Маргарита

Про моих кукол OBITSU 11

Я люблю шить одежду для своих кукол и не только для своих. Однажды я выполняла заказ для куколок ростом 11,5 см. Нужно было одеть мальчика и девочку. Меня очень увлекла эта работа именно своей сложностью и трудоемкостью, сложностью создания интересного образа, сложностью исполнения различных (особенно мелких) деталей одежды.
Заказ был выполнен, а творческий интерес не пропал. Значит, в моей коллекции должны быть куклы такого формата, решила я. Причем нужна кукла, подходящая под образ девочки, и кукла, подходящая под образ мальчика. В процессе поисков мой выбор остановился на шарнирных куклах Обитсу 11.
Конечно, это не куклы БЖД, но очень даже не плохие и, мне кажется, достойны внимания. Эти малыши оказались достаточно подвижными очень фотогеничными. Несмотря на то, что в моей коллекции исключительно куклы БЖД, я влюбилась в своих шарнирных малышей.
Вот такие они эльфийка Куэ и мальчуган Макс.


















Мы с малышами благодарим всех посетителей топика за просмотр!
  • Нина Вязантия

    Ямогу: Творческая мастерская Нины Вязантия

  • Ольга Брежнева

    Ямогу: Здравствуйте, меня зовут Ольга. Я занимаюсь OOAKом куколкам monster high, ever after high, мейком для бжд кукол. люблю, когда куколка оживает в моих руках. так же занимаюсь пошивом аутфитов на заказ

Обсуждение (18)

Какие хорошенькие! Наряды просто загляденье!
Анастасия, благодарю за отзыв!
Замечательные наряды!
Антонина, спасибо!
Очень красивые наряды!
Лариса, спасибо! Очень приятно!
Хорошенькие какие, нарядные!
Элина, благодарю Вас за отзыв и замечательный смайлик!!!
Малыши очень симпатичные! Гардероб суперский:))
Гульнара, благодарю за отзыв!
Какие классные у Вас малышки. Просто умиление. " Обожаю, обожаю" — как говорит моя внучка. И наряды замечательные. Такое приятное сочетание цвета. Очень понравилось!
Маргарита, ну такая малышня? Как можно было сшить такую красоту???? Восхищаюсь! Особенно понравились наряды мальчишки — девочка в любом платьице красавица, а вот пацана ещё попробуй наряди!))))
Юленька, ты права — такую милюзгу нарядить не просто, но интересно с ними возиться.
На таких малышей тяжело шить, браво.
Елена, очень рада, что Вы заглянули ко мне!!! Классный веселенький смайлик!!!
Какой красивый и оригинальный сарафанчик у девочки на первом фото проста само очарование, и для мальчика наряды получились очень оригинальные, как всегда браво мастеру.
Наталья, от души благодарю за отзыв и высокую оценку!!! Всегда Вам рада!!!