Прогулка осенним днем


Всем привет!

Осень вступила в свои права, и улучить по-настоящему солнечный день сейчас — настоящее волшебство. И не всегда солнце на утренней восьмичасовой пробежке означает, что и днем тоже будет ясно.





Летом Данилову вершину хорошенько потрепало: повалило немало деревьев, кое-где подмыло берега, старый мост тоже пострадал — бедняга развалился на две части. Пока собирают деньги на новый, в этот уголок никто не заглядывает, чем я и воспользовалась. Без солнца грустно и холодно, небо мрачное, но капелька фотошопа творит чудеса. Я в самом деле не ожидала такой подставы со стороны погоды, поэтому фоток совсем мало (без термокружки с кофе теперь ни шагу).

У куклы BJD Чины новая, «ар-нувошного» стиля юбка, что отлично скрывает ножки и заманчиво показывает копытца. Собственно, это наш новый образ на осень.







Спасибо за просмотр
^^


karolinalem

Ямогу: Здравствуйте. Меня зовут Каролина. Я очень люблю создавать образы для кукол

Arkaia

Ямогу: Сделаю мэйк-ап, блаш, перетяну, проклею, модифицирую. Очередь свободна.
Так же сделаю образ: мэйк, парик, одежда, блаш по вашему тз. Обращайтесь, с удовольствием возьмусь )


Комментария (4)

Волшебство! :) Для меня Чина прекрасно в любом образе))
Для меня тоже) Но к зиме надо утепляться, нечего ножкам и копытцам мерзнуть :3
Красиво.И не скажешь никогда, что погода подвела — на фотографиях тепло и солнечно)
Спасибо^^
На первых солнце и тепло настоящие, я вышел на пробежку, на обратном пути свернул с маршрута и случайно посмотрел на этот уголок другими глазами. А к обеду уже затянуло тучами, пришлось немного поколдовать в фотошопе. Теперь караулю солнце — хочется и при естественно-солнечном освещении, так сказать, поснимать.