Снято с продажи

Неактивно с: 28 декабря 2022, 21:19

Антикварная куколка 32 см

Антикварная куколка 32 см
Автор,
производитель
не знаю
Размер32.0 см
СостояниеС дефектами
Недостаткиесть волосяные трещинки на виске и лбу
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
Самовывоз / Личная встреча
Транспортная компания
почта России
личная встреча
Описание
Антикварная куколка 32 см
Продаю антикварную куколку. Предположительно французскую. Рост 31 см.
Головка фарфор. Маркировка на затылке F. Есть волосяные трещинки на виске. Глазки голубые, стационарные. Ушки проколоты. Ротик с зубками.
Тело французского типа. Деревянно-композитное. Есть сколы лакокрасочного покрытия. Особенно на ладонях. Все законсервированы специальным составом. Натяжка хорошая.
Одета в винтажное атласное платье и панталоны. Есть гольфы, кожаные сапожки. На голове винтажный парик блонд с локонами.
Все куклы из моей личной коллекции готовы к экспозиции. Они в хорошем состоянии, красиво одеты. Без посторонних запахов. Из некурящего дома. Все очень любимы и я переживаю за каждую и ищу им любящие новые дома, где их будут так же любить, баловать и любоваться ими.
К покупке подходите обдуманно. Принимайте во внимание, что антикварным куклам около 100 лет, а некоторым и более. Они не могут быть в идеально новом состоянии. И слава богу, что они сохранились до наших дней и до сих пор приносят столько радости своим хозяйкам. А сколы на теле и небольшие дефекты — это всего лишь следы времени, которые указывают на возраст куклы и не угрожают ее жизни. Не надо их бояться. Они не опасны.
После сделки претензии не принимаются. Поэтому внимательно смотрите фото и задавайте вопросы.
За работу почты ответственности не несу. Хорошую упаковку гарантирую. Но к сожалению даже она не убережет куклу от травм в случае падения посылки.

Поддержка продажи (0)