Дарья

Мои английские розы

У меня живут две чудесные девушки Sindy by Hasbro. Очень обидно, что тут так мало их прекрасных фото и милых личек.
Первая Make me up Sindy. Нежная девочка, очень милая, наивная. Немного хромает прошивка, но это ее ничуть не портит.





Вторую никак не могу определить, либо Jet away, либо Pretty picnic.
Досталась мне нюд, за символическую сумму. Но любима мной ничуть не меньше, чем другие мои кукложительницы.



и обе мои красавицы, нежные как спелый бутон розы в английском саду.


  • Ирина Новокрещенова

    Ямогу: Наряд или обувь для куколок: Paola Reina, Карлотта, Готц27, Baby Born, Disney Animators, Мари, Мариетта, пупсы 43-46см, Павлинка, Паулина, Нэнси, Сой Ту, Baby Face, пупсы 22-26-34см и др.

  • Ля мебеля Афанасьвой Ирины

    Ямогу: Кукольная мебель Афанасьевой Ирины «Ля Мебеля». Основной материал излелий — жесть. Техника исполнения — жестяная филигрань. Цены изделий варьируются от затрат времени и сложности выполнения.

Обсуждение (13)

Прекрасные девушки! И такие разные!) Даже не знала, что Синди бывают такими разными.) У меня пока Синди в числе хотелок.)
Они действительно прекрасны! :) У самой их 11 от Хазбро. Просто сейчас всё иное модно — динамичное, энергичное, яркое. А эти куколки для души, тихие и нежные.
Синди с таким молдом я купила даже раньше Барби. Для меня этот молд — что-то волшебное, из детства, на секунды мелькавшее перед не менее волшебными мультфильмами Диснея)) Сейчас Синди у меня три, так что я Вас хорошо понимаю, очаровательные куклы у Вас. А это мои
Какие красавицы! Они очаровательны!
Какие у вас девочки красивые) Мне кажется их не мало живёт в наших коллекциях, просто про них топиков мало. Ятоже очень люблю Make me ap Sindy и пижамок. По чуть-чуть насобирала их много, а за компанию еще девочек прихватила) Не выясняла из каких они серий, все красивые) Последний раз купила просто головы с разной степенью усталости и поселила их на телах Барби. Вот такая у меня компания. Самая необычная получилась с дредами и на теле йоги футболистами. Оказалось ей очень идет)
Вы правы, все они разные, но все красивые! И где внутри меня зашевелился куклохомяк, который шепчет " тебе срочно надо еще одну"
Вот, да))) Я начинала с поиска 2х кукол из моего детства, а в итоге их уже наверное около 20ти, недавно еще 2х афроамериканок приобрела зачем-то
Потрясные девчата,, а глазищи просто вау!
Мне очень нравятся Синди от Хасбро! Правда, у меня их не так много три или четыре. Мне нравится, что у них слегка анимешные лица, да и сделаны они качественно. Я не очень люблю кукол с реалистичными лицами, особенно, если эти лица взрослые, поэтому современные Барби у меня не вызывают приязни. Старенькие нравятся больше. Еще у стареньких более крепкие тела, у современных это что- то слишком тоненькое и хрупкое, на мой взгляд. Про Монстров я вообще молчу...
Так что, даже старенькие Барби для меня имеют ряд недостатков. А есть куклы, в которых мне нравится решительно все! Это Синди от Хасбро, в Синди от Педигри мне не нравится вихляющееся тело и ужасная прошивка, это Петры, это Штеффи старых выпусков и не такие уж старые Сьюзи. Последние чем- то на Синди похожи.
Я своих уже много раз показывала, несмотря на то, что они пока не приведены в порядок. Ну, покажу и тут.
  • Narche
я вот тоже думаю разжиться еще парочкой Синди… пока правда не попадаются.
Могу подсказать направление для поиска) в контакте есть группа, где довольно часто продают Синди, можно приобрести новых в коробках, а можно бу по очень привлекательной цене. vk.com/album-2636495_276472183 Головы я покупала у этой девушки, думаю, что можно спросить есть ли у нее в наличии, у нее они тоже в разном состоянии vk.com/marillee
СПАСИБО Вам огромное! Зашла и глаза разбежались — сколько там хочушек )))
Не за что)