Зарезервировано

Объявление зарезервировано продавцом

Малышка Эмили 2009 г. от Gotz (Готц).Детское тельце 42 см.

Малышка Эмили 2009 г. от Gotz (Готц).Детское тельце 42 см.
Автор,
производитель
Gotz Готц
Размер42.0 см
СостояниеВторые руки, хорошее состояние
Оплата Наличные
Перевод на банковскую карту
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
Самовывоз / Личная встреча
Описание

• фотографии являются важной частью описания

Малышка Эмили в поисках нового дома.Тельце детское.Выпуск 2009 г…
Продам редкую маленькую кнопочку Эмили 2009 г. от Готц.Автор молда Хильдегард Гюнцель Рост 42 см.Полностью виниловая.Винил приятного цвета и он твёрдый.Натяжка рук хорошая, головка слабовата.В основном у всех куколок на детском теле такая проблема.Ножки хорошо прилегают к тельцу.Волосики прошиты, пробор по всей голове(он нарушен, так покупала, но можно самим восстановить).Прошивка средняя.Глазки карие с ресничками не закрываются.Есть незначительные нюансы: нарушен пробор в причёске сзади, на правой и левой щёчке еле заметная блестяшка, на верхней губке светлое пятнышко, на шейке блестящая полосочка, слабая натяжка головы.А так девочка можно сказать в очень хорошем состоянии учитывая какого года выпуска.Забыла написать что куколка из ароматизированной серии и поэтому винил чуть пахнет сладостями.В наличии частичный аутфит с фото(так и покупала).

По запросу сделаю любые фото и отвечу на все интересующие вопросы ДО покупки.Поэтому пишите спрашивайте если есть какие сомнения.

Продажа срочная и поэтому отдам предпочгение покупателю с быстрой оплатой.

Товар обмену и возврату не подлежит!

Если куколка продаётся в рассрочку и вы потом передумали покупать, то сумму аванса не возвращаю.Поэтому прошу подойти обдуманно и взвешенно к покупке.

Оплата на карту Сбербанка, Тинькофф.Отправка только по России.Доставка оплачивается отдельно.Упакую надежно, отправлю быстро, дам скан чека с номером для отслеживания посылочки.

Поддержка продажи (5)

В домашней одежде.
Последнее снижение цены 9800 плюс пересыл! Очень хорошая цена для такой редкой малышки.