Елена

Эми от 5StarDoll, обновление

Здравствуйте всем!
Хочу показать еще одну свою девочку — Эми от 5StarDoll.
Приехала она ко мне в ноябре прошлого года, приобрела я её здесь, на бейбиках. Привлекла она меня своим трогательным нежным личиком и оччень интересным авторским макияжем. Автору мейка большой респект! Макияж сложный, с переходами цветов + блашинг тела, маникюр качественный. Хоть образ и задумывался, видимо, агрессивным (чешуйки на щеке, кровь в уголке губ), но нежность личика абсолютно сохранилась. Эдакий милый застенчивый (а иногда немного грустный) вампирчик. В таком образе эта девчушка отражает и мой характер: я человек спокойный, улыбчивый, и многие даже не видели никогда, как я ругаюсь )) Но если меня хорошо раздразнить — покусаю. Так что куколка абсолютно моя!
Приехала она ко мне с черным коротким паричком, гардеробом и обувью. Первое время была вот такая:

И хоть ей очень идет и парик, и цвет, но к рыжим бровям хотелось чего-то другого. Эми моя вторая всего бдж после реалика, и я только-только привыкала вообще к подобным куклам. Надо сказать, что тело этой фирмы оказалось весьма подвижным, кукла не проклеена, но этого совершенно не требуется — все позы держит отлично. К нашей пижамной вечеринке сшила для Эми (пока не могу подобрать ей другое имя) ночную сорочку, паричок русый мы одолжили. И уж не знаю, почему, но рожки (они на магнитах) мне совсем не хочется снимать. Кажется, что без них она — уже не она, как будто не хватает чего-то.

Такой она была весьма продолжительное время. Но ведь брови рыжие! Какой только цвет волос я ей не примеряла. Но остановилась все-таки на рыжих кудрях. Связала крючком шапочку, только не трессы делала, а приклеивала на густой акриловый лак пучки кудрей прямо на голове куклы (только надо пищевой пленкой голову обернуть, ибо через нитки лак просачивается и может хорошо прилипнуть к голове). Результатом я осталась абсолютно довольна! (только что кудри овечьи и не расчесываются как козий мохер, но этого и не нужно). А еще сшила новое платье из тонкого хлопка и шитья :)




Теперь у меня два кудрявых рыжика: реалик Кузька и Эми :)
Спасибо за просмотр!
А еще — может у кого-то возникнут мысли о новом имени?

Обсуждение (11)

Эми — красавица, мне во всех паричках нравится,
в рыжем жизнерадостнее выглядит!
Да, её личику всё идет )) Но в рыжем она действительно как-будто стала веселее :)
Прекрасный рыжик)Очень милая девочка))
Спасибо! :)
Лапочка!!! «Эми» девочке идет, но учитывая её необычность, может и имя поискать необычное: Джейла, Клео, Касси и т.п.
Спасибо! Может как-нибудь неожиданно придут ассоциации
Супер девочка у Вас живет!
А вот наша в гости запросилась, только без рожков!
  • zin99
Спасибо! Очень рады гостям! :)
Елена, я так рада что малышка живет у тебя. Девочка очень преобразилась в новом паричке. Стала такая жизнерадостная. Утащила топик в избранное, буду любоваться.
Оля, а тебе спасибо за эту чудесную куколку! Впереди у нас еще обновление гардероба :)
Буду ждать с нетерпением новые фото.