Бабушка Варвара Тимофеевна

Бабушка Варвара Тимофеевна
Автор,
производитель
художник Воробьева Ксения
Размер40.0 см
СостояниеАбсолютно новое (MIB, MINT)
Оплата Наличные
Перевод на банковскую карту
Система денежных переводов
Почтовый перевод
Наложенный платёж
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
Самовывоз / Личная встреча
тариф почты РФ
Описание

• фотографии являются важной частью описания

Интерьерная кукла
Здоровьица всем, люди добрые!.. Так сегодня мне хочется поприветствовать вас, мои друзья! А все потому, что моя новая работа навевает на меня настроение русской старины! Знакомьтесь: Варвара Тимофеевна. Милая бабулечка с доброй хитринкой в глазах! Мне было очень легко ее делать, так как все время казалось, будто сейчас услышу от моей бабулечки прибаутки и сказочки)) Так и хотелось сказать: Варвара Тимофеевна, ну посидите смирно!))
Итак, бабушка получилась довольно большая и тяжеленькая: 40 см. Выкройка тела сделана так, что бабушка может уверенно сидеть на любой поверхности и свесить ножки. Нижнее белье: штанишки и рубаха ( хлопок), портяночки ( хлопок), чуни ( ватин). Сарафан ( при желании можно снять), головной убор и платок. Ну и по тематике бабулечка — не только сказительница, но и рачительная хозяюшка: в руках мешочек с крупой и небольшой чайничек, а рядом испечённый ( причем на полном серьёзе! Из соленого теста) хлеб. Поэтому я бы поселила ВарваруТимофеевну на кухне в качестве создания теплого и «хлебосольного » интерьера. Да, кстати, эта куколка создана мной не по фотографии, а просто по вдохновению.

Поддержка продажи (12)

Какая классная!
спасибо большое!
Какая настоящая бабуля! Покажите фото в полный рост, очень интересно! Спасибо.
Вот это да!!! Не только красивая кукла, достойная, интересная, но и полезная ,- потому что глядя на нее вспоминаешь о доброте и мудрости, о том, как дорог домашний уют, мир и устройство. Спасибо вам.☕🕊️🌈👍💯
Спасибо вам большое за добрые слова!
Живая и очень добродушная))) такая какой и должна быть бабушка- оплот домашнего тепла и уюта, искренней заботы и настоящей любви.
спасибо большое!
Чудесная бабулечка!!!