Снято с продажи

Неактивно с: 5 октября 2022, 14:08

Дельта 3D модель

Дельта 3D модель
Продам Куклы БЖД
Автор,
производитель
Mezendoll
Размер30.0 см
СостояниеАбсолютно новое (MIB, MINT)
Оплата Наличные
Перевод на банковскую карту
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
Самовывоз / Личная встреча
Курьер
Кукла поставляется архивом через Гугл диск или другим методом.
Описание
3D модель шарнирной куклы для выпуска небольшого тиража, нацеленный на создание разных образов кукол в своем уникальном стиле.
Кукла для печати фотополимерной смолой.
Вместо приобретения цифровой модели, могу за ту же стоимость создать для вас по этой модели 1 куклу бланк в бежевом цвете.
Размер куклы 30 см.
Это один из самых удобных размеров куклы для печати на разных типах принтера.
Готовая кукла такого размера является универсальной, ее удобно держать в руках и расписывать.
Модель поставляется stl файлами без поддержек. Почти все бытовые 3д принтеры обладают своими отличительными особенностями, по этому тип поддержек желательно подбирать под свой тип машины. В расстановке поддержек я могу помочь, это не сложно.
Данная 3Д модель бжд куклы для тиражирования до 10 физических образцов, при создании кукол большего тиража нужно повторно приобретать в моем магазине лицензию со скидкой 50% от оригинальной стоимости.
Пример готовой куклы из модели на последних фото.

Поддержка продажи (8)

Лицо абсолютно мужское. Так и планировалось на контрасте?
Лицо здесь совершенно точно не мужское, если у женщины на лице отсутствуют привычные тискабельные шечки. А впалость щек не сдобренны пышными губами и большими глазами для контраста и подверждения принадлежности к женскому полу как это обычно делают в куклах, то это не значит что женщина автоматически превращается в мужика. Совершенно обычное женское лицо больше приближенное не к кукольным нормам, а человеческим.
Надбровные дуги, массивная шея и перекаченные руки создают образ транса
Ну, что поделать, сейчас и не такие женщины и мужчины ходят. Хорошо еще что я ей надбровную зону не сделала ярко выраженной и более глубокой, как я люблю. Вы бы наверное бедняжку совсем запозорили😅
Но вы для начала определитесь- у неё лицо «абсолютно» мужское, или все же дело в том, что по вашему вкусу у неё слишком крепкое тело для попадания в категорию женского пола)
Мм, а давайте плюнем на все разногласия и припишем ее к инопланетянам, что гадать мужик это или баба, вы посмотрите на эту шею! Она явно не человеческой длинны…
А если серьезно, мне комментарии из категории махровой вкусовщины не так уж и важны, но бесспорно интересны. Благодарю.
Lika203, вот это вас зацепил автор))
Который, к слову, отлично вам ответил.