Доктор Персиваль Кокс


Что нужно для успешного комедийного сериала про больницу? Молодые недотепы-врачи, странные пациенты, много-много забавных (но не всегда) ситуаций и...? И, конечно же, саркастичный, обаятельный, зловредный ДОКТОР.

Сериал «Клиника» снимался с 2001 по 2010 год. В оригинале он называется «Scrubs». На медицинском сленге словом «Scrubs» называют выпускников мединститутов.


Роль язвительного, вечно покалывающего молодых врачей (и всех подряд) самовлюбленного доктора сыграл Джон К. Макгинли. Имя его экранного персонажа Персиваль Уллис Кокс, или просто доктор Кокс.


Приведу несколько цитат доктора Кокса:

— Я не знаю, чему тебя учили в твоей стране добрых фей и ласковых щенят, в которой ты если и не вырос, то провел свои летние каникулы, но ты сейчас в реальном мире!

— Иди со своими ля-ля-ля к ляляпатологу.

— Я до сих пор верю, что любовь-это когда дарят шоколадные конфеты… в некоторых странах курицу.

— Первая часть плана в том, чтобы не делиться им с теми, кто меня раздражает. Рассказать вторую часть? Не могу — руки связаны первой частью.

Ну как тут не очароваться?
Поэтому, когда я в очередной раз пообещала себе не тратить деньги на кукол, а купить что-то нужное, мне потребовалось всего лишь пять минут, чтобы списаться с продавцом и спустить деньги на доктора Кокса. Горжусь собой, все-таки пять минут продержалась.
Итак, вот он — невыносимый, очаровательный, самовлюбленный Персиваль (кастомная голова и одежда от Maximus Miniatures. Тело и руки Hot Toys):







Уф… пойду снова копить деньги на что-то нужное...


Купить шарнирную куклу, не BJD можно в нашем Шопике


Lotilda Custom Doll Service

Ямогу: Я — профессиональный художник. Люблю дарить прекрасные лица куклам. Нравится творить миловидное, забавное, сияющее, неземное. Рисую мейк-апы для BJD и делаю ООАК.

SphinxVice

Ямогу: Привет! Предлагаю свои услуги по фейс-апу.


Комментарии (6)

Ух ты, забавный! А есть еще кто-то из персонажей? Думаю, может поселить у себя в кабинете кого-то из коллег?)
других персонажей из «клиники» мне не попадалось((
Прямо слышу: «Девочка моя!)))..» шикарный персонаж! Удачи в накоплении))) у меня другая проблема сейчас — сплошная нехочуха, убрала кукол в коробки, жду когда отпустит.
спасибо)
Вы знаете, около полугода нехочуха меня одолевала, но потом отпустила. Это временно)
Класс!!! шикарный!!!
Хм, не помню что бы Максимусы делали версию Кокса без шеи. Хотя покрас их, без вопросов. Привет от моего Кокса )))