Продам MOOQLA Нина

Продам MOOQLA Нина
Автор,
производитель
Полина Волошина
Размер42.0 см
СостояниеПервый владелец, хорошее состояние
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Республика Тыва, г.Кызыл, почта, 1 класс, СДЭК, ЕМ
Описание

• фотографии являются важной частью описания

Продам Муклу Нину
Нина, коллекция 2010 года, 2011 года выпуска, 11 номер и последний из Нин (по крайней мере я даже не слышала, чтобы после меня кто-то покупал у Светланы Нину, а через месяц и Светланы не стало), необыкновенная афигительная девчонка, сколько классных фоточек мы с ней вместе сделали — она абсолютно разная в разных ситуациях — настоящая артистка), смуглая, пластик оченьочень красивый — с маленькой прозрачностью и вообще она тискательная и прекрасная, состояние отличное, шарниры тугие, стоит сама, мейк могу стереть без проблем, приехала ко мне без парика, отправлю в парике, что на фото, в комплекте коробка и сертификат.

Поддержка продажи (6)

Знаете, что пришло в голову — во всем мире только 11 Нин. И всё. Меньше, наверное, только Кать и Оль) Не 300+ ЛизТань СоньМай — всего навсего одиннадцать!
Почему Вы считаете, что Нин 11 в мире? Я знаю владельцев мукол, у меня при беглом счете тех, у кого Нины, больше 11 вышло значительно)
О, это же совсем отлично) всем владельцам Нин мои поздравления❤
В процессе возможной продажи Нины обнаружился забытый факт (по причине для меня — сугубо для меня! — своей ничтожности) — левый локоть с дефектом (я подумаю как этот дефект можно будет немного поправить, к сожалению замена частей муклы уже невозможна в принципе как это было в далеком прошлом). Стоимость этой Нины менять не планирую.
Какая прекрасная Нина!
Я вот только недавно думала, есть ли загорелые Ниночки! Вот оказывается есть )
Оба локтя сточены