Продано или неактуально

Неактивно с: 20 сентября 2022, 16:04

Iplehouse Vera nYID

Iplehouse Vera nYID
Продам Куклы БЖД
Автор,
производитель
Iplehouse
Размер58.7 см
СостояниеВторые руки, отличное состояние
Оплата Наличные
Перевод на банковскую карту
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
Самовывоз / Личная встреча
почта России
Описание
Iplehouse Vera nYID
редкая бжд кукла формата 1/3 Iplehouse Vera на родном теле nYID скинтон " нормал", выпуск «Расколотое наследство». Рост 58.7 см. Грудь средняя. Тип тела: мобилити.

Территориально: город Москва

Красивая нежная и прекрасная девочка ищет любящие ручки. Я не первый владелец. Ко мне она приехала без макияжа и блаша в 2018 году.

Состояние отличное, сколов, трещин нет, сделан профессиональный мейк и блаш тела, рук и ног от художницы agro. Где-то блаш немного подстерся (сзади на спине и на ножках, на попке). Это придает ей более живой вид. На ручках и ножках бардовый маникюр и педикюр. Грудь средняя (медиум). Тип тела мобилити. Кукла была проклеена и перетянута мастером c бжд клаба, но это было 3 года назад. Активно, но аккуратно игралась с 2018 — 2019 дальше просто сидела на полочке с парнем Iplehouse SID Felix (которого также скоро выставлю на продажу). Есть каблучные и плоские стопы. На обеих стопах сделан педикюр. Плоские стопы использовались реже, в основном она ходила все время на каблучных стопах.

Есть модификация — проколоты ушки. Девочка поедет с сережками в ушах как настоящая леди.

Также положу два её рыжих и длинных паричка. Один — это Моник, а другой дорогущий хэндмейд. На фото она в паричке от Моник.

Комплектация: кукла нюд с каблучными стопами и зелеными глазами от черничного магазинчика, родные карие глаза от Iplehouse и плоские стопы положу в коробку, парик Моник, парик хэндмейд, сертификат, мануал, фирменная коробка.

Цена: 38 000 оплата на карту Сбербанка
Возможность сплита — нет
Рассрочка — возможна. 3 месяца. Все платежи невозвратные. Поэтому прежде чем совершать покупку, серьезно подумайте.

Доставка оплачивается покупателем отдельно — 500 р. Упакую бережно, но за работу почты ответственности не несу! Страховка по желанию покупателя и за его счёт. Отправлю, по возможности, на следующий день после полной оплаты, либо в течении 2-3 дней. Возможна личная встреча в Москве (обсуждаемо). В резерв на «подумать» не ставлю.

Пожалуйста, задавайте интересующие вопросы до оформления сделки и первого платежа при рассрочке, предоставлю дополнительные фото по запросу потенциального покупателя, но после — претензии не принимаются!

Поддержка продажи (0)