Tonner Just Have Patience! (Тоннер Просто Сохраняйте Терпение!)

Tonner Just Have Patience! (Тоннер Просто Сохраняйте Терпение!)
Автор,
производитель
Robert Tonner
Размер35.0 см
СостояниеПервый владелец, хорошее состояние
Оплата Перевод на банковскую карту
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
Самовывоз / Личная встреча
Доставка Почтой РФ. Оплата по тарифам почты.
Описание

• фотографии являются важной частью описания

Очень хорошенькая и интересная коллекционная кукла Роберта Тоннера Just Have Patience! Глазки двигаются.
Предлагаю вашему вниманию чудесную Just Have Patience! известного мастера Роберта Тоннера. Девочка очень хорошенькая и интересная, редко появляется в шопике. Главная ее изюминка — большие выразительные глаза, которые двигаются вправо-влево, в зависимости от постановки головы. Внутри головы спрятан механизм качающихся глаза.

Материал, из котрого состоит кукла — винил и жесткий пластик. Тело имеет 12 точек артикуляции, что позволяет принимать ей множество поз. В комплекте есть стенд. При желании можно найти баланс и поставить куколку без него, но надолго так оставлять не стоит, конечно. Ресницы накладные, волосы паричковые. Тираж 225 шт.

К сожалению, девочка в основном скучала у меня в коробке, не нашли с ней общий язык. Недолго стояла в закрытом шкафу на полке за стеклом. Ее не раздевала, прическу не распускала. Дома никто не курит, шерстистых/пернатых животных нет.

Есть небольшие недостатки:
1) Не очень свободно ходит правый глаз. Из-за этого куколка иногда приобретает интересное выражение лица. Если чуть ему помочь, то быстро встает как нужно. Когда стояла на полочке, глаз стал ходить лучше. Так что, возможно, этот недостаток из-за длительного лежания в коробке.
2) Небольшие черточки у основания головы (на фото показала). Оттирать не пробовала.
3) Есть неровности, как царапинки, на кистях рук. Были изначально. Возможны какие-то блестинки на теле, под одеждой не проверяла, только отодвинула платье. Фото есть в комментариях.
4) Порвана упаковочная бумага. Коробка без повреждений.

В комплекте кукла в полном аутфите (платье, панталончики, колготки, туфельки, ленточки-цветочки), букетик (нераспакован), стенд, фирменная коробка. При отправке аккуратно и тщательно упакую.

На все интересующие вопросы постараюсь ответить, дополнительные фото сделаю. Пожалуйста, подходите к покупке обдуманно! Торг неуместен, возврата не предполагается. Возможна рассрочка. Но если передумайте, оплаченную сумму смогу вернуть только когда найду нового покупателя.

Оплата на карту СБ. Отправлю в течение 2-3 дней после полной оплаты, цена доставки по тарифам Почты РФ.

Поддержка продажи (3)




Куколка- чудо! От неё только положительные эмоции! У меня две подружки живут
Спасибо большое!
Да, куколки прелестные и пластичные. И очень позитивные. У вас обе красотки!!! Токио мне тоже очень нравится.