СКИДКА!!! Сейчас 10800!!! Минуш Анаис №1 (Minouche Anais); Вечерняя Роза :)

СКИДКА!!! Сейчас 10800!!! Минуш Анаис №1 (Minouche Anais); Вечерняя Роза :)
Автор,
производитель
Дизайнер - Сильвия Наттерер (Sylvia Natterer), производитель - французская компания Petitcollin.
Размер34.0 см
СостояниеАбсолютно новое (MIB, MINT)
Оплата Наличные
Перевод на банковскую карту
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
Самовывоз / Личная встреча
Транспортная компания
Курьер
Описание

• фотографии являются важной частью описания

Минуш Анаис — брюнеточка из коллекции 2020 года. Ручная роспись лица!!!
Девочка приедет в подарочной коробке, с дополнительной одежкой.
Здравствуйте, дорогие!
Я рада приветствовать Вас в моем магазинчике!

Эта брюнеточка — Минуш Анаис (Minouche Anais).

Дизайн куколки разработан Сильвией Наттерер (Sylvia Natterer). Производитель — французская компания Petitcollin. Куколка сделана в Испании.

Коллекция 2020 г.!!!

Ручная роспись лица!

Рост 34 см.

Абсолютно новая, в коробке, с ручным тегом, в родном аутфите.

Кукла виниловая, подвижная, фиксирует позы (в шее, плечах и бедрах располагаются шарниры; пять точек артикуляции). Волосы прошиты внутрь головы. Материал волос — канекалон.

Анаис голубоглазая брюнеточка. Она одета в синий сарафанчик и желтую футболку, на ножках — розовые сандальки, в волосах голубая повязка.
Девочка приедет в подарочной коробке, с дополнительной одежкой: шортиками, синим рюкзачком и джинсовыми кедами.

Допускаю наличие пустой лунки, блестинки или точки (все, что я нашла, я всегда показываю на фотографиях, но, конечно, что-то я могла и не заметить).

Доставка почтой России с минимальной объявленной ценностью — 500 руб.

С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы — пишите, я Вам очень рада! :)

***
Сильвия Наттерер (Sylvia Natterer), кукольных дел мастер и дизайнер с мировым именем, родилась в 1949 г. в немецком городе Оберсдорф.

Еще в детстве Сильвия загорелась идеей самостоятельно делать куклы, аксессуары и домики для них. Проучившись несколько лет (до 1970 г.) в Швейцарии, в местечке Монтре, а затем в Лозанне, Сильвия Наттерер становится учителем предмета, схожего с нашим школьным «трудом» или «мастерством». В то же время она много экспериментирует с созданием кукол из совершенно разных материалов, осваивает папье-маше и участвует со своими куколками в театральных представлениях.

Вскоре у Сильвии рождается дочь (а всего у нее 5 детей), и она оставляет преподавание. Однако кукол Сильвия не оставит никогда! Теперь она увлекается созданием марионеток. В 1975 г. Сильвия с семьей переезжает в Мюнхен, где она на многие годы становится членом труппы кукольного театра «Kleines Spiel».
Для Сильвии Наттерер всегда самым главным было передать через куклу невинность, чистоту, дружелюбие и простоту, которые есть в детях. Она стремилась к тому, чтобы куклы развивали в своем владельце фантазию и творческое начало, будь то ребенок или именитый коллекционер.

Куклы Sylvia Natterer (Сильвиа Наттерер) приобретают все большую популярность и известность, поэтому, начав с уникальных коллекционных кукол, она переходит к созданию кукол для массового производства.
Параллельно Сильвия принимает участие в выставках и конкурсах, организованных по всему миру, и выигрывает свои первые награды и призы.

В 1979 г. Сильвия Наттерер случайно знакомится с Ханной Адлер-Крузе — дочерью и последовательницей известного кукольного мастера Кэти Крузе (Käthe Kruse, о ней в первой части моего рассказа). Они становятся не только хорошими подругами, но и коллегами: спустя несколько лет Сильвия создаст двух кукол для компании Käthe Kruse.

В 1982 г. Сильвия впервые попробовала делать куколок из фарфора, предварительно вылепив их из глины.
С 1989 г. по 2003 г. Сильвия плотно сотрудничала с компанией Götz. Эта фирма выпускала виниловых кукол, созданных по молду Сильвии Наттерер, в трех основных модификациях: кукла Fanette (ростом 60 см, мягконабивное тело) и предшественницы современных кукол Minouche и Finouche — Mademoiselle Fanouche (виниловая кукла, ростом от 42 до 58 см) и просто Fanouche (винил, 26-52 см). У виниловых кукол Наттерер шарниры крепятся на резинке, куклы имеют прошитые волосы или же парики.

Одновременно в 1999-2003 гг Сильвия сделала трех кукол в разных вариациях для известной испанской компании White Balloon (виниловый пупс, кукла с мягконабивным телом и полностью виниловая кукла).
Известно также, что в конце 1980-х гг немецкая фирма Zapf выпускала кукол Colette, дизайнером которых выступала Сильвия Наттерер.
Наконец, примерно в период с 2003 по 2007 гг кукол Fanouche выпускала компания Zwergnaze, а с 2009 по 2015 гг. куколок Minouche выпускала компания Кэти Крузе. С 2015 гг эти куклы с небольшими изменениями во внешности стали производиться французской компанией Petitcollin.

Сейчас Сильвия Наттерер член различных международных организаций, связанных с созданием кукол: NIADA, VEP, BKV. Она также призер и обладатель наград многочисленных международных выставок и конкурсов. Кроме того, она уже не раз проводила индивидуальные выставки своих работ.

IMG-5323
IMG-5324-1
IMG-5315
IMG-5317
IMG-5318
IMG-5326
IMG-5325
IMG-5324
IMG-5321
IMG-5320
IMG-5314
IMG-5313
IMG-5312
IMG-5311
IMG-5310
IMG-5309
IMG-5308
IMG-5307
IMG-5306
IMG-5304
IMG-5300
ПРОМО ФОТО:
IMG-5052
IMG-5056
IMG-5054
IMG-5068
IMG-4986
IMG-5011
IMG-5005

Поддержка продажи (0)