Девочки едут в санаторий, отпуск, деть третий


Первый день, на пляже: babiki.ru/blog/interact/68633.html
Второй день с Старом Городе: babiki.ru/blog/Barbie/68859.html
Всем нам хочется, чтобы лето наступило скорее! И моим девочкам тоже. Поэтому они взяли отпуск и поехали на море, отдыхать на пляже и осматривать достопримечательности. Все нарядики девочкам я делала сама.
Сегодня Кабале и Джейн отправились на дикий пляж и нашли там самое настоящее бунгало!

Зачем еще ездить в отпуск, если не на море?! Тем более в бархатный сезон, когда нет еще иссушающей жары и толп туристов? На этот раз девочки оставили в стороне общественный пляж, взяли на прокат машину и отправились на дикий пляж. Тем более, что накануне они достали из чемоданов новые платья, совсем воздушные и снова из одной коллекции. Кабале беззлобно подшучивала, что теперь ее подруга похожа на тортик или на ванильный десерт со сливками. Конечно, Джейн на нее ни капельки не обижалась. Ярким блондинкам действительно очень идет розовое!











Кабале решила прогуляться вдоль воды и даже забралась на высокую скалу! Нет, она была очень, очень довольна отдыхом. Она обожала поезда, любила большие красивые мосты, которых здесь много. И если в городе Джейн казалась всем аккуратной, чуть ли не чистоплюйкой, которая боится ноготь сломать или порвать колготки (и только Кабале знала, что это тщательно придуманный образ, который помогает держать всех на расстоянии), то здесь она дала волю своей страстной стороне. Она без боязни лазала по стенам Старого Города, а вот теперь по скалам, чтобы набраться впечатлений, чтобы впитать их каждой клеточкой тела.









Между тем, гуляя по пляжу, кабале нашла самое настоящее бунгало! И не переминула залезть туда! она ощутила себя настоящей Амазонкой! Она очень хотела привезти домой не только шикарные впечатления, но и ровный загар, поэтому решилась позагорать топлес!











Но вскоре Кабале заскучала одна и пошла звать свою подругу.
— Пойдем, Джейн! Я ТАКОЕ нашла!







Девочки до самого вечера наслаждались покоем. Они долго и много разговаривали, делились своими мечтами и планами. Джейн мечтала пойти в этом году на повышение и стать начальником отдела. Ее привлекала, конечно, не только более высокая зарплата, но и возможность проявить себя. Джейн прекрасно умеет организовывать людей и распределять между ними работу. Кабале мечтает о более непрактичном — о собственной лошади.







А еще на этом пляже совсем необычный песок! Он кварцевый, очень полезный для кожи и ногтей. Поэтому Джейн попросила подругу закопать ее с головой!







_____________________________

Бонус!!! Моя довольная мордашка!
А довольна я тем, что в нашем городе так много достаточно чистых пляжей, что уже теплая весна, и лето не за горами!!!
Спасибо за просмотр!
И хорошего вам настроения, девочки!






Шоурум Elcatka

Ямогу: Прием заказ остановлен на неопределенный срок. По всем вопросам пишите на почту. Имейл есть ниже

Мадемуазель Николь

Ямогу: Куклы из запекаемого пластика


Комментарии (5)

Хороший весенний топик!
Вернее, почти летний. За окном тепло, а на календаре только середина апреля.
С удовольствием почитала и посмотрела :)
Мы старались )) Очень скучается по лету. Пропагандирую отдых на природе!
Отличный топик! Спасибо! Тоже захотелось на пляж))
И вам спасибо за отзыв! Айда все на пляж! ))
Интересные фоточки!!!