Сменные ноги с плоскими стопами от Fashion royalty Colette IT Girl Magic

Сменные ноги с плоскими стопами от Fashion royalty Colette IT Girl Magic
Автор,
производитель
Integrity Toys
СостояниеНе распаковано (NRFB)
Оплата Банковский перевод на счет
Перевод на банковскую карту
Доставка Бесплатная доставка
  Почта
Доставка во все города России возможна только Почтой России (посылка или EMS), пунктов приема других транспортных компаний в моем городе, к сожалению, нет. Стоимость доставки посылкой Первого класса без страховки включена в цену, если нужна страховка на полную стоимость – по желанию покупателя, за его счет.
Описание

• фотографии являются важной частью описания

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
— Официальный посредник Dollplanet с 2008 года; магазин на Dollplanet с 2010 года; магазин на ebay с 2013 года (статус Top Rated Seller); более 3000 международных сделок.
— Здесь с доставкой по России временно выставляю часть лотов своего магазина на ebay, которые остались в наличии после приостановки действия аккаунтов российских продавцов в связи с санкциями.
— Все лоты/куклы, которые есть у меня в продаже, были куплены от продавцов из США (официальных дилеров кукольных компаний, продавцов с аукциона ebay) и доставлены из США, если не указано иное.
— Аутфиты Handmade были куплены у мастеров из США и Европы на ebay и etsy, если не указано иное.
— Куклы Nude в состоянии новых, были куплены мной NRFB, раздеты (аутфиты проданы ранее отдельно) и сразу же возвращены обратно в свои родные коробки, с подставками и сертификатами (если не указано иное).
— Все аутфиты в продаже новые и никогда не использовались (фирменные – сняты с кукол NRFB, handmade – в таком же состоянии, как были получены от мастеров/авторов, но мне не пригодились).
— В том случае, если куклы продаются в состоянии NRFB или в аутфитах, это значит, что на момент публикации объявления варианты продажи отдельно куклы Nude или отдельно аутфита я не рассматриваю.
— Я не разделяю полные аутфиты и не могу продать отдельно части из полных аутфитов.
— Я не продаю отдельно кукольные головы или отдельно их тела.
— Все лоты из smoke free home (в квартире не курят).
— Доставка во все города России, в том числе, по Москве и Московской области, возможна только Почтой России (посылка первого класса или EMS), пунктов приема других транспортных компаний в моем городе, к сожалению, нет. Возможности передачи при личных встречах нет.
— Стоимость пересылки рассчитывается согласно тарифам Почты России, страховка (оценка) на полную стоимость – по желанию покупателя, за его счет.
— Отправка посылок максимум в течение 3-х рабочих дней.
— Оплата возможна на банковскую карту или банковским переводом на счет по реквизитам, любые другие удобные покупателю способы оплаты – по предварительной договоренности.
— С удовольствием отвечу на любые дополнительные вопросы о лотах.
— Могу предоставить любые дополнительные фотографии по запросу.
Спасибо за просмотр и всего доброго!

Поддержка продажи (0)