• 12 000р
  • 12
  • 6
  • 1012
Возможен обмен на девочковое мсд тело, головы мсд
Рост куклы: 41 см
  • 24 000р
  • 20
  • 0
  • 651
Красавица Ombre pink. Возможен обмен на минифи, долшато. Возможна рассрочка
Рост куклы: 41 см
Скидка