Антикварная немецкая бисквитная коллекционная кукла Kestner 168

Антикварная немецкая бисквитная коллекционная кукла Kestner 168
Автор,
производитель
Johann Daniel Kestner
Размер48.0 см
СостояниеВторые руки, хорошее состояние
Оплата Наличные
Банковский перевод на счет
Перевод на банковскую карту
Система денежных переводов
Почтовый перевод
Наложенный платёж
Электронные платёжные системы
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
Самовывоз / Личная встреча
Транспортная компания
Курьер
EMS, Почта России
Описание

• фотографии являются важной частью описания

Антикварная кукла Kestner 168. Произведена на фабрике Johann Daniel Kestner примерно в 1910 году.
Антикварная кукла Kestner 168. Произведена на фабрике Johann Daniel Kestner, примерно в 1910 году. Рост — 48 см/18 дюймов. Голова — бисквитный фарфор, целая — без повреждений, линий волос, трещин. Ресницы — рисованные. Рот — открыт, с 4-мя зубками. Пейт — родной, гипсовый (см. фото)

Глаза — голубые, спящие, рокер в рабочем состоянии, восковое покрытие век сохранилось. Брови светлые — рисованные. Парик густой, родной, мохер. Тело — деревянно-композитное, «Кестнеровское», с печатью, кисти рук — крашенные, мизинец на левой руке — клееный, шейная лунка подкрашена, осыпаний нет

На затылке гравировка — «168 8 1/2».
Одежда — антик, туфли розовые — новодел

ВНИМАНИЕ! КУКЛА ОРИГИНАЛЬНАЯ И ПОДЛИННАЯ! Это не реплика, которых сейчас в изобилии. Пожизненная Гарантия подлинности. 100% оригинал.

ВОЗМОЖНА ПРОДАЖА В РАССРОЧКУ. УСЛОВИЯ РАССРОЧКИ: НА СРОК ОТ 2 МЕСЯЦА ДО 3 МЕСЯЦЕВ — С ОПЛАТОЙ ЕЖЕМЕСЯЧНО РАВНЫМИ ПЛАТЕЖАМИ. ЕСЛИ УСЛОВИЯ ЭТОЙ РАССРОЧКИ ВАМ НЕ ПОДХОДЯТ, ЕСЛИ ВАС ИНТЕРЕСУЮТ БОЛЕЕ ДЛИТЕЛЬНЫЕ СРОКИ РАССРОЧКИ ИЛИ КАКИЕ-ТО ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ — ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОЙ ВАРИАНТ РАССРОЧКИ, Я РАССМОТРЮ И В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ЭТО БУДУТ РАЗУМНЫЕ УСЛОВИЯ — СОГЛАШУСЬ С ВАШИМ ВАРИАНТОМ, ИЛИ ПРЕДЛОЖУ АЛЬТЕРНАТИВУ, УСТРАИВАЮЩУЮ НАС ОБОИХ.

Кукла продается в таком виде, как есть, и соответствует фотографиям. Обращаю Ваше внимание, что кукле более 110 лет и она не может быть идеальной. У куклы на голове и теле могут присутствовать следы времени: мелкие царапинки, еле заметные чипы, наплывы как внутри головы, так и снаружи, потертости, незначительные шероховатости. Пожалуйста изучайте внешний вид куклы по предоставленным фотографиям. Если нужны дополнительные фотографии – сообщайте, я с радостью исполню Вашу просьбу и вышлю их.

Пожалуйста будьте благоразумны и не относитесь к антикварным куклам как к новым, которые продаются в магазинах, будьте внимательны при выборе и не делайте поспешных и не обдуманных приобретений. Всё пожалуйста взвесьте и решите для себя — нужна Вам кукла или нет.

Очень большое значение при отправке антикварных кукол и прочих изделий я придаю упаковке. Что бы товар доехал до покупателя в целости, необходимо тщательно его упаковать в различные упаковочные материалы, что я и делаю. Если Вы зайдете на страницу моего сайта по ссылке antique-dolls.gallery/gallery, то перед Вашим взором откроется информация в виде серии фотографий, на которых Вы сможете внимательно рассмотреть — как я упаковываю отправляемый товар. Купленные Вами изделия доедут до Вас невредимыми в любую точку земного шара.

Поддержка продажи (0)