И снова о моих любимых Адорочках


Доброго всем времени суток!
Как то совсем упустила я из виду, что забыла поделиться с любимым форумом фотографиями своих любымых кукол Адора, которые сделала несколько лет назад.
Помню, как то так получилось, что сделав несколько фотографий малышей в обновках, появилась идея сфотографировать эту шкодливую команду в стиле ясельных фотографий после утренника.
А потом заодно, как заведено, и портреты были сделаны.
Вот и хочу пусть немного с опозданием, но показать свои фотографии. Настолько эти умилительные мордашки напоминают реальных малышей, что так и кажеться, что сейчас сорвутся с места и разбегутся шалить дальше.

Приятного вам просмотра и знакомства с моими шалунами!
Спасибо, что заглянули к нам на огонёк!
Приводите в гости свою малышню — будем очень рады!






































































Елена Епифанова

Ямогу: Здравствуйте! Я вяжу на заказ платья и кофты для кукол бжд формата тини: PukiFee и LittleFee.

Юлия Сюрсина

Ямогу: Шью одежду для барби и ее друзей.
Одежда и обувь для Paola Reina (Паола Рейна)


Комментарии (32)

Какие симпатяги.Мне тоже очень нравятся адорочки, но у внучки аллергия на их запах и мои адорки лежат в коробках.
Волшебное трио! Мечта мечт:)
Ирина, вот она не сбывшаяся моя мечта! Мне еще к ней долго добираться!!! Красавицы!

Очень жаль внучку столько красоты и соблазнов вокруг, а у малышки такая проблема… эээх
Хочется пожелать вам победы над алергией! Уж очень это сложно жить с алергией для ребенка.:(
Отредактировано: 16 февраля 2018, 10:49
Татьяна, это когда-то была тоже моя мечта
Сколько у Вас Адорочек!) И все очень славные) Особенно мальчишки понравились, питаю слабость к кукло-мальчикам)

Адорочки привели меня на Бейбики) Увидела этих кукол в инете и стала искать информацию о них) Были огромные планы по вселению в дом многочисленных Адорочек)) Но кукольный мир оказался настолько разнообразным, что меня стало водить из стороны в сторону)) Интересов прибавилось. Но всё же Адорочки в моём доме живут и это меня очень радует)

Несколько зарисовок из жизни моих малышек) на фото конечно не все)







Алёна, спасибо! И меня в принципе тоже на форум Адорочки привели! :)
Конечно же сложно устоять когда столько красивых кукол.
И меня тоже из стороны в сторону кидает — но все равно моя основная любовь в кукольном мире это Адорочки и я всегда возвращаюсь к ним!
Ой как здорово! Вам повезло поселить у себя очень редкую малышку! Почему-то с эти молдом их мало выпустили. А я не успела ее купить. возможно она сама как нибудь постучится ко мне.
Какие чудесные детки!!!
Спасибо, Татьяна!
Вот это компания!!! Все такие лапушки!!!
Gemchugina — Татьяна, Спасибо! Люблю их!
Отредактировано: 16 февраля 2018, 10:57
Татьяна, ясельная группа в сборе! такие милые малыши! каждый со своим характером:)
Мои мальчишки в гости к барышням:)
Ольга-lakhtina, Спасибо что пришли с мальчишками! Мы очень рады!
и от моих мальчишек привет братишкам!
Татьяна, ну что же Вы творите!!! Я сдерживаю себя, сдерживаю… А Вы!!! Разве так можно!!! У меня уже дочь смеется когда я на бейбики захожу- говорит О, все мать попала в гнездо разврата)))) Я мечтаю об Андорке, но есть несколько но… Ваши детки такие замечательные!!! Чудесные!!! Я в восхищении!!!
Valentina897-Валентина, спасибо большое! Я сама извелась! Иногда специально шопик не смотрю — но не помогает — Адоры для меня как зависимость. :) Всех бы скупила! но много останавливающих факторов. Пытаюсь себя сдерживать хотя бы от покупки одномолдников… хотя некоторые все таки проскакивают.
Не знаю даже что пожелать))) Научится себя сдерживать или побольше заиметь такой красоты!!! Я Пока все таки держу себя в руках, но на внуках оторвусь!!! Как хорошо, что у меня трое детей))))
Сложный вопрос! и самое странное как только принимаешь решение сдерживать себя от соблазнов… так тут же появляется провокационое предложение и все сдерживающие убеждения рассыпаются в прах!
Боже, какая прелесть! Как много, какие разные, какие очаровательные! Спасибо, что показали своих деток! А у меня только недавно поселилась первая красавица.Пока ещё ждёт новых одёжек.Обожаю её!
Марина, спасибо большое! Что то мне подсказывает, что это только начало! Ваша малышка одна из самых красивых и популярных! Привет от одномолдниц!
Вот еще несколько фотографий моих малышей из архива










Ну какие же они все шладкие! Мне тоже что-то подсказывает, что эта любовь всерьёз и надолго))) Глядя на вашу группу, такое желание только усиливается! Сохраню в избранное и буду любоваться и вдохновляться!
… скажу по секрету… тут не все.:) Поэтому точно говорю — готовьте место и своих близких к массовому вселению
Как говорится: Адорки — они и в Африке Адорки, милые, красивые, тискательные позитивчики!
Галина, это точно ни кого практически не оставляют равнодушными. люди прямо на глазах меняют свое отношение к куклам когда видят этих малышей!
А сколько потом прорвавшегося позитива в глазах!
Даже у суровых мужчин удивление и позитив в лицах появляется!
так сколько у вас их?)
замечательная коллекция
есть еще и миниатюрные малыши



Мамоньки!!! Всех бы затискала-перетискала. У меня пока их 3, но появились они с перерывами в 2 недели. А ещё когда пришла моя голубоглазка я поняла, что зря боялась маловинильных Адорок. Они более тискательные, мягенькие. Теперь захожу в шопик с мантрой «адора — это плохо». Думаете помогает??? Мы в гости с телефонофото, руки не дошли до полноценной фотосессии.
Татьяна, я тоже по началу искала только с максимальным винилом… а когда по стечению обстоятельств приехала кукла с меньшим количеством винила с удивлением поняла, что это ее ни сколько не портит, а всего лишь усложняет подбор одежды. :)
Молд вашей красавицы один из любимых!

А вот кукла с этим молдом и стала толчком для этой всепоглощающей любви к куклам этой фирмы! Долго я искала тогда виновницу моей заинтересованности! И ведь нашла!
вот она
Отредактировано: 16 февраля 2018, 18:43
Не поможет, Татьяна, установка Адоры-плохо! Сама передержала в руках кукол разных производителей, в том числе и всеми любимых готц,- Не помогло, сравнивая качество, вернулась к Адорам, это самые красивые, самые гармоничные и качественные куклы, с моей точки зрения, люблюнемогу!
Спасибо, Татьяна!
А я ни когда даже и не пыталась убедить себя что Адоры это плохо…
Я навсегда поняла, что Адоры для меня это самые лучшие куклы, вот к сожалению только из-за ценника все реже удается пополнить коллекцию.
У меня тоже было много разных кукол… и тоже они не смогли меня впечатлить так же как эти малыши.
Ну если только испанские куколки понравились таким же подходом авторов к качеству и детализации проработки образов и скульптуре кукол.
Здорово, Татьяна, что вы показали своих куколок! Незаслуженно мало публикаций про Адор, а я их просто обожаю, не устаю любоваться качеством, особенно старых выпусков, шикарными аутфитами, чудесными глазами и образами! У вас красивые куколки-любимые и ухоженные!
Здравствуйте Татьяна. У меня одна адорочка — беленькая в костюме кошечки. Хорошенькая. Но не могу найти выкроек на адор — пантолончики, платье и сидит она у меня пока вся в покупном костюме. А хочется сшить что-нибудь. Может поделитесь выкройками на почту? Буду очень благодарна.Пишу на работе, поэтому фотку не могу кинуть.
Марина, конечно приводите свою красавицу в гости — будем очень рады!