Ах ты зимушка, зимааа


Доброго времени суток, дорогие бэйбики!
У кого-то уже, возможно, цветы цветут, а у нас началась самая настоящая январская зима!
Снега навалило! Мороз! Лёд! В общем, все зимние прелести в полной мере появились у нас только в марте Нам повезло, мы живём рядом с лесом, в котором каждую зиму детвора раскатывает огромные ледяные горы, катайся не хочу! Да и просто гулять по зимнему лесу — красота! Вот мы и отправились на прогулку вместе с Филей и Вероничкой. Тем более уже год лежат невыгуленные наряды для кукол из зимней коллекции

Пойдёмте погуляем!





















Вот так здорово мы погуляли!
P.S.: При создании топиков меня мучает всегда один вопрос — В какой раздел отправить сию публикацию? Ведь в топике обязательно есть определённые куклы, подходящие под соответствующий раздел; обязательно есть одежда, созданная мною именно для конкретной публикации и на которую мне, в том числе, хотелось бы акцентировать внимание; и над фотоснимками я тоже стараюсь, что делает их красивыми картинками А в связи с этим, просто ради интереса, решила провести опрос, в котором и прошу вас поучаствовать!

В какой раздел Вы внесли бы этот топик?


Вера Виноградова

Ямогу: Вяжу крючком и спицами на винтажных кукол ГДР

Мусик-Марусик

Ямогу: Вяжу крючком и спицами наряды для кукол


Комментарии (26)

Алевтина, фотографии и куколки замечательные, но при голосовании я указала «2. Одежда и обувь своими руками»! Именно для меня самым ярким на фото были очень красивые костюмчики, а великолепные фото и куколки передали всю красоту костюмчиков!!!
Отредактировано: 14 марта 2018, 19:55
Спасибо большое, Ирина, за приятные слова и за то, что оценили моё рукоделие) путём голосования! Мне очень приятно!
Одежда — бомба! Такие зимние! Настоящая Норвегия или Финляндия! Зима на фото, сплошная красота! А куколки — чудо, как хороши!
Галина, мне так приятно читать такие восторженные слова в свой адрес! Спасибо огромное за такой комментарий! На счёт Норвегии да, я тоже подумывала назвать топик что-то типа «Норвежские узоры», но остановилась на русской зиме).
Боже мой, какая красота!.. Очень-очень нарядные и красивые дети, фотографии так же великолепные!
Я проголосовала за первый вариант, так как состою в разделе Коллекционные куклы Адора, сейчас зайдя в публикации увидела аватарку с Адорочками, конечно заглянула)
Спасибо, Катерина, большое, что заглянули к нам и оставили такой приятный отзыв! И за голос в опросе спасибо. Это поможет мне в дальнейшем быстрее определяться с тематикой топика)… я тоже никогда не прохожу мимо топиков с Адорками в превью.
Алевтина, малыши просто чудо! Очень нужный опрос. Я даже не знаю, за что проголосовать, потому что сама часто захожу в тупик при публикации топиков. К примеру, приезжает ко мне новая кукла (это один раздел), я делаю для нее новую одежду (другой раздел), да еще снимаю сюжетные фотки встречи (вообще не понятно какой раздел). Думала, что только я чего-то не допонимаю.
ну вот, я не одна такая). Спасибо, Наталия, что заглянули к нам и поддержали мой опрос. С каждым топиком у меня такая проблема. При чём иногда публикую в одном разделе, а гости в комментариях пишут, что надо в другой).
Я обычно просто выбираю, что больше хочу показать — куклу или одежду. Т.к. чаще делаю и показываю в одном топике одежду на кукол разных фирм, то приходится выбирать «одежда и обувь своими руками». И как мне кажется, что в этот раздел больше людей заглянут посмотреть.
вот и я из этих соображений выбираю «Одежду...».)
Ооочень красивые и фото, и картинки, и одежка!!! Куда отнести Ваш топик не знаю, просто полюбовалась на Ваших малышей!
Наталья, спасибо большое за такую высокую оценку моих стараний! Мне очень приятно!
До чего же красивые фото и сами малыши!
Иногда и мы гуляем с Адорочками зимой))

Ирина, рада видеть у себя в гостях Вас и Вашу малышку! Сейчас топиков с Адорами незаслуженно совсем мало стало, зато, я заметила, они самые посещаемые сестричками и братиками). Обычно такой цветник получается! А как такую красоту не показывать?!
Ну нееет… Вы год не выгуливали и не показывали такие бомбические наряды? Да как же у вас, Аля, терпения-то хватило) Ярко, сочно, модно… Ставлю многоточие, потому что эпитеты можно продолжать и продолжать.Ооочень понравились костюмчики, вы большая молодец и рукодельница.А Адорочки… ну это Адорочки, сладкие обожаемые плюшечки! Что касается голосования, то выбрала второй вариант, всё-таки главный акцент в топике на красивые вещички, мне так показалось.
Ну ничего себе комментарий! Захвалили совсем!.. Но пряааатно! Спасибо большое, Марина, за такие слова в мой адрес! И за то, что проголосовали в опросе)!
АААА! ВАУ!!! АХ!
Хочется кричать именно это, когда видишь эту красоту! Невероятно! Я потеряла дар речи. Ну как же шедевриально!
Я даже не знаю, с чего начать свой отзыв, у меня исчезли все слова, я потеряла дар речи. Наряды, безусловно, заслуживают самой высшей оценки! Это шедевр!
Аля, ты — очень талантливая. И не только рукодельница, но и фотограф. Я тоже всегда думаю над разделом (как вовремя твой вопрос). И решила, что буду публиковать в разделы кукол. Многие подписаны именно на кукол, а не рукоделие. Хоть у меня и серии Ателье, публикую я именно в раздел кукол! Ну вот так решила.

Кстати, помнишь, я тебе говорила про Казань моими глазами. Весной я ее увижу. Мы хотим посетить Казань, отправимся на несколько дней в путешествие! Так что жди мой фотоотчет!
Оксаночка! Очень рада тебе! Как же приятно читать такой комментарий, тем более от такой рукодельницы и такого фотографа, как ты! Я просто таю от твоих слов!)
Да, хочется, конечно, чтобы как можно больше людей посмотрели топик, ведь я и ты тоже стараемся изо всех сил сделать публикацию красивой, интересной и полезной. Но, что касается Минуш, то, конечно, на этот раздел подписано очень много людей, а вот про Адор я такого сказать не могу. Сейчас они появляются редко, и то, только когда новенькая к кому-нибудь приезжает. И моих ХА и ЛЛоренс тоже самое касается, не особо эти куклы популярны сейчас. поэтому и возникает такой вопрос.
Прекрасное решение провести время в Казани! Уверена, вы будете в восторге от этого путешествия! Тем более, весной! А я буду с нетерпением ждать твой фотоотчёт)!
Ой, какая яркая красота!!! Умничка, Алевтина!
Прелестные малыши! и наряды, и саночки, и зима! Костюмчики выполнены с огромным вкусом! Но и детки так стараются, позируют:) Относительно раздела — я проголосовала за адорочек, потому что на этот раздел подписана. Хотя, творчество наших мастериц обожаю, но, могу такую публикацию пропустить, так как подобных публикаций, всё-таки, много. А, вот, публикации в моём любимом адорочном разделе стараюсь не пропускать:)
Ольга, спасибо большое за похвалу! Мы очень старались!) И за то, что приняли участие в голосовании тоже спасибо. В этом вопросе, я уже поняла, однозначного ответа не будет)…
Какие симпотяжки ваши куколки, а наряды просто нет слов!!! очень красиво!
Спасибо, Ирина, за тёплые слова! Мне очень приятно, что вам всё понравилось! Мы старались!)
Какая красота! Давно мечтаю связать такие сапожки )
Сани — царские! Давно ищем что-то подобное, но пока не попадались.
А в публикацию про Адорочек бы поставила)
Какая красота! И вы с такими нарядами всю зиму дома просидели? Но самое главное, что успели и по снегу погулять, и прекрасные фотографии сделать! Всё очень понравилось!
Спасибо, Ирина, что заглянули к нам и оставили тёплый комментарий! Мне очень приятно!.. Сапожки- угги да, хороши! Я как увидела в интернете такие, так поняла сразу, что мне такие надо!) Уменьшила до кукольного размера на глаз (всегда всё делаю на глаз) и получился отличный результат.
санки тоже искала долго и нигде найти не могла. А вот когда перестала искать и забыла про них, зашла в обычный супермаркет и увидела эти супер сани. И, конечно, купила! Причём, эта красота нашего производства.
Регина, спасибо за такой приятный комментарий! Я рада, что Вам всё понравилось! Мы очень старались)!