Продано или неактуально

Неактивно с: 31 августа 2022, 17:18

Очаровательная кукла Sabrina от Моники Петер-Ляйхт

Очаровательная кукла Sabrina от Моники Петер-Ляйхт
Автор,
производитель
Monika Peter-Leicht, Masterpiece Gallery
Размер105.0 см
СостояниеВторые руки, хорошее состояние
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта России 1200 руб.
Описание
Максимальное снижение цены!!! Временно! Коллекц. кукла(полный винил!), девочка крупненькая, выглядит как ребенок 4-5 лет. Документы есть. Ждём маму)
Продам очаровательную куклу Сабрину от знаменитой германского автора кукол Моники Петер-Ляйхт. Кукла полностью виниловая, без тканевых вставок. Можно одевать открытые сарафанчики. И новый сарафанчик я подарю с куколкой! (на фото). Он был куплен специально для этой куколки. Также в подарок положу красивые новые блестящие босоножки(на фото).
Кукла 2009 года выпуска, лимитная, наш номер 95 из 350. Кукла в очень хорошем состоянии, чистенькая, ухоженная. Волосы в хорошем состоянии, причесывались. Паричок родной, держится хорошо(приклеен изначально), можно расчесывать, делать прически.
Куколка олицетворяет ребенка 4-5 лет. Рост куклы 105 см. У нее прекрасно проработанное по пропорциям детское тельце, красивые пальчики.Очень милое и немного застенчивое выражение личика. У куклы красивые голубые глазки, обрамленные пушистыми ресничками. В одном глазике(левом) заметила нюанс — небольшая микротрещинка в уголке глаза. Такое часто бывает у данных кукол. В целом, мне это нисколько не мешало, в глаза не бросается, заметила только сейчас, когда тщательно осматривала куколку перед продажей.
Что касается родного аутфита: он снят с куклы и был постиран, на мой взгляд штанишки нужно погладить или отпарить. Блузочка изначально была с пятном и дырочкой+ частично полиняла, и потеряла вид. На мой взгляд, ее стоит заменить.Ботиночки местами имеют потертости. Аутфит родной положу с куколкой.
В целом проблем с гардеробом у малышки не должно быть — ей прекрасно подходит детская одежда на рост 104 см, или на 4-5 лет. Можно приобрести в детских магазинах. Только учитывайте, малышка пухленькая)) Обувь для куколки можно также купить в детском магазине, с учетом, что ножка широкая и пухленькая)) Переодевать и фотографировать малышку одно удовольствие! Ищем любящую маму для этой белокурой принцессы!
Продаю куклу по финансовым причинам. Могу в любой момент снять с продажи.
Оплату принимаю на карту ВТБ Банка, или по «Системе быстрых платежей»(если они подключены к вашей карте).
Пересылаю почтой России= 1200 руб. Кукла большая и тяжелая, включена стоимость упаковки.
Малышка замечательная! Надеюсь найти для нее любящие руки.
Спасибо за внимание!

Поддержка продажи (3)

И еще фото куколки. В том числе фото нюд.










Временное максимальное снижение цены! Куколка ищет новую маму и любящий дом.
Куколка в предварительном резерве.