Комплект одежды для большой винтажной куклы

Комплект одежды для большой винтажной куклы
Для примера Одежда для кукол
Автор,
производитель
Ирина Углинская
Размер64.0 см
СостояниеАбсолютно новое (MIB, MINT)
Оплата Наличные
Перевод на банковскую карту
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
Самовывоз / Личная встреча
Транспортная компания
Курьер
Описание

• фотографии являются важной частью описания

Комплект одежды из четырех предметов: трусики, платье, гольфы и обувь.
Комплект одежды для большой целлулоидной куклы ГДР. Комплект состоит из четырех предметов: трусики, платье, гольфы и обувь. Стоимость комплекта 5800 + стоимость материалов и фурнитуры. Срок изготовления 10-20 дней.

Кукольное платье с заниженной талией, отложным воротником и декоративным поясом. Спереди лиф кукольного платья украшен контрастными пуговицами оранжевого цвета. Декоративные карманы, так же украшены оранжевыми пуговицами, обтянутыми тканью. Застежка сзади на кнопки. Платье полностью сшито на подкладке контрастного оранжевого цвета. Белые трусики из батиста, украшенные кружевом. Все срезы обработаны. Обувь ручной работы из белой кожи.

Шью одежду для кукол на заказ. Для винтажных кукол ГДР, советских кукол, антикварных, и других кукол разных типов и размеров. Подберу новый образ для вашей любимой куклы. Сошью новое платье, костюм, шляпку, сделаю туфли, аксессуары.

Чтобы получить отличный результат необходимы частые примерки. Именно поэтому кукла на время пошива живет у меня. Шью одежду для кукол качественно и неторопливо, не как на куклу, а как на маленького человека.

Если вы не знаете, чего хотите для своей любимой куклы, не можете определиться с фасоном или цветом, напишите мне, я обязательно помогу вам, если это в моих силах.

Поддержка заказа (2)

Очень красиво сшито!
Сколько будет стоить такой комплект?
Можно ответить в личку.
Иветта спасибо, ответила в личку.