Фрея, вязаная куколка

Фрея, вязаная куколка
Автор,
производитель
Amour Armour
Размер30.5 см
СостояниеАбсолютно новое (MIB, MINT)
Оплата Перевод на банковскую карту
Доставка Бесплатная доставка
  Почта
Самовывоз / Личная встреча
Транспортная компания
Курьер
Пересылка Почтой России по РФ входит в стоимость, а пересылка за пределы РФ оплачивается дополнительно.
Описание

• фотографии являются важной частью описания

Фрея вдохновлена городом Мальмё, Швеция. Может быть игровой куклой, интерьерной или коллекционной, по вашему желанию. Юбка, обувь и ободок снимаются.
Фрея вдохновлена городом Мальмё, Швеция. Названа традиционным для этого места именем, которое в переводе означает «госпожа, хозяйка». Наряд куколки воплощает днк города — практичность, простоту, базовые цвета, сочетания рыжего с джинсово-синим и молочным. Едва заметные детали, делающие наряд уникальным, но, опять же в рамках днк города: грубое украшение на шее, мощные кольца в ушах из приглушённого по цвету металла и «декольтированные» рукава.

Волосы Фреи типично блондинистые для жителей региона. Создавая куколку, автор видела её как программистку-хохотушку, любящую готовить, читать книжки в любую свободную минуту и ужинать дома при свечах, даже когда она там одна. Обувь подчеркивает приверженность шведов к использованию вторсырья и апсайклингу в дизайне одежды. Телосложение и глаза подобраны исходя из распространённых типажей в том этносе и месте, которыми автор вдохновлялась.

Фрея может быть игровой куклой, интерьерной или коллекционной, по вашему желанию. Её можно поставить или положить. Тело выполнено из полусинтетической пряжи мультицвет. Внутри синтепух, мягкие трикотажные волокна и пластиковый фиксатор для шеи. Волосы из акриловой пряжи. Глаза из бусин и бисера. Серьги из латуни. Юбка из толстой джинсы и пряжи, держится как комбинезон — на лямках; снимается. Свитер из шерсти, не снимается. Украшение на шее из искусственного жемчуга и деревянных бусин на толстой двойной нити, не съёмное. Ободок из жёсткой проволоки, мягких трикотажных волокон внутри и полушерстяной пряжи снаружи; снимается. Обувь из состаренной кожи, мягкой чёрной кожи, пластика (подошва) и липучек-застёжек. Обувь съёмная.

Вес куколки около 170 граммов. Основная пряжа, из которой связано тело, — чёрно-белая, что символизирует равенство всех людей и неоднозначность любого события, личности, ведь в мире нет ничего на 100% хорошего или плохого. Шиммер в этой пряже означает сияние, душу, искру разума, потому что куклы в каком-то смысле живые.

Поддержка продажи (0)