя теплая девочка рада и улыбается вам-у нее на Родине всегда тепло, но в моем доме ей очень хорошо!


Купить коллекционную куклу можно в Шопике на Бэйбиках


Floyd

Ямогу: С удовольствием сошью для Ваших мсд девочек трусики, колготки, чулки, шортики, гольфы, носочки, лосинки, леггинсы, кофточки, худи.

Татьяна Н

Ямогу: Люблю шить одежду на кукол Паола Рейна и Дисней Аниматорс, с удовольствием одену и ваших куколок.


Комментарии (9)

замечательная у вас куколка, ну и что, что без документов, главное, чтобы куколка была вам по душе. И радовала вас.
Танюша, она меня уже не один год радует, и для моей любви к ней никакие бумажки не нужны! Были и другие идеальные новые, но не прижились!
Какая красивая и очень редкая! Я много Адорок отдала, негде выставлять, большеваты, но вот Улани опять поселила бы.
Надюша, из 023 молда у меня остались только Памела и Саванна, вот не могу объяснить, но и Тиффани и Флора были, а осталась Саванна, гордая испанская красавица, тоже ее обожаю! А Улани да чудесная куколка, из мулаточек 023 именно Памела и Улани, вот тоже не могу объяснить, но только они! Наверно сердцем выбираю!
Очень красивая милейшая кукла! Лицо и выражение прекрасное, нежнейшая! Как раз промка в этом случае от вашей далека, промка попроще. Вам с девочкой повезло! Чудесная!
Спасибо, Жанночка, да кукла нежная и любимая!
Прекрасная кукла! А бусы, шляпка и даже сертификат, по моему опыту, вообще не проблема, если они Вам нужны. Сейчас адорок, лимиток в особенности, практически невозможно заполучить в первозданном виде. Я по натуре перфекционистка и стараюсь по максимуму воссоздать коллекционный образ куклы. И чем больше усилий для этого приходится приложить, тем дороже и любимей для меня кукла.
Спасибо, Оленька, за теплые слова в адрес девочки, конечно, можно все воссоздать, НО это не главное, я к тому и написала, что неидеальная мне дороже всех, тех, что были абсолютно новые и идеальные, но не любимые… в каждой кукле своя энергетика!
Очень красивая!!!!!:) главное, что чистенькая и пушистые реснички на месте:)Поздравляю!!!:)