Продано или неактуально

Неактивно с: 2 ноября 2022, 23:50

Антикварная немецкая кукла ABG 630. Значительная скидка!

Антикварная немецкая кукла ABG 630. Значительная скидка!
Автор,
производитель
Alt, Beck Gottschalk, Германия
Размер58.0 см
СостояниеВторые руки, отличное состояние
Оплата Наличные
Перевод на банковскую карту
Система денежных переводов
Доставка Бесплатная доставка
  Почта
Самовывоз / Личная встреча
Транспортная компания
Доставка почтой Росси либо СДЕК до 1500 рублей включены в стоимость.
Описание
Редкая ранняя немочка в отличном состоянии. Новая цена с очень значительной скидкой и новые фото! ))
Сладкая кареглазая булочка молда 630 фабрики Alt, Beck Gottschalk. Была выпущена в Германии в конце 1880-х годов (либо самое начало 1890-х). Молд внешне очень напоминает кукол фабрики Simon&Halbig молд 949.

Пухлые щёчки, сладкий пирожок в отличном состоянии для куклы, которой более 130 лет.

У куклы выдающееся характерное лицо, фарфор без трещин и сколов. Тело типа sonneberg также в прекрасном состоянии. Кукла перетянута и хорошо держит позы, стоит и сидит. Но лучше, конечно, экспонировать куклу, как и полагается, на специальной подставке.

Различные варианты аутфита и париков.
На фотографиях кукла представлена в нежном платье, сшитом из детского антикварного наряда, а также в матроске, созданной с использованием антикварных и винтажных материалов. Временное предложение — цена 145 т.р. (скидка минус 40 т.р. от прежней цены в 185 т.р.). Эта цена указана за куклу в платье либо костюме. Антикварный боннет и пальто в эту стоимость не входят (они принадлежат другой кукле из моей коллекции). Возможно дополнить образ стилизованной шляпкой, сшитой из антикварных материалов (на шестой фотографии, с цветами)

Предпочтение продаже куклы в наряде и без рассрочки. Но продажа нюд либо в белье (к примеру, за 135 т.р), а также небольшая рассрочка (в течение 1-2 месяца) обсуждаемы.
Больше фото куклы, в т.ч. все необходимые технические фото головы и тела представлю по запросу. Любые вопросы либо встречные предложения по кукле прошу присылать в личную переписку ))

Предпочтение доставке по Москве, передаче куклы из рук в руки. Либо доставка по России почтой или СДЕК.

Поддержка продажи (11)

Редкие и удивительные у Вас куклы!
Благодарю вас!!! Мне очень приятно это слышать! 😊💞 Их у меня немного, без случайных покупок. Иногда приезжают погостить куклы подруг, фотографирую их для альбомов и фотокниг.
Роскошная кукла! Просто мечта…
О, да! Молд запоминающийся, такой забавный и милый. У меня была всего одна такая кукла когда-то, крайне редко встречала подобных. И эта девочка всем хороша, булочка сладенькая. Спасибо большое на добром слове!
Эх… Времена такие, что в целом не до кукол, конечно. Но всё-таки они помогают переключиться.
Я никогда не пойму людей, готовых отдать немыслимые деньги за самолепные реплики… Когда есть прекрасные НАСТОЯЩИЕ антикварные куклы! За весьма умеренные суммы! Такую хоть самой иметь, хоть потомкам оставить!
О, да, тут мы с вами едины… Был период, когда я присматривалась к репликам и сама ездила на МК к одной известной художнице по репликам из Великобритании. Но… Как-то быстро поняла, что не мое совсем. Одно дело шить мишек авторских стилизованных под антик из старенького плюша либо мохера, другое — создавать реплики кукол. Даже если получится выйти на серьезный уровень, это по ощущениям не будет старинная кукла. Ну вот потому что. Оригинал — это история прежде всего. Поэтому я также весьмв аккуратно отношусь к реставрациям. Главное — не испортить. Уж пусть лучше будет как есть, чем старое, переделанное в новое. Мое восхищение мастерам, которые создают из антикварных материалов стилизованный аутфит. Вот его всегда не хватает.
Спасибо вам за комментарий к объявлению!
Извините, не увидела имени в профиле.