Продано или неактуально

Неактивно с: 27 июня 2022, 11:01

Лицевая панель 2012 года Pukifee Ante (Пукифи Анте) ПРАВКА!

Лицевая панель 2012 года Pukifee Ante (Пукифи Анте) ПРАВКА!
Продам Куклы БЖД
Автор,
производитель
Фейриленд
СостояниеВторые руки, хорошее состояние
Оплата Перевод на банковскую карту
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта

Описание

Продам лицевую панель Pukifee Ante.
Купила панельку, но она не подошла моей куколке ни по тону, ни по форме. Моя Анте в нормале 2009, куплена прямо с сайта Фейриленд с фабричным мейком, продавалась в красном платьице с фартучком, в красной шапочке. Как ни просила продавца принять назад панельку, она не согласилась. Продавец сказала, что не видит причин для возврата… Нонсенс:;)
Видимо, панелька подойдёт для более поздних Антешек. Эта панелька и правда отличается от панельки моей куколки. Она более плотная, что ли… но на внутренней стороне этой панельки выбито как и на моей «ANTE». Она от Фейриленд. Но, видимо, выпуски разных лет отличны друг от друга;).
Может кому пригодится эта мордашка. Она под перерисовку. По-моему, сверху нет клира, очень «сухая» поверхность.
Мордашка очень симпатичная, красивые глазки, замечательные реснички! Внимательно смотрите на разницу в цвете тона с моей Анте. Может кому пригодится и подойдёт как запасная панелька для своей красавицы ( мне она обошлась дороже). На фото отобразила, что эта панель не подходит для Анте 2009 года. Не хочу, чтобы человек испытал разочарование, как я. Я честна с вами;).

Поддержка продажи (8)

Куклёшку целиком бы найти)
Так приплюсуйте эту панельку к любому телу Пукифи — вот вам и Анте;)
Оказывается не к любому;)
Скорее всего эта панелька рекаст, а не оригинал. Вот и не подошла.
Продавец Cirilla утверждает, что оригинал!
Не хочу комментировать ее комментарии… Мне это неинтересно. Пропадут деньги — Бог с ним! Мне и правда стало интересно, как это может быть — панельки одного молда и не совпадают!!! Разве это может быть?) Но панелька и правда тяжеленькая,… Но моя легко-легко садится на свою голову, а эта — ну никак не хочет до конца налезать!!! Если не купят — обращусь к мастерам ООАК. Подпилят под мою Антешечку любимую, нарисуют и будет у меня запасная мордашка;)
У панельки вроде оригинальный мейк фейриков. И рекасты обычно меньше по размеру или с измененными пропорциями. Насколько я поняла, у фейриков с годами могут отличаться формы даже одинаковых молдов (нюансы изготовления). Так что запросто это может быть абсолютно оригинальный фейс, и решается эта проблема небольшой модификацией внутри.
Да, вы правы! Небольшое подпиливание изнутри зная где, и зная как — и вопрос решен!
Панель 2012 года.