Антикварная немецкая кукла Simon Halbig, mold 1079 DEP

Антикварная немецкая кукла Simon Halbig, mold 1079 DEP
Автор,
производитель
Simon Halbig
Размер45.0 см
СостояниеВторые руки, хорошее состояние
Оплата Наличные
Банковский перевод на счет
Перевод на банковскую карту
Система денежных переводов
Почтовый перевод
Наложенный платёж
Электронные платёжные системы
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
Самовывоз / Личная встреча
Транспортная компания
Курьер
EMS, Почта России
Описание

• фотографии являются важной частью описания

Антикварная немецкая коллекционная кукла Simon Halbig, mold 1079 DEP
Антикварная немецкая коллекционная кукла Simon Halbig, mold 1079 DEP.

Продается антикварная кукла производства Германия, изготовленная фабрикой Simon Halbig, mold 1079 DEP, — редкий, Выпущена примерно в 1892 году. Депочек изготовляли на экспорт. Рост куклы – 47 сантиметров/18 дюймов.
компактная не большая.

Голова бисквитный — фарфор, повреждений не обнаружено, Спящие глазки родные — карие, рокер в рабочем состоянии, покрытие век сохранено. Парик — родной -мохер. Рот открыт с 4 мя зубками. Брови рисованные — светлые. Ушки — проколоты, носит красные серёжки. Тело — композитное — родное в хорошей сохранности. Пальчики на руках и ногах целые без повреждений. Одета — Чепчик, Платье, сорочка, панталоны, носочки и обувь — Антик. Прекрасная куколка, встречается не часто, в хорошей сохранности. Пожалуйста если будут вопросы спрашивайте, доп фото предоставлю, на вопросы отвечу.

ВНИМАНИЕ! КУКЛА ОРИГИНАЛЬНАЯ И ПОДЛИННАЯ! Это не реплика, которых сейчас в изобилии. Пожизненная Гарантия подлинности. 100% оригинал.

ВОЗМОЖНА ПРОДАЖА В РАССРОЧКУ. УСЛОВИЯ РАССРОЧКИ: НА СРОК ОТ 3 МЕСЯЦА ДО 6 МЕСЯЦЕВ — С ОПЛАТОЙ ЕЖЕМЕСЯЧНО РАВНЫМИ ПЛАТЕЖАМИ. ЕСЛИ УСЛОВИЯ ЭТОЙ РАССРОЧКИ ВАМ НЕ ПОДХОДЯТ, ЕСЛИ ВАС ИНТЕРЕСУЮТ БОЛЕЕ ДЛИТЕЛЬНЫЕ СРОКИ РАССРОЧКИ ИЛИ КАКИЕ-ТО ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ — ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОЙ ВАРИАНТ РАССРОЧКИ, Я РАССМОТРЮ И В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ЭТО БУДУТ РАЗУМНЫЕ УСЛОВИЯ — СОГЛАШУСЬ С ВАШИМ ВАРИАНТОМ, ИЛИ ПРЕДЛОЖУ АЛЬТЕРНАТИВУ, УСТРАИВАЮЩУЮ НАС ОБОИХ.

Кукла продается в таком виде, как есть, и соответствует фотографиям. Обращаем Ваше внимание, что кукле более 120 лет и она не может быть идеальной. У куклы на голове и теле могут присутствовать следы времени: мелкие царапинки, еле заметные чипы, потертости, незначительные шероховатости. Пожалуйста изучайте внешний вид куклы по предоставленным фотографиям. Если нужны дополнительные фотографии – сообщайте, я с радостью исполню Вашу просьбу и вышлю их.

Очень большое значение при отправке антикварных кукол и прочих изделий я придаю упаковке. Что бы товар доехал до покупателя в целости, необходимо тщательно его упаковать в различные упаковочные материалы, что я и делаю. Если Вы скопируете эту ссылку: и вставите в строку браузера, то перед Вашим взором откроется страница, на которой Вы сможете внимательно рассмотреть по фотографиям — как я упаковываю отправляемый товар. Купленные Вами изделия доедут до Вас невредимыми в любую точку земного шара.

Поддержка продажи (0)