Мастер-класс по росписи от Вассабики. Паола Рейна .

Мастер-класс по росписи от Вассабики. Паола Рейна .
Автор,
производитель
Vassabika
СостояниеНе распаковано (NRFB)
Оплата Наличные
Перевод на банковскую карту
Доставка Бесплатная доставка
  Почта
Самовывоз / Личная встреча
Стоимость указана за подписку на 3 месяца ( 90 дней ).
Описание

• фотографии являются важной частью описания

Весь процесс росписи вы увидите моими глазами.
Ни одна деталь не останется невидимой.
Профессиональная съёмка.
Скидка 30% НА ПРОДЛЕНИЕ ПОДПИСКИ до 30 декабря 2022 года!
Скидка 20% для новых подписчиков до 25 августа 2022 года!

СТОИМОСТЬ ПОДПИСКИ СО СКИДКОЙ:
На 3 месяца (90 дней) — 17 600 руб.
На 6 месяцев (120 дней) — 28 000 руб.

Оформление и продление подписки со скидкой возможно только по запросу на почту: vassabika.info@gmail.com

СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕО-КУРСА:
Шаг за шагом я буду вести вас от начала (выбор и освещение рабочего места, инструментов, подготовка куклы ) до конца — росписи и создания образа живой куклы, как я делаю на индивидуальных занятиях при «живом» обучении.

Программа курса состоит из шести видео-уроков, раделённых на части длительностью от 10 до 43 минут. Общее время обучения — пять часов.

Каждый урок представляет собой видео-съёмку в реальном масштабе времени с подробным объяснением всех тонкостей моей работы. Детальная макро-съёмка позволяет увидеть весь процесс росписи моими глазами.

Авторский видео-курс «Создание образа „живой куклы“» — это практическое руководство, которое будет незаменимым помощником как для начинающих и профессиональных художников, так и для тех, кто будет рисовать впервые.

vk.com/video-211415794_456239018?list=9da1987a2315d91e8b

Предупреждение: В случае передачи данных для входа третьим лицам возможна блокировка аккаунта системой Getcourse.

Поддержка продажи (15)

Волшебные личики!!! Без живого общения с мастером сложно перенять опыт, к сожалению…
Чтобы научиться рисовать каждому художнику требуется пройти свой долгий путь. Кто-то проходит его чуть быстрее, кто-то чуть дольше, но могу сказать с уверенностью — чтобы достичь высокого уровня мастерства, нужно учиться всю жизнь.
В самообразовании придется учиться на своих ошибках, но это и есть — развитие. Желание искать свои слабые стороны и делать их сильными.
На начальном этапе обучения всех нас поджидают неудачи. Замечательно, если рядом будет учитель, который поможет и укажет на допущенные ошибки, но когда такой возможности нет — таким учителем может быть учебник ( азбука ) — курс, в котором отмечены все шаги. И пройдя этот путь поэтапно, будущий художник сможет понять последовательность работы и постепенно наберется опыта, достигнет цели.
Я вижу, что даже пользуясь видео-курсом, многие находят свое звучание, свой узнаваемый стиль. И это здорово!
Мне приятно делиться накопленным опытом, и очень приятно видеть, как у начинающих художников получается все лучше и лучше нарисовать то, что раньше казалось невозможным в их глазах.



Личики действительно волшебные. Но без таланта к сожалению этого не добиться(
«Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху — все время пробовать еще один раз.» — Томас Эдисон
Фантастической красоты и реальности роспись лиц, куколки с такими живыми личиками великолепны!🌹 Браво Мастеру!🌺💖
Благодарю, мне очень приятно!🌹
Елизавета Бабкина по вашему курсу училась оказывается.? Здорого.Мне очень нравятся её работы.И смотрю у неё всё живее и живее куколки получаются с каждым разом))
Добрый день, чтобы учиться по вашему видео курсу, нужны какие-то специальные краски, дорогие кисти и инструменты?
В течение не одного десятка лет, работая акварелью и пастелью я собрала море информации. Конечно же, я не использовала все карандаши и краски, огромное количество которых сейчас мы видим в продаже, поэтому, даю рекомендации к покупке именно тех материалов и инструментов, в которых я уверена, и которыми я работаю.
Вы можете начать рисовать теми красками, карандашами, пастелью, которые у вас есть, но в будущем будет гораздо лучше, если вы купите то, что я рекомендую. И эти пожелания — не «издевательский квест», а желание сделать так, чтобы вам было легко и удобно в работе, это та база, которая поможет вам получать удовольствие от росписи.
Я могу нарисовать портрет на кукольном лице, пользуясь лишь 3 цветами акварели и используя 5 мелков пастели — и вы увидите в этой работе не меньше 50 оттенков, но это не легкая работа, а серьезный труд ☺️
Моя цель — чтобы вы получили удовольствие от самого процесса росписи и радость от результата вашей работы ).
В видео-курсе вы получите полный список материалов и инструментов, рекомендуемых для работы. Список рекомендуемых цветов. Варианты замены.

Акварельные карандаши
Faber-Castell, Aquacolor, Dervent
Акварель Winsor&Newton «Cotman»
Пастель Rembrandt, Olki, Pan Pastel

Инструменты
Точилки, Кисти плоские, Кисти круглые, Растушевки, Пинцет, Маникюрные инструменты, Скальпель, Маникюрные ножницы, Клеящие подушечки, Ватные диски, Меламиновая губка, Шлифовальная губка.

Материалы
Одноразовая пелёнка, Ацетон, Лак — закрепитель Mr.Super Clear, Клей «Момент», Глянцевый лак Darwi Vernis.
Почти собрала по списку материалы. Мечтаю присоединиться. Ваши работы не отпускают, это очень красиво!
Добрый день, Власта.
Благодарю, мне очень приятно!
Вы можете успеть оплатить обучение, пока действует скидка до 25 августа ( 17600 рублей — 90 дней ), а доступ к занятиям получить в любое выбранное вами время.
После 25 августа, цена станет прежней — 22000 рублей.
А я могу оплатить сейчас со скидкой, а открыть доступ в октябре?
Да, это возможно. Пришлите письмо на мою почту, напишите дату начала доступа и администратор вам пришлёт реквизиты для оплаты.