Снято с продажи

Неактивно с: 29 ноября 2023, 19:55

Новый год! Семья. Сасо

Новый год! Семья. Сасо
Автор,
производитель
Сасо (Германия) и другие.
Размер14.0 см
СостояниеПервый владелец, хорошее состояние
Оплата Наличные
Перевод на банковскую карту
Система денежных переводов
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
Самовывоз / Личная встреча
Почта или встреча.

Описание

Семья масштаба 1:12 известной фирмы из Германии. Фигурки подвижны. В коробочке-домике с подсветкой и уличными фонарями.
Коллекционные и одновременно игровые фигурки Сасо известны многим, их — с потрясающей детальной проработкой лица, рук — ни с чем не спутаешь.
Вот что написано на официальном сайте компании:
Гибкие куклы CACO изготавливаются вручную в Германии уже почти 100 лет. Независимо от того, идет ли речь о фигурке в современной одежде или в более ностальгическом наряде, все фигурки производятся в соответствии с одним и тем же высоким стандартом качества, который характеризовал компанию Fritz Canzler с самого начала. Каждая из маленьких личностей уникальна, так как каждая голова индивидуально окрашена и стилизована. Это означает, что каждая фигурка всегда выглядит немного по-разному, даже если она имеет одинаковый артикул. Все фигурки подвижны и могут принимать разные положения (в зависимости от движений человека), а также оставаться в них по большей части. Гибкие куклы Fritz Canzler в основном доступны в масштабе 1:12 . 

Эта семья Caco продается как игровой набор — с ними белый пудель французской фирмы Papo и два уличных фонаря (работает от пальчиковых батареек). Оформлены в деревянную коробочку — «вид из окна», фигурки и фонари вынимаются. «Снег» в коробочке из целлюлозы, посыпанной слюдой.
Фигурки редкие, ручная роспись. Головные уборы снимаются, остальная одежда нет. Голова, кисти рук и обувь из пластика, остальное — проволочный каркас, обвитый тканью (как всегда у Caco). Чем еще отличаются фигурки этой фирмы — так как руки и ноги на проволочке гнутся, можно придать им устойчивое положение, когда они будут стоять без опоры. Рост мужчины — 14 см., девочки — 8 см.
Фигурки и фонари могут оставаться в коробочке (как маленький румбокс), либо их можно достать и играть ими отдельно.
Спрашивайте, если нужны какие-то подробности.

Поддержка продажи (2)

Какая милотааа! ✨❤️Зимняя рождественская сказка!❄️❄️☃️
Они в реальности очень классные.
Спасибо!😊