Красивая девочка Хейли


Хочу представить Вашему вниманию очень редкую малышку Адора Хейли 2006 года — лимит 250-наш номер 029. Ценность ЭТОЙ КУКЛЫ ЕЩЕ в том, что это подарок моей дочери мне на день рождение! Дочь долго отслеживала ее — потом долго торговалась с продавцом небольшого американского магазина (так как цена была заоблачная) и, наконец, продавец сдалась. Куколка приехала в белоснежно-чистой коробке, было видно, что ее никто не доставал, даже веревочки не развязывал и, как полагается, благородной маленькой леди со всеми документами! Я была приятно удивлена этому факту-в наше время такого состояния практически нет! Моей радости не было предела! У девочки шикарный аутфит — такой теплый уютный — думала, что волосики выстрижены под берет, но нет все в порядке-отличный парик! Малышка нежная, милая, такая маленькая англичанка! Конечно, сейчас зима и ее аутфит очень гармонично смотрится, но летом, наверно, захочется одеть платье- хотя я не делаю этого с лимитными и коллекционными куклами- для этих целей у меня есть две игровушки старых выпусков! Всем огромное спасибо, что пришли посмотреть на нас! Адоры-это моя теперь большая настоящая любовь!!!


Юлия Сюрсина

Ямогу: Шью одежду для барби и ее друзей.
Одежда и обувь для Paola Reina (Паола Рейна)

Пошивашки от Аранэль

Ямогу: Шью одежду для БЖД кукол


Комментарии (14)

Поздравляю вас, куколка шикарная!!! Тем более в таком состоянии, большая редкость. Отличный подарок:) от моей Фиалочки вам пламенный привет;)

А ещё вашу промочку нашли, ну очень красивая:)
Девочка-фиалочка у вас очень нежная! За добавление промки спасибо — совсем забыла ее добавить!
Поздравляю! Прекрасное, ценное приобретение, очень редкая!
Адорочек нельзя не любить! Аутфит шикарный!
Да, Наденька, вы правы держала в руках Готц и игровых и коллекционных и Шилькред ну и испанцев всех производителей- а взяла в руки Адору и пропалааа-даже игровые старых выпусков — шедевры и КУКЛЫ и их аутфиты!
Очень красивая девочка Хейли!
Татьяна, от души поздравляю с пополнением коллекции в лице необыкновенной красавицы Хейли!
Адорочки — потрясающие куклодети, проработанные до мельчайших деталей! Такое уважительное отношение к покупателю покоряет раз и навсегда:)
Спасибо, огромное, Оленька, мы сегодня целый день с Хейли принимаем поздравления! АДОРЫ очень и очень хороши! Сегодня первый день посадила ее и постоянно бегаю в спальню и смотрю! У меня так всегда с новенькими!
Отредактировано: 2 декабря 2017, 14:22
Татьяна, пусть радостные впечатления, подаренные Хейли, останутся с вами, как можно дольше!
Татьяна, поздравляю с замечательным пополнением коллекции в таком прекрасном коллекционном состоянии! Я не поклонница этого молда, мне кажется, у кукол слегка квадратная форма лица, но парочка Татьяна-Томас у меня имеется. Аутфит и парик у Вашей красавицы просто шикарны ))).
Спасибо! Малышка очень мила, а ее состояние — это вообще подарок даже не ожидала!
Отредактировано: 2 декабря 2017, 16:00
Поздравляю Вас от всей души! Мы в гости))
Ой, мы Вам рады — у меня тоже такая малышка живет! Очаровательные создание!
Очень красивая у Вас девочка! Отличный подарок!
Шикарные локоны! И такого живого оттенка:):):)! Очаровательное, нежное создание:)Поздравляю!